ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с превышением в количестве, набор в банду Шакалов временно закрыт.
         

0150 12
0510 18
0560 15
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » elias marshall, 17 y.o.


elias marshall, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s6.uploads.ru/t/uhi6o.jpg

ELIAS MARSHALL
ЭЛИАС МАРШАЛ

Канеки Кен [Токийский гуль] — Kaneki Ken [Tokyo Ghoul]

-
Cокращения: Эл, сколопендра, одноглазый.
Дата рождения: 07.09.1987, 17 лет;
Класс: II;
Банда: Совы, обычный люд.
Клубная деятельность: бойцовский клуб.
Ориентация: предполагает, что би, но точно не уверен.

Рост/вес: 170/65
Цвет глаз/волос: серый/седой
Внешний вид:
Элиас невысокий юноша, спортивного телосложения, с мягкими и округлыми, даже больше детскими, чертами лица. Раньше его волосы были черного цвета, но в результате всплеска способности быстро поседели, с тех пор практически не следит за ними, на голове вечный беспорядок. Глаза большие, миндалевидные, приятного серого цвета. После проявления второй способности левый глаз мальчика почернел, радужка приобрела темно-красный цвет, во время использования способности во круг глаза появляются красные полосы, напоминающие вены. Оказавшись в детском приюте начал носить повязку, чтобы спрятать черный глаз, расставался с ней только ночью и во врем походов в ванну.
Острый, слегка вздернутый нос, губы бесцветные, обычно поджаты в тонкую линию. Кожа светлая, но не бледная, очень хорошо загорает, но загар быстро сходит. Считает, что с загаром привлекает еще больше внимания, по этой причине старается не находится долго под открытыми солнечными лучами.
Элиаса можно назвать симпатичным, у него приятная улыбка и красивые глаза, спину всегда держит ровно, некоторым может показаться самодовольным. Несмотря на пренебрежительное отношение к себе и невысокую самооценку, старается держать себя в форме, посещает занятия бойцовского клуба. Первое время ему было не легко, но за год привык, набрал мышечную массу, стал более ловким и подвижным. Это перешло и в повседневную жизнь, может идти смотря в пол, но в последний момент увернется от идущего на него человека.
Из-за частого ношения повязки привык ориентироваться не только по зрению, слух и шестое чувство развиты, что надо. Во время боя бесполезно нападать со стороны закрытого глаза, слабым местом это не является.
Перед вторым курсом набил татуировку сороконожки вдоль позвоночника.

тату

http://s5.uploads.ru/t/aJCEW.jpg

БИОГРАФИЯ
❝Ты помнишь кем ты был до того, как мир сказал тебе, кем ты должен быть?❞

До проявления первой способности Элиас был самым обычным ребенком, рос в самой обычной семье. Как все дети проказничал, не слушал родителей, прогуливал уроки и просто наслаждался беззаботной жизнью. Мальчик не был обделен любовью и вниманием, у него были хорошие родители, готовые выслушать и помочь, они никогда не осуждали, не обрубали крылья. Элиас всем сердцем любил своих родителей.
В школе тоже проблем не было, мальчик быстро все схватывал, вперед других делал задания и мог себе позволить прогулять урок-другой. Веселый, яркий и общительный мальчик вызывал у окружающих улыбку и любовь, Эл пользовался популярностью в классе и школе, у него было много друзей. Настоящих друзей, всегда готовых помочь, но мальчик слишком легко к ним относился. Он заводил новые знакомства, забывая про старых друзей. Возможно, за это судьба сыграла с ним злую шутку, наказав за то, что не ценил то, что имел.
Жизнь пошла по наклонной незаметно, с проявления, казалось бы, безобидной способности – контролирование насекомых. Способность проявилась после 14 лет, мальчик случайно узнал о ней, когда в террариуме сколопендры проявили к нему живейший интерес. Спустя несколько недель Эл завел себе двух сороконожек и тренировался на них. Способность скрыть было не сложно, что он и делал успешно около года. Сначала ему было неприятно и противно, но он привык и проникся симпатией к своим «подопечным». Тогда же он увлекся биологией, чтобы лучше заботиться о насекомых.
Однажды Элиас решил рассказать доклад по биологии и взял многоножек с собой, если бы он знал, как все обернется, то не вышел бы из дома вообще. Именно в этот день проявилась вторая способность. Когда одна из многоножек заползла по его руке к лицу, его левый глаз почернел, а все дети, с истошными воплями разбежались из класса. Только пришедший в ужас учитель остался сползать по стене.
Элиаса забрали прямо из класса, он не понимал, что происходит и что с ним хотят сделать. Позже ему объяснили, что так проявилась вторая способность, но почему вспышка была внезапной мальчик так и не узнал. Перед определением в приют, Элиас провел почти сутки в лаборатории, для установления деталей. Одноклассники Элиаса были слишком сильно напуганы, не только тем, что увидели под действием способности, но еще и тем, как изменился сам мальчик после всплеска, поэтому ничего связного сказать они не могли.
Маршал только перед отправкой в приют смог увидеть свое отражение и понять, чего так испугались одноклассники. Его глаз стал черным, а радужка окрасилась в кроваво-красный, и такие же красные нити вен тянулись от глаза в разные стороны, волосы же потеряли цвет, став белыми. Элиас несколько минут пристально всматривался в зеркало, в надежде, что все это не правда, что глаз станет нормальным и он будет спасен от уготованной ему участи.
Находясь уже в приюте, Элиас начал носить глазную повязку, чтобы самому не пугаться своего отражения. Каждый раз, как он снимал ее, чтобы умыться в его голове звучали крики разбегающихся друзей, он понимал, что родителей увидит очень нескоро, а его жизнь ограничена правилами приюта. Все навалившиеся на мальчика события вылились в то, что он предпринял попытку выколоть себе глаз, решив, что это единственное решение всех проблем. В его голове звенели детские крики, когда он разбил зеркало, чтобы избавиться от корня всех своих неприятностей. На звук бьющегося стекла прибежал воспитатель, он то и скрутил мальчика, которому позже было вколото успокоительное.
С этого момента начались посещения психолога. Мальчик пережил очень сильный стресс, попытка лишить себя глаза не прошла бесследно. Элиас боялся того, что будет дальше, боялся того, как он будет жить, эти мысли и страх его не отпускали на протяжении долгих месяцев. Из-за пережитого стресса под глазами появились синяки, а кожа стала болезненно-бледной. Маршал не мог понять, чем он все это заслужил, что сделал не так, почему вся его жизнь рушится на глазах.
Всеми любимый лучик света стал похож на безобразную серую тучу, источающую лишь негатив. Мальчик был сломлен. Родители пытались ободрить его, он начал посещать местного психолога, но это не помогало. Ушел лишь негатив, направленный во внешний мир, осталась ненависть к способности, которая искалечила его прекрасный мир. Психическое состояние мальчика нормализовалось не сразу, как только он перестал представлять опасности для себя и окружающих его перевели в приют, где он жил до 16 лет.
Тогда, за неделю до дня рождения его перевели в старший приют в Шайенне. Мальчик не расстроился, но и рад он тоже не был, ему было все равно, какая разница, где тебя будут рассматривать под лупой, анализируя каждое действие? В этом плане, подростки еще хуже ученых, они не знают наверняка, лезут в душу, распускают слухи, а под их пристальными взглядами хочется просто испариться.
С первых дней Элиас привлекал слишком много внимания, каждый считал своим долгом узнать почему он седой, что с ним случилось? А что с его глазом? Что под повязкой? Элиасу не нравились все эти вопросы, он не хотел отвечать на них, за это его начали считать социопатом, высокомерным и просто начали его ненавидеть. Подросткам всегда приходится сложно, особенно таким, которые отличаются от большинства, поэтому Эл стремился не отличаться, он начал носить мешковатую одежду, всегда натягивал капюшон на глаза, лишний раз просто не выходил из комнаты. Так продолжалось до тех пор, пока он не начал подвергаться нападкам. Его ловили и избивали толпой, злые дети хотели узнать, что у него за способность, но Маршал даже не пытался сопротивляться. Он считал, что заслужил жестокое отношение и таким образом наказывал себя.
Спустя четыре месяца в приюте произошел еще один инцидент, изменивший отношение мальчика к окружающим. Из-за того, что он никогда не сопротивлялся несколько первокурсников, решили проучить его. Они поймали мальчишку, хотели раздеть и затолкать в женскую раздевалку группы поддержки, но, когда сняли повязку с его глаза, перепуганный и разозленный Элиас даже не пытался контролировать способность. На крики сбежались воспитатели и застали пугающую картину: зачинщики кричали что-то про сороконожек, лезущих изо рта и глаз мальчика, который раздетый смотрел на них черным глазом, а по щеке текла струйка крови.
Элиасу вкололи блокаторы и закрыли в изоляторе. Целые сутки Элиас занимался самоанализом, пытаясь понять, что ему делать дальше. Элиас всегда был слишком добрым, он верил, что каждый достоин получить еще один шанс и он его получил, стоит только отсидеть в изоляторе и каждую неделю наблюдаться у психолога. Но свой шанс и дальнейшая судьба мало волновали Элиаса, его больше заботило то, чтобы никто не пострадал от него, даже, если страдать будет он сам. Слишком благородно и самоотверженно, учитывая то, что, когда он покинет изолятор все изменится.
Элиаса начали обходить стороной, многим стало все равно, что он одиночка. Правда шептаться люди не перестали, за спиной, смельчаки в глаза его называли монстром, уродом, говорили, что ему место в изоляторе, но постепенно привыкли и называли просто сколопендра, в память о тех мальчишках, из-за которых он теперь страдает.
Элиас так и закончил первый курс, не присоединившись ни к одной банде, хоть к нему и приходили вербовщики не один раз. Маршал знал, что конфликты между бандами дело привычное и не хотел в них учувствовать, он не хотел на ком-то применять способность, а еще он не хотел быть кому-то что-то должен. Члены банды, в его понимании, образовывали нечто вроде семьи, где Элиас чувствовал бы себя чужим. Он упорно игнорировал визиты вербовщиков, был не готов стать частью коллектива, считая, что этому коллективу нужна только его способность.
Единственное, что нравилось Элиасу – это бойцовский клуб, куда он записался, когда ему дали еще один шанс. Он посчитал, что бои будут выматывать его и у него не останется сил на применение способности, а еще принимая участие в боях, он повысил уровень концентрации, что привело к улучшению контроля.
Начиная новый учебный год, Элиас решил измениться и начал с того, что набил татуировку, обратившись к парню из клуба – Майло. Сколопендра, которую ему набили вдоль позвоночника означала то, что Маршал принял то, кем считал себя сам с момента проявления способноти.
Следующим шагом был выбор банды, он долго выбирал между Львами и Совами, не в состоянии определиться. У Львов были слишком высокие требования и строгие рамки, Элиас не был готов к таким резким переменам, поэтому предпочел более лояльных Сов. Вступление в банду было той границей, которую Элиас не мог перешагнуть в прошлом году, но ему все еще не нравился фант стычек между бандами, и он до последнего убеждал себя в том, что стать частью коллектива пойдет ему только на пользу.

ХАРАКТЕР
❝Как ты одурачил себя, думая, что тебя будут любить, когда ты так уродлив?❞

Изменения в характере подростка произошли слишком быстро для него, это как ведро ледяной воды на голову. От него отвернулись все друзья, назвав монстром, привычный мир раскололся на двое, до и после. Для Элиаса этого и так было больше, чем достаточно, но на этом все только началось.
Характер Элиаса сильно менялся несколько раз, но остановиться стоит только на том, кто он сейчас. Сейчас Элиас - спокойный юноша с заниженной самооценкой и ненавистью к себе. Он бесконфликтный, первым не лезет ни в спор, ни на рожон. Предпочитает не соваться в чужие дела, пока прямо не попросят, в таком случае не откажет, но к нему не обращаются, даже не заговаривают. Кажется, бесхребетным и бесхарактерным, не дает отпор, когда над ним издеваются, хотя может. Иной раз Элиас думает, что подростки хотят узнать, как долго он может терпеть, где та граница, когда он перестанет быть тряпкой и ответит. Элиасу и самому это интересно, но он в очередной раз сплевывает кровь в раковину и утирает разбитые губы рукавом.
Молчалив и необщителен, точнее, первым не начинает разговор, предпочитает вообще ни к кому не обращаться. Много говорит только с психологом, которого посещает раз в неделю. Но если с ним заговорить, он ответит, поддержит беседу, говоря о чем-то, что ему интересно юноше сразу начинает улыбаться, активно жестикулирует, словно оживает. Элиас очень умный и интересный, однако он слишком не уверен в себе, чтобы высказать свое мнение, может сделать это один на один, и то не всегда.
Решение вступить в банду принял после долгого взвешивания всех факторов, анализа и изучения всех банд. Это был для него очень важный шаг. Элиас хотел что-то исправить, он хотел вернуть все, как было, но он ненавидел свою способность и считал себя монстром, даже несмотря на то, что он такой не один, его собственная слабость не позволяла увидеть того, что о не так плох, как думает.  Однако, он нашел в себе силы попытаться это изменить. Он не хотел всю жизнь прожить изгоем, серой тенью, но и быть на виду тоже не спешил.
Элиасу тяжело, ему тяжело быть одному, слишком резко все поменялось, он бы и хотел тянуться к людям, пойти на контакт, но он боится быть отвергнутым, боится, что волна ненависти вновь его захлестнет, поэтому он продолжает молчать и выбирать одиночество. Психолог советует ему найти друга, хотя бы одного, того с кем можно поговорить, но Элиас останавливает себя. Он несчастен и не хочет взваливать свою ношу на чужие плечи, сначала ему необходимо разобраться в себе.
Маршала смело можно назвать трусом, что и делали парни из бойцовского клуба, когда сравнили его с девчонкой и начали дразнить, придумывая новые обидные прозвища. Что сделал Элиас? Правильно, ничего. Ему было все равно, новые клички ничего не изменят, у него и так много обидных прозвищ. Но, на самом деле, Элиас далеко не трус, бояться что-то сделать и не хотеть – не одно и тоже. Элиас не хотел менять отношение окружающих к себе до тех пор, пока сам не перестанет ненавидеть себя.
Вступление в банду Сов помогло Элиасу вылезти из своего кокона одиночества и самобичевания. Мальчик пока не спешил подпускать окружающих к себе, все еще считая себя ужасным чудовищем, но он больше не прятался за огромными толстовками и капюшонами, начал улыбаться и достойно держался, подвергаясь нападкам. Он еще не был готов давать отпор обидчикам, он не искупил вину перед самим собой.

Вкусы: Элиас любит холодный чай, мандарины, любит занятия в бойцовском клубе и, с некоторых пор, любит банду к которой присоединился. У него много интересов, но ни на чем долго не задерживается, просто потому, что не с кем поделиться новым и обсудить. Если говорить о вкусах, касательно людей и развлечений, то тут Элу сказать не чего, он не знает, кто ему может понравится, не знает какой алкоголь предпочел бы. Он даже не уверен в своей ориентации, считая, что иметь какие-то предубеждения на этот счет глупо.
Хобби: с детства увлекается рисованием и наукой, в последнее время начал много читать, чтобы хоть как-то скоротать время, так же бойцовский клуб тоже можно отнести к хобби, старается не пропускать ни одной тренировки, потому что кроме уроков и чтения развлечь себя не чем;
Мечты и цели: мечтает, что в его жизни появится тот, кто сможет встряхнуть его, заставит бороться, потому что сам Элиас считает, что это никому не нужно;
Страхи: боится себя и своей способности, боится что кто-нибудь еще пострадает, боится заводить друзей, боится что люди будут его ненавидеть до конца его жизни.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не позволяйте своему страху решать свою судьбу.❞

Контроль насекомых (β)

Элиас способен призывать и контролировать любых насекомых, будь то бабочки, пчелы, тараканы и другие не очень приятные создания.
Чтобы призвать насекомых парень просто думает об этом и в течении нескольких минут к нему слетаются и сползаются все жучки, что есть в округе. Так же юноша может выбирать каких именно насекомых ему призвать, он даже может не знать их названия, достаточно знать, как они выглядят и что обитают в этой области.
Призвав насекомое, он может отдать приказ о нападении на конкретного человека или группу людей, если насекомых достаточно. При этом стоит учитывать, что в любом здании, да и в любом другом месте, человека постоянно окружают те или иные насекомые, которыми может управлять Эл.
Способность развита у него хорошо и не требует особых затрат энергии, после ее использования нет никаких побочных эффектов, если не переусердствовать. Радиус действия призыва ограничивается размерами здания, в котором находится мальчик, если он на улице, то это круг радиусом в 15 метров. Поддерживать контроль он может не более 15 минут, после которых начинаются головные боли. При этом, даже не используя способность он знает, что насекомые не несут ему никакой угрозы. Отсюда следует то, что у него отсутствует страх перед ними.

Черное зеркало (β)

Путем зрительного контакта (через левый глаз) Элиас воздействует на мозг человека искажая свое изображение до настоящего монстра. По большей степени человек боится не того, что видит, страх идет из-за воздействия на мозг, т.е. если человеку показать точно такое же изображение без действия способности - страха не будет.
Люди под действием способности видят, как изо рта Элиаса, его глаз вылезают насекомые (в большей степени сколопендры), видят пустые глазницы, уродливые хвосты. Возможно этим запас искажений не ограничен, Элиас не знает.
Контроль способности не очень высок, но достаточен, чтобы без сильного эмоционально сотрясения не возникало вспышек. При этом Элиас не определяет того, что видит человек, это зависит от самого человека, его страхов, отношения к Элиасу и многих других факторов, о которых юноша не знает.
После использования способности к глазу приливает много крови, вокруг глаза набухают вены и их отчетливо видно, может идти из глаза кровь, так же использование способности приводит к боли в глазу и слезоточивости. При частом использовании способности есть вероятность лишиться глаза.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Elias Marshall (2017-12-01 01:51:17)

+1

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с СОВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » elias marshall, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC