ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с превышением в количестве, набор в банду Шакалов временно закрыт.
         

0150 12
0510 18
0560 15
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » eugene anderson, 16 y.o.


eugene anderson, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s019.radikal.ru/i613/1711/12/509e29bb5525.jpg

EUGENE ANDERSON
ЮДЖИН АНДЕРСОН

Австрия [Хеталия: Страны оси] — Austria [Axis Powers: Hetalia]

-
Cокращения: -
Дата рождения: 11.12.88, 16 лет
Класс: I
Банда: Жуки, обычный люд
Клубная деятельность: клуб гениев
Ориентация: гетеро

Рост/вес: 178/67
Цвет глаз/волос: голубые/брюнет
Внешний вид: Юджин почти высокий, именно так он сам себя характеризует, молодой человек, довольно худощавый, на первый взгляд, но на самом деле под одеждой у парня имеется достаточное количество мышц, что говорит о прошлых тренировках Андерсона. Завершает картину, практически, идеальная осанка парня. У Юджина длинные и не послушные волосы, которые он частенько может собирать в хвост, что бы не мешали ему. Лицо парня с правильными красивыми чертами, однако, из-за ничего не выражающего покер-фейса, редко кто-то может надолго остановить взгляд на Юджине. Единственное, что выражает настоящие эмоции парня — его глаза, по ним всегда можно понять о чем думает Андерсон. Движения Юджина уверенные и размеренные, шаг широкий, однако, не торопливый. Из одежды парень предпочитает темные тона, а из светлых приемлем только белый. Любит все с длинными рукавами — рубашки, свитера, пиджаки, словом, все что не оголяет его кожу. В кармане всегда есть очки, без которых он плохо видит вдали, на шеи всегда повязан шелковый платок, что является его фишкой. На тыльной стороне правой кисти красуется татуировка в виде бабочки.         

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

- Родился парень в стариной, но в тоже время, и очаровательной Вене, столице Австрии. Папа парня был австрийцем, а вот мама была родом из Америки. На тот момент, когда Юджина даже в планах не было, его мама была студенткой по обмену в одном из венских университетов, где она и познакомилась со своим будущим мужем. Он был представителем довольно богатого семейства. По просьбе родственников отца, первые несколько лет молодожены жили в Вене, но когда она надоела маме парня, молодожены уехали в Лос-Анджелес.
- Мальчика баловали как могли: окружали любовью, заботой и дорогими игрушками. Но вместе с этим отец воспитывал его точно так же, как когда-то воспитывали его самого. Он с самого детства учился различным наукам, этикету, правильной осанки и другим навыкам, которые его отец считал необходимыми. Мальчик не сопротивлялся, так как у него было все, что он хотел — любовь родителей, игрушки и большое количество братьев и сестер, по маминой линии, которые вечно окружали его, так что посвятить пару часов «просветлению», как это называл отец Юджина, для него не составляло труда.
- Со временем младший Андерсон начал втягиваться в обучение, он все больше времени проводил за учебой и ему нравилось: нравилось изучать что-то новое, удивлять своими навыками и знаниями друзей и родственников.
- Не удивительно, что в школе парень показывал поразительные результаты. Юджин учился на отлично, и это давалось ему без особых усилий. Парень почти сразу выиграл многие школьные, а после и региональные конкурсы. Младший Андерсон постепенно становился всеобщим любимчиком, как среди учителей, так и среди учеников. Однако, с самим парнем происходило что-то странное — он стал «терять» свои чувства, с каждым выигранным конкурсом ему становилось все менее интересны окружающие его люди. Со временем Юджин превратился из веселого общительного мальчика, в молчаливого парнишку, который всегда ходил с какой-нибудь книгой, посвященной различным дисциплинам, изучаемые в старшей школе или даже в университете. Если же удавалось оторвать его от чтения, то он смотрел на все пустыми глазами, как бы смотря мимо вас. Эти изменения начались с парнем лет в 10-11.
- В четырнадцать лет парень начал вновь меняться и причина этому стала юная особа, которая перевилась в класс Юджина. Эта девушка смогла с первого взгляда заинтересовать парня, но вот он ее не заинтересовал. Да и кого может заинтересовать парень, который все время ходит как зомби и смотрит только в книжку, а не по сторонам. Именно тогда младший Андерсон понял что с ним что-то не так, ведь не так давно он был любимцем школы, а теперь он даже не может поговорить с девочкой, которая ему нравиться. Первым делом парень решил заняться спортом, он почему-то думал, что так легче всего привлечь к себе девушек. Его выбор пал на тайский бокс, секция которого была в школе парня. Он еще в детстве занимался классическим боксом, когда у него было время на что-то кроме учебы, но как оказалось тайский бокс это совсем другое. В итоге парень откинул спорт, как вариант привлечения противоположного пола, но секцию не бросил.
- Следующий шанс представился юному герою-любовнику только в конце года, он, к тому времени, уже был более-менее подкачен и на него начали вновь обращать внимания девушки, все кроме его возлюбленной. Перед выпускным весь класс парня отправился на экскурсии. Финалом этой экскурсии стало красивейшее озеро. Парни и девушки решили искупаться, в том числе и возлюбленная Юджина. Но произошло страшное — когда девушка была довольно далеко от берега, у нее началась судорога и как следствие девушка начала тонуть. И как вы думаете кто кинулся спасать ее? Конечно же младший Андерсон. Он посчитал, что ему хватит сил, что он сможет спасти ее. И тогда они, как в сказке, полюбят друг друга и будут жить долго и счастливо. Но все пошло совсем не так. Добравшись до нужного места парень сам начал тонуть. Он задыхался и в груди все горело из-за того, что в легкие попала вода. Адреналин в крови был бешенный от страха смерти и от злости на себя — это все послужил катализатором для пробуждения сил парня. В следующий момент его шею, ноги и руки пронзила острая боль. Еще через мгновение парень понял, что он может дышать под водой и на его руках появились перепонки, а ноги стали плавниками. Юджин ничего не понимал, но он, не теряя времени, вытащи свою любимую на поверхность, где вместо всеобщей радости он увидел картину разгибающихся в страхе одноклассников. В следующее мгновение парень потерял сознание.
- Проснулся младший Андерсон уже в больнице. Он до конца не понимал, что произошло. Когда мед.сестра увидела, что мальчик пришел в себя, то она вышла, а вместо нее вернулся какой-то мужчина недоброго вида и его родители.

Свернутый текст

- Юджин, - пытаясь выдавить из себя улыбку, начал дяденька. - Ты не такой как все, что ты скорее всего уже понял. - парень едва заметно утвердительно кивнул. - Так вот, таких как ты принято изолировать от других. Я этого бы не хотел, ведь ты спас мою дочь, - на мгновение показалось, что мужчина вот-вот расплачется, но в следующую секунду он стал вновь серьезным. - Но я не могу идти против системы, да и тебе не советую, - после этих слов мужчина направился к двери. - Я постараюсь сделать все, что будет в моих силах.

- Как итог Юджин вместо того, что бы праздновать выпускной вместе со своим классом отправился в приют, известный всем нам. Почему к нам, а не по месту жительства? Все дело в том, что приют в Лос-Анджелесе был переполнен, вот его и отправили в соседний.
- Жизнь на новом месте была не простой для младшего Андерсона, но он справился. Во много благодаря своей способности, а так же их-за своей банды, которой стали Жуки. Он выбрал их, что бы перестать быть тем, кем он являлся в школе — заучкой, на которого перестали обращать внимание, ведь во многом из-за этого он попал туда, где сейчас находиться. Конечно же, по-детскому наивно полагать, что во всем виновата его любовь к наукам, но Боже мой, ему всего шестнадцать лет. Надо сказать, что полностью порвать с наукой у него не получилось, так как он стал постоянным членом клуба гениев.         

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Знает слишком много. Объем знание обширен и достаточно глубок, но есть у парня и специализации, если можно так выразиться, - математика, философия, языки, с капелькой криптографии, и, кончено же, интернет и все, что с ним связано. Однако, в бытовом плане практически профан , максимум, что может, так это сварганить яичницу, не говоря о чем-то сложнее или о другой работе по доме. Молчалив, до того момента пока его самого не спросят или не попросят рассказать о чем-нибудь, в таком случаи Юджина будет тяжело заткнуть, ведь его знания и словарный запас позволят ему говорить практически на любую тему ни один час. Есть определенные проблемы с тем, что бы начать разговор первым, так как после случая в школе боится, что все ему будут отказывать. Но вот если вы первым начнете с ним беседу, то парень с удовольствием поддержит беседу. Одет всегда с иголочки — это его небольшой сдвиг, так как думает, что если он одет неопрятно, то все на него пялятся и смеются за спиной. (Но вот кто ему все гладит?) Прекрасно знает правила этикета, так что вперед дамы никогда не пойдет, дверку придержит и вилку с ложной в правильные руки возьмет. За год младший Андерсон научился ругаться и шутить, как он сам думает, но если честно, то выходит у него так себе и любой поймет, что парень в этом не силен. Любит быть самым лучшим, что в первую очередь, конечно же, касается знаний, очень болезненно принимает проигрыши, особенно в интеллектуальных баталиях, из-за чего может впасть в депрессию на пару дней, потребляя в такие периоды чудовищно много сладкого. В голове Юджина идет борьба двух начал — взрослого Юджина, который постоянно тянется к знаниям и пытается анализировать все и всех, в том числе самого себя, и юного Юджина, который тот же парень, но он не помешан на знаниях, а больше любит веселиться и радовать жизни, общаться с людьми и просто беззаботно проводить время. В школе явное преимущество был на стороне первого, сейчас же второй набирает силы, но пока их недостаточно, так что у парня до сих пор есть проблемы с выражением своих чувству, единственное, что глаза младшего Андерсона точно являются зеркалом его души.       
Вкусы: до ужаса любит сладости (когда-то давно он прочитал, что глюкоза — это единственный источник энергии для мозга, так что можно считать, что парень просто кормит свой главный орган)
Хобби: тайский бокс, страсть к которому осталась еще с последнего года обучения в обычной школе; карточные игры, как оказалось хорошая память помогает не только в учебе, но еще и в азартных играх.
Мечты и цели: хочет стать главой клуба гениев, для чего его нужно еще много трудиться, а так же поскорее, если это возможно, вернуться к родителям.
Страхи: набор страхов практически стандартный — высота, причем даже прыжок с высоты своего роста вызовет много переживаний; голод, не понятно почему, но парень боится умереть от голода, других видов смерти он, как ни странно, не боится; травля, позор, унижения — Юджин с самого детства был лучшим во всем и горячо любим, как минимум своей семьей, так что страх более чем закономерный.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Дарвинизм (уникальная, уровень контроля only α) — мгновенная эволюция в условиях, угрожающим здоровью и жизни, так и только так. В основе «эволюционных» изменений лежат обратимые клеточные мутации, которые приводят к морфологическим и функциональным изменениям, способствующих адаптации. Например, появления перепонок на пальцах, жабр и специфической системы дыхания, при нахождении под водой. Изменение в метаболизме, при котором происходит перестрой на использование эндогенных субстратов с повышенной эффективностью, что приводит к более продолжительному времени жизни в условии полного или частичного голода. Как таковых приделов нету, однако чем серьезнее изменения в структуре клеток и организма в целом, тем дольше происходит возврат к начальному состоянию. Появление мутаций возможно, только из-за сильного стресс-агента, который вызывает всплеск эмоций, что и является пусковым механизмом мутации.  Мутации подвергается обратному развитию, через час после воздействия стресс-фактора и уже через сутки-трое парень возвращается к «заводской комплектации». С момента первой мутации, до второй должно пройти как минимум 6 часов, а лучше 12, так как в первом случаи наблюдается серьезное усиление отката. 
Откаты — боль, в момент мутации, объясняется тем, что клетки повергаются изменениям и в большинстве случаев увеличиваются в размере или количестве, что вызывает раздражение ноцицептеров как самой ткани или органа, в которой произошли мутации, так и в окружающих органах и тканях. Дисфункции того органа или системы, которые подверглись изменению, например, если кожа стала очень прочной, то она в свою очередь потеряла возможность к нормальному испарению пота и тепла, что в свою очередь приводит к отекам лихорадке и, возможно, тепловому шоку. Ну, и самый сильные последствия — мутации в ответ на мутации, такие изменения в свою очередь не подчиняются общим законам дарвенизма, могут нести отрицательный и не обратимый характер. Такого с Юджином еще не происходило, но такой вариант тоже возможен.       

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Eugene Anderson (2017-11-25 20:52:08)

+1

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » eugene anderson, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC