ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с превышением в количестве, набор в банду Шакалов временно закрыт.
         

0150 12
0510 18
0560 15
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » carla hester, 18 y.o.


carla hester, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/2TN5u.png

CARLA HESTER
КАРЛА ЭСТЕР

art

Cокращения: Никаких;
Дата рождения: 14.01.1987, восемнадцать полных лет;
Класс: IV;
Банда: Шакалы, простой люд;
Клубная деятельность: Нет;
Ориентация: Гомо.

Рост/вес: 178/62
Цвет глаз/волос: Серые/Русые
Внешний вид:
Если коротко: Лицо круглое, миловидное, располагающее к себе – добродушное, но вечно уставшее. Особенно глаза. Глубоко посаженные, тускловатые, с морщинками у уголков. Взгляд как у старой собаки, будто старше остального лица лет на десять – однако же, глаза всё-таки добрые. Носит очки – немного близорука.

Отросшая стрижка, волосы длинные, светлые, волнами ниспадающие на плечи. Уже сейчас часто попадаются седые, но вроде бы в глаза не бросаются. Видно, что ленится следить за волосами.

Высокая и непропорциональная, руки-ноги длинноваты. Фигура, как правило, теряется в неизменно лёгкой, но очень свободной, на пару размеров больше нужного, одежде. Впрочем, не придаёт одежде большого значения. Разве что обуви. Обувь не любит.

Голос сильный, низковатый, по-своему приятный – однажды пробовала говорить тихо, и, видать, не понравилось.

Шакалье клеймо – на груди, почти у горла.

БИОГРАФИЯ
❝Я полностью в своем уме. Осознаю, что совершаю. Отказываюсь, потому что я – полумера.❞

Родилась в семье среднего достатка – отец занимался мелким предпринимательством, работал, как пчела, не покладая рук, в то время как мать, по образованию художница, нигде не работала, всецело посвятив себя домохозяйству.

Была неугомонным, шумным ребенком, требовала постоянного внимания, легко заводила друзей, непрерывно искала себе приключений на известную анатомическую точку. Росла ленивой, но общительной и веселой. В школе училась плохо, хоть какое-то внимание уделяла только тому, что лично ей было интересно. Круг интересов был широчайший, но живость характера всегда мешала посвятить себя полностью чему-то конкретному.

Со школой, правда, не очень повезло. Родители ставили целью отдать в лучшую из доступных, и так уж вышло, что абсолютное большинство детей в школе были из семей выше по социальному статусу. Впрочем, это не сильно помешало – всё так же с удовольствием ходила в школу, легко заводила дружбу со всеми, с кем могла, не позволяя омрачать себе жизнь нелепым детским обидам от остальных. Ну и что, что родители у других богаче.

Нет, было всякое. Бывали и случаи не по-детски злого издевательства, случались и проблемы с успеваемостью (школа-то все-таки была лучше среднего, с объективно более высокими стандартами). Случалось и драться, и бывать с родителями у директора. Всё равно, то были прекрасные, безоблачные годы.

Толчком для пробуждения силы стал несчастный случай. Было ей тогда девять.

Отцу приспичило самому починить крышу, и надо же было с неё так неудачно сорваться… Перелом шейки бедра. Не смертельно, заявили врачи после нескольких дней в больнице. Скорая приехала быстро, угрозы для жизни нет, но все равно ничего хорошего – предстояли месяцы восстановления, и еще вопрос, будет ли потом возможность нормально ходить. Прогноз – всё ещё негативный.

Карла очень беспокоилась за отца, и очень искренне желала ему помочь – в общем, так уж вышло, что на ноги отец встал уже на следующий день.

Родители же повели себя закономерно, и при этом по-своему мудро – отец положенное время успешно изображал больного, а дочери строго запретил повторять этот «фокус». Сама тогда еще не понимала, что в этом такого (хотя и была приятно удивлена сбывшемуся желанию), но слушалась.

Так продолжалось довольно долго. Без малого пять лет.

Жила, как все. Училась не особо старательно, наслаждалась жизнерадостным раздолбайством. До последнего, сколько была возможность, каждый день жила как последний. В хорошем смысле – с твердым намерением не упустить ни одного отведенного мгновения, и каждому мгновению искренне радуясь.

Второй инцидент случился в четырнадцать. В компании подростков, не так давно открывших для себя алкоголь, разговорилась, да всё и разболтала. А потом ещё и хватило дурости показать – всего лишь на уличной собаке, и нем не менее.

Расскажи одному – через день будут знать все. Когда через полтора месяца в дом к ним заявились агенты службы по работе с людьми со сверхспособностями, Карла даже не помнила, почему именно.

Специфика силы и благой нрав Карлы допускала некоторую снисходительность в обращении с ней. По крайней мере, видимую. Родителям навешали на уши стандартной лапши на тему того, что это для её же блага, и что всем так будет лучше. Схема, должно быть, отработанная. В общем, в «школу-интернат для особенных детей» Карла оказалась добровольно.

В отношениях между бандами сориентировалась безошибочно в первый же день. Одни слишком заумные, другие слишком пафосные… Шакалы оказались единственными, к кому лежала душа. Самые что ни на есть нормальные подростки. Ради такого можно даже примириться с условностями. А другие, в свою очередь, в основной массе с пониманием отнеслись к специфическим вкусам.

В банде она не сделала никакой вертикально карьеры, зато сделала блестящую горизонтальную. Неоценимый специалист, который всегда поможет после драки (чтобы можно было драться снова, конечно же!) или после неудачного рейда (чтобы не пришлось объяснять педсоставу, что ты делал ночью и почему у тебя полморды разбито).

Случалось и драться, не раз и не два. И даже, раз или два, победить. Есть что-то в том, чтобы после драки лечить тобой же сломанный нос и о твоё же лицо разбитые кулаки… У некоторых даже своя традиция появилась – демонстративно отказываться от помощи, видимо, показывая, какие крутые. Их право.

На третьем году обучения добрых полгода провела за пределами приюта – участвовала в добровольно-принудительных опытах. Оценивали пределы способностей, днями напролет заставляли под объективами камер лечить тяжело раненых и безнадежно больных. Всё бы ничего, Карла и не против (даже наоборот, этот период и посеял семена будущего комплекса вины). Вот только в приюте за это время болтали всякое, вот и пришлось по возвращению снова доказывать, что всё еще шакалица. Ничего, раз надо – значит, надо.

ХАРАКТЕР
❝ Взгляни на этот день! Вчера – лишь счастливый сон, завтра – лишь неясное видение. У тех, кто живет, всегда сегодня!❞

Мудрец. Человек, живущий даже не сегодняшним днем, а текущем мгновением – не жалеющий об ошибках прошлого и не страшащийся будущего. Мотивация почти всех поступков проста, как упасть с бревна – пусть каждое «сейчас» будет не хуже, чем предшествующее. Имея желание и видя возможность, не ищет причин, что не всегда хорошо.

Паладин. Человек, который не может пройти мимо, когда рядом бьют собаку. Из тех, на кого можно положиться, кто никогда не откажет в помощи и никогда не потребует чего-то взамен. Впрочем, совершенно не преуменьшает собственную ценность. Просто не ищет возможностей продать себя подороже. Обратно – никого не признаёт над собой хозяином.

Сангвиник. Человек, который умеет радоваться малому. Умеет ценить то, что иные воспринимают как должное, само собой разумеющееся и потому не ценное. Со стороны это может выглядеть даже странно – стороннему наблюдателю порой даже непонятно, что же именно из совершенно обыденных, казалось бы, вещей, послужило причиной столь живой и совершенно искренней радости.

Упрямец. Человек, который не умрет, даже если его убить. Несгибаемая воля к жизни и бесконечная вера в то, что все, что может произойти плохого, может – и должно – разрешиться. Считает себя хозяином жизни, и нет на свете силы, способной сломать эту уверенность. Верит, что никакие силы не могут помешать, если последнего идти к своей цели, верить в себя и придерживаться своих убеждений.

Бунтарь. Человек, который превыше всего ценит личную свободу. Обладает крутым нравом, авантюрна, упряма, честна, до грубости прямодушна. Открыта, непритворна, не привыкла скрыть свою точку зрения, и проявляет удивительно наплевательское отношение к общественному мнению.

Вкусы: любит ходить босиком, смотреть краем глаза старые, давно известные наизусть, фильмы, сладкий горячий чай, заваренный до цвета чернил, книги для явно более юного возраста; не любит запах сигаретного дыма, часы, зеркала, маленьких детей, измерять рост;
Хобби: любой непродуктивный отдых;
Мечты и цели: никаких конкретных;
Страхи: где-то в глубине души потихоньку растёт комплекс вины.

СПОСОБHОСТЬ
❝— И это должно меня удивить? Парень, я лечила рак!❞

Лечение, уровень контроля – гамма.
Способность исцелять наложением рук (на расстоянии пока не умеет). Особенно хорошо – раны и травмы, но, если потребуется, то и болезни.

Правда, чем сложнее случай, тем больше нужно времени и сил. Снять боль, остановить кровь, срастить открытый перелом «как есть» – это в одно касание. Срастить тот же перелом, но чтобы не вкривь – нужны минимум десяток минут чисто слесарной работы. Сломанный позвоночник – дел на пару часов. А, к примеру, восстановить утраченную конечность, или без последствий вылечить аневризму в мозге – уже на сутки-двое работы. Тяжелой, напряженной работы, даже без времени на сон. А чтобы совсем без последствий – неплохо бы, чтобы консультировал настоящий врач.

Целительство не всесильно. Если уже не работают сердце и лёгкие, то нужно уложиться в три-пять минут, потом уже не помочь. Вывести из третьей-четвертой стадий комы – возможно, но с отказом от ответственности, это уже невозможно без последствий. Тяжелая черепно-мозговая травма – что ж, выжить-то пациент выживет, но, вероятнее всего, будет овощем. А для болезней – нужно, чтобы причину, или хотя бы основной очаг, можно было точно локализовать.

Целителю необходимо осознавать, что именно он хочет сделать, а еще хорошо бы видеть. Поэтому с ранами проще. Неприятный бонус – даже если пациент ничего не чувствует, целитель ощущает его тело как свое. Даже сильнее и острее, чем своё. Иначе никак. Плюс сильное переутомление. Применение очень сильно выматывает, именно физически – целительство требует ресурсов организма, как пациента, так и своих. Причем чем меньше их у пациента, тем больше своих. А серьезные случаи расходуют их грузовиками. После следует длительный отдых (как минимум не меньше, чем время, затраченное на само лечение), во время которого использовать силу невозможно.

ИГРОК
❝Единственный, с кем нужно сравнивать себя❞

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Carla Hester (2017-11-23 21:41:17)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ШАКАЛАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

+1


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » carla hester, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC