ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с превышением в количестве, набор в банду Шакалов временно закрыт.
         

0150 12
0510 18
0560 15
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » renzo carbone, 16 y.o.


renzo carbone, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s3.uploads.ru/t/qW3M0.png

RENZO CARBONE
РЕНЦО КАРБОНЕ

Аомине Дайки [Баскетбол Куроко] — Aomine Daiki [Kuroko no Basuke]

- ссылка на пост с акцией -
Cокращения: Ренц;
Дата рождения: 10.04.1988, 16;
Класс: II;
Банда: Львы, солдат.
Клубная деятельность: баскетбол (тяжелый форвард).
Ориентация: бисексуал.

Рост/вес: 192/85
Цвет глаз/волос: Голубой/иссиня черный
Внешний вид: Как и многие итальянцы, Ренцо достаточно смуглый, но из-за того, что его семья родом с севера, он обладает яркими голубыми глазами. У него короткие, непослушные темные волосы. Из-за ухудшения зрения в последнее время часто хмурится, прищуривая глаза, но пройти окулиста и надеть очки пока не готов, еще не настолько зрение его упало. У Карбоне достаточно высокий рост и хорошо развиты все мускулы тела. Из особых примет: цепочка из трех родинок на левой ключице, бурое пятно полумесяцем на тыльной стороне правой ладони - результат ожога по неосторожности (ловил включенный утюг).

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Вырос Ренцо в США, его семья переехала из Италии, когда ему был только год от роду, так что своей родины он не помнит.
Семья Карбоне решила, что в Италии становится слишком много мафии, и жить приходится в постоянном страхе. В Америке на тот момент у семьи жили родственники, которые давно расхваливали штаты, как великую державу, где можно заработать кучу денег, жить как нормальные люди и не оглядываться, ожидая смерти. Отец семьи поверил этой рекламе и перевез жену, пятилетнюю дочь Сильвию и годовалого сына Ренцо в Найтер, штат Айдахо. Там и разбились мечты семейства о камни реальности. Для начала - без гражданства получить хорошую работу не так-то просто. Отец вкалывал разнорабочим и слесарем сутками напролет, а в дом приносил копейки. Мать работала в детском саду поваром, плюс мойщицей посуды в кафе в ночные смены. Дети практически росли одни, под присмотром добродушной престарелой соседки, которая угощала голодных ребятишек домашней выпечкой и отдавала старую одежду своих внуков.
Спустя долгое время все-таки родители получили гражданство первыми, а после и получили его для своих детей. Отец устроился на завод, и стал получать чуть больше, чем ничего. В доме сделали косметический ремонт, стала появляться новая мебель, детям стала покупаться хорошая одежда, все налаживалось. Ренцо даже подарили велосипед на 13-летие, и он должен был научиться кататься в тот прекрасный солнечный день, когда случилась беда. Обучаясь езде на велосипеде в компании своей сестры, Ренцо случайно выехал на дорогу и упал. Сильвия услышала движение большой машины, которая точно не успевала затормозить, а только сигналила. Понимая, что не успевает добежать, она на бегу кричала брату. Ренцо, повернувшись, и увидев так близко опасность, сам не понял что случилось. Внезапно все перед глазами смазалось каким-то цветным пятном, в ушах зашумело, и вот он уже рядом с сестрой, врезался в нее плечом, и сбил на траву. Сильвия же увидела, как ее брат внезапно быстро вскочил, и побежал, а после, как он падает рядом лицом в траву, теряя сознание. Сестра понимала, что такая скорость не нормальная, и чем это может грозить, и она бы сокрыла секрет брата, но увы, водитель тоже все видел. Так что в этот день кроме помятого велосипеда у парнишки было сразу два разочарования.
Спустя недолгое время Ренцо определили в одну из спец-школ для таких, как он. В младшей школе он проучился всего лишь полтора года, свою способность он постепенно развивал, научился ее контролировать, чтобы применять только тогда, когда он сам этого захочет. Не все получалось, конечно, но определенных успехов он достиг.
Помимо своей способности, Ренцо просто был заинтересован в спорте, и неплохо играл в местной команде по баскетболу. Даже без своего ускорения он был достаточно быстрым, гибким, ловким, и обладал хорошей реакцией. По крайней мере среди сверстников он был одним из сильнейших.
После окончания младшей школы, был переведен в «Национальный приют города Шайенн штата Вайоминг для детей со сверхъестественными способностями». С самого начала показал свои неплохие данные на физкультуре, и через какое-то время был принят в состав запасных игроков местной баскетбольной команды. Однако, по прошествии первого года, втянулся в игру, в новые порядки, и успешно вступил в основной состав.
Выбор банды был для него не легким. Шакалы заведовали баскетбольным клубом, и ему было интереснее пойти туда, но их методы и принципы были чужды Ренцо, но решение пришло неожиданно. Изначально Карбоне не видел своей связи со Львами, они казались ему такими же чуждыми, как и Совы, совершенно не похожие на него. Однако, взглянув на их спортсменов, словно увидел под глянцевой обложкой неплохое содержание. Если у Львов есть такие сильные ребята, то несомненно нужно быть с ними, набираться опыта, а может однажды стать лучшим.
Не смотря на то, что Ренцо буквально рос в нищете и подвергался с детства куче испытаний от голода и стыда, до жестокости детей и неприятия, он встречал и добрых людей, как та милая бабулька, которая кормила их и одевала. Как его друг Генри , что остался там, на свободе, среди "нормальных" людей. Ренцо писал Генри письма, рассказывал далеко не все, и в основном в его письмах говорилось, что у него все хорошо и перечислялись победы на соревнованиях, либо успехи в учебе (да, не смотря на нежелание учиться, Ренцо не был беспросветным глупцом и учился вполне себе приемлемо), либо делился своими планами на будущее, с кем будет следующий матч, и какие соперники его ожидают, и непременное обещание победить.
Несмотря на итальянские корни, Ренцо, кроме своей экзотичной внешности и легкого акцента, перенятого у родителей, практически ничем не отличается от местных. Традиции Италии он знал только по рассказам отца и матери, знал немного особенностей родной кухни благодаря маминой стряпне, перенял активную жестикуляцию от отца, но проявляется она только в моменты сильного эмоционального диалога. В обычной беседе руками не размахивает, и не выкрикивает "Мама миа!"

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Его легко распалить, спровоцировать на агрессию, но так же просто вернуть в прежнее русло. Про таких говорят "вспыльчив, но отходчив". Он все делает искренне и ярко: если смеется, то в голос ухахатывается, задыхается и запрокидывает голову; если злится, то рычит, кричит и стучит кулаком по столу; если грустит, то готов выть, а если очень хочется, то и взреветь; если больно - кричит. Ренцо богат на эмоции и жесты, это у него в крови. Иногда сам не замечает, что говорит слишком экспрессивно и быстро, что окружающие его не совсем понимают.
Собственно, единственное, что его более менее могло зажечь - это движение, спорт, физкультура. В любое другое время он превращался в лентяя, которому ничего не хочется. Учить математику? Не хочется. Учить английский? Не хочется! Писать контрольную? Ни за что! В аудиториях ему было тесно, хотелось на волю, на свежий воздух или в просторный зал. Побегать, попрыгать, порезвиться.
Ренцо не совсем подходил под общий шаблон Львов, он не видел красивой жизни, дорогих вещей, но он любил стремиться к совершенству, и в этом банда ему очень помогала. Через некоторое время, проявив себя сильным и физически подготовленным, смог достигнуть должности солдата, однако заставить его чинить беспредел не смог бы даже глава. Собственно, никто и не пытался. Если уж человек действительно заслужил наказания или жесткой меры давления - Ренцо выполнит свою работу и прижмет кого надо к ногтю, но он и палец о палец не ударит, если по его мнению, его вмешательство не обязательно. Хотя на стычки с другими бандами всегда приходил, и дрался добросовестно, защищая интересы Львов, как свои собственные. Грязные приемчики не использует, считает, что вынуть внезапно ножик и воткнуть кому-то под ребра - это уже грань безумия. Он ведь планирует выйти отсюда и вернуться в семью, а не сесть в тюрьму.
Вкусы: Любит животных, много и вкусно покушать: особенно мясо или сладости, любит запах мяты и имбиря, не любит персики и сухофрукты, приходит в ярость, если берут его личные вещи: тапки, полотенце, расческу и т.д.;
Хобби: баскетбол для Ренцо большая часть жизни, а еще любит петь, но стесняется;
Мечты и цели: мечтает выпуститься из спецшколы и жить простой обычной жизнью, вернуться к семье;
Страхи: попасть на таинственные исследования и никогда уже не вернуться.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

► Аллюризм β — быстрый бег, сверхскорость.
В младшей школе мог ускоряться только на 2-3 секунды до 60 км/ч, чаще всего не успевая осознать, что делает и куда движется. Побочный эффект - потеря сознания, максимальное напряжение на мышцы, которые будут после этого болеть почти с неделю.
1 год обучения: уже может ускориться на 3-5 секунд до 80 км/ч, успевая разглядеть куда мчится, но не в состоянии заставить себя правильно маневрировать. Побочный эффект - сильное головокружение, тошнота и слабость, боль в мышцах от перенапряжения на два-три дня.
2 год обучения: может ускориться на 5-7 секунд до 120 км/ч, научился маневрировать и обходить препятствия, видит все довольно четко, словно в замедленной съемке. Побочный эффект - легкое головокружение и боль от напряжения мышц в течении дня.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.

Отредактировано Renzo Carbone (2017-11-22 17:58:48)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально со ЛЬВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » renzo carbone, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC