ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с превышением в количестве, набор в банду Шакалов временно закрыт.
         

0150 12
0510 18
0560 15
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » sophia heinz, 27 у.о.


sophia heinz, 27 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s012.radikal.ru/i320/1711/f9/d20bd105f069.jpg

SOPHIA & JONATHAN HEINZ
СОФИЯ и ДЖОНАТАН ХЕЙНЗ


OC by eliz7
Haruto [Toraware no Palm]

-
Cокращения: для близких людей - Софи, Соня - для тех, кто помнит ее с приюта; Джонни или Джон, он не очень разборчив в этом;
Дата рождения: 07.11.77, 27 и 17 лет;
Бывшая банда: в прошлом Светлоликая из приюта Эшвеге;
Должность: преподаватель физ. культуры II класса с 2005;
Ориентация: она: гетеро; он: пансексуал.

Рост/вес: Софи: 178/64, Джон: 171/52.
Цвет глаз/волос: Голубые глаза на двоих; она - белокурая, он - шатен.
Внешний вид:
С первого взгляда на Софию становится ясно, что она принадлежит арийской расе. Высокая, подтянутая, девушка производит впечатление горделивого цветка, который распустился под чужими завистливыми взглядами. Длинные светлые локоны София обычно собирает в аккуратный пучок, закалывая шпильками. Из одежды предпочитает закрытые брючные костюмы, рубашки с высоким воротником-стойкой и длинным рукавом. Небольшую грудь второго размера она не прячет, но и предпочитает не выставлять, добиваясь холодной элегантности во внешнем виде. Любит дорогие украшения.
Джонатан похож на свою сестру за исключением цвета волос: тот же ледяной взгляд, те же пухлые губы. Среднего роста, худощавый и нескладный. И в отличие от сияющей Софии он не сразу притягивает к себе взор, похожий больше на тлеющий уголек в кострище - привлекательный лишь под пристальным взглядом. Слушаясь свою сестру, он носит строгие рубашки и плотные джинсы.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

† 1977 - В небольшом городке Эшвеге на западе Германии в добропорядочной обеспеченной семьи швеи и токаря появляется на свет долгожданное дитя. И пусть они ждали сына, родилась белокурая девочка, как две капли воды похожая на мать. Обласканная и любимая, она росла в хорошем доме, не зная зла.

† 1986 - В возрасте восьми лет София проявляет интерес с художественной гимнастике. Родители с радостью отдают ее в спортивную школу, где она смогла бы проявить себя, развивая свое тело под руководством талантливых учителей.

† 1988 - В тот день занятия в школе закончились чуть раньше, и София торопилась домой. Она решила сократить свой путь через узкую улочку, где частенько курили старшеклассники. Когда ее схватили за руку, она не испугалась - лишь застыла, поднимая взгляд голубых глаз. Они были обычными хамоватыми подростками, им хотелось позабавиться с малышкой, довести ее до слез обидными фразами. Девчушка храбро попросила отпустить ее, но вот только это лишь раззадорило парней. Плевок в сторону, на щеке алеет след от ладони. София впервые почувствовала удар чужой руки на своем теле. Обида, злость - все это перемешалось в миг внутри нее, скомкавшись в нечто совсем иное. Она почувствовала, как будто что-то тянет ее вперед, толкается. Она желала помощи, а он искренне хотел ей помочь. Так впервые Джонатан смог покинуть Изнанку через тело своей сестры, вступив в реальны мир. В день своего первого появления в реальном мире Джонатан выглядел на возраст самой Софии, как и положено двойняшкам.

† 1991 - Если поначалу София была напугана появлением Джонатана, в достаточной мере, чтобы не заикнуться о случившемся даже своим родителям, то со временем она привыкла к мысли, что где-то там, в неизведанном ей месте "спит" ее родной брат. Она быстро поняла, что они делят одну память на двоих, словно читая одну и ту же книгу, но при этом они могли не сходиться во мнениях и взглядах. Он был словно спичка - вспыхивал под напором эмоций, и также быстро успокаивался, стоило ей обнять его, в то время как сама юная Хейнз не считала рациональным выплескивать все в действиях и словах, переживая чувства внутри. Ей нравилось их отличия, нравилось чувствовать себя не одинокой, но в то же время все больше и больше в ней укреплялся страх - она слышала разговоры о приютах, о "других" людях, и понимала, что они с Джонатаном отличаются.

Когда в дом постучались люди в черном, Софи поняла, что этот день настал. Не сложно было догадаться, кто именно пришел за ними и зачем, и тем более понять, кто сообщил о странной девочке, потому как не каждый человек сможет забыть разбитый нос и темноволосого мальчика, появившегося из неоткуда. Она приняла это стойко, собрав все свои вещи, и те, что считал своими Джон. Ей было грустно, что она не смогла лично открыться родителям и познакомить их с младшим братом.

† 1994 - Оказавшись в приюте для детей постарше, София сразу же выделила для себя основные правила выживания. Здесь каждый жил для себя и только для себя, не считаясь с мнениями и желаниями других, скалясь в разных бандах, которые так легко разбивали детей на группы. Прекрасно осознавая, что из-за внешнего вида ей придется хлебнуть и не раз, София принимает решение вступить в банду Светлоликих. Ее расчетливость и холодность ума, которые смогли появиться только вдали от теплого и ласкового дома и родителей, помогли ей быстро дослужиться до звания советника. В этом ей не раз помогал брат, вместе с которым она так охотно посещала залы по самообороны и единоборствам. Теперь же, если кто думал, что сможет сломить хрупкий цветок, без предупреждения вполне мог получить под дых крепко поставленным ударом.

† 1995 - В одной из стычек между Светлоликими и Палачами Джонатан вышел из Софии, собираясь оказать ей поддержку. Они стояли плечом к плечу, когда вдруг в районе лопаток обожгло болью. София закричала в ярости, и Джонатан увидел, как нечто полупрозрачное с силой отбросило одного из Палачей. Он не сразу понял, что произошло, но стоило ему перевести взгляд на следующего противника и сконцентрироваться на нем, как удар повторился. Ту стычку они выиграли, и как только София смогла уделить ему время, она ощупала спину, обнаружив нечто плотное, но не видимое человеческому взгляду. Это было похоже на щупальца, пока еще слабые и недостаточно длинные, но несомненно принадлежавшие Джонатану.

† 1997 - София и Джонатан выпускаются из приюта. За эти годы, проведенные в стенах, они в полной мере осознали тот факт, насколько важно, чтобы с юными сверхлюдьми рядом были те, кто на самом деле сможет их понять. Они сошлись во мнении, решив стать такими людьми для следующего поколения. София по прежнему поддерживала связь со своими родителями, вот только она более не чувствовала спокойствия в своем родном доме. Она каждую минуту помнила, что она отличается, и что Джонатан нуждается в ней.

К моменту, как она подала документы в университет за границей, в свободную от косых взглядов страну США, разница в их с братом возрасте составляла не более 3 лет. В приюте она могла позволить ему жить рядом, взрослеть. Но, вернувшись в мир простых людей, девушка была вынуждена принять серьезное решение - запереть брата в себе, чтобы она смогла доучиться и получить разрешение на преподавание. Она не видела другого выхода, и Джонатан не винил ее. В то время было сложно сказать, как к ней будут относиться обычные учителя и студенты, если узнают, что она другая. Ей не хотелось, чтобы ее считали "монстром" или "кроликом", ведь юность дается лишь раз, и девушка пусть и ненавидела себя за такие мысли, но хотя бы в университете она хотела стать обычной девочкой. И поэтому София решает "притвориться" будто не обладает силой, ведь ее способность позволяла это. С Джонатаном она виделась лишь на выходных и каникулах, когда приезжала к родителям погостить.
К моменту ее выпуска цифра разницы в возрасте с братом шагнула через расстояние в восемь лет.

† 2005 - Ведомая своими идеалами и целью, обозначенной в юном возрасте, София не обращала внимание на повседневное течение жизни: ей были не интересны отношения, привязанности. Ей не чужды были потребности, как то секс или внимание со стороны мужчин, но это не могло сбить ее с пути. Именно поэтому, узнав о вакансии в приюте Шайенн, где было больше 30 воспитанников, она с радостью отправила свое резюме в Америку. Она верила, что на новом месте среди "своих", не только она сможет жить полной жизнью, но и Джонатан.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Софию можно назвать горделивой и даже несколько напыщенной. Она мало когда делится с кем-либо кроме Джонатана своими мыслями, предпочитая слушать и наблюдать за собеседниками. Ее лицо мало эмоционально, сложно сказать, нравится ей происходящее или нет. Самой выразительной частью ее лица являются крупные глаза, в которых можно уловить отблески настоящих чувств. Она легко знакомится, заводит связи, но стать "частью" ее жизни она пока позволила лишь Джонатану.
Вкусы: любит дорогой алкоголь и кофе; ей льстит внимание людей, которые следят за своим внешним видом; ей нравятся маленькие предметы, такие как брошки, заколки, кольца; она влюблена в огнестрельное оружие;
Хобби: единоборства, в свободное время она может увлечь себя забавной книгой с обязательным хеппиэндом;
Мечты и цели: она живет идеей стать кем-то значимым в жизни подрастающих сверхлюдей, для нее крайне важно оказать им поддержку, в которой они нуждаются, будучи разделенными с семьями;
Страхи: пусть она и понимает, что Джонатан не сможет умереть, пока жива она, она обеспокоена тем, что произойдет с ним, когда ее не станет. Ее волнует то, что их разница в возрасте продолжает расти, и что к тому моменту как она постареет, он не успеет прожить полную жизнь.

Эмоциональный, вспыльчивый, нетерпеливый Джонатан является едва ли не полной противоположностью сестры. Ему все время хочется двигаться и быть вовлеченным в происходящее, ему не интересна повседневность, ему сложно усидеть на одном месте. Он вежлив в общении, дружелюбен, улыбчив, легко идет на контакт. Так как он понимает, что время его нахождения в реальном мире ограниченно, он предпочитает не заводить близких отношений.
Вкусы: ему нравятся сладкие и приторные запахи; с удовольствием курит, если София разрешает ему это; наслаждается тесным физическим контактом с другими людьми; терпеть не может слякоть;
Хобби: так как времени у него не много, единственное хобби, которое он может себе позволить, - увлечения единоборствами;
Мечты и цели: его цель по жизни - обезопасить жизнь своей сестры;
Страхи: он боится своей смерти и смерти своей сестры, боится однажды потерять возможность воссоединиться с "порталом".

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞


Одержимость (δ)
уникальная способность


Слово "одержимость" знакомо всем, кто хоть раз интересовался демонологией. В действительности же эта уникальная способность может зародиться только между двумя кровными родственниками, которые произошли от одной матери в один день. В момент зарождения "хост" подавляет "гостя", создавая как бы одно постоянное тело на двоих. "Хост" обладает повышенной регенирацией и способен выдерживать большие нагрузки, так как по сути является вратами между реальным миром и мирами Изнанки.

София является "хостом" для своего брата Джонатана.
Джонатан же поневоле стал "гостем", лишившись возможности постоянно жить в реальном мире, вынужденный возвращаться через тело сестры в миры Изнанки.

Дни/часы, когда София одержима:
- София полностью контролирует свое тело и свой разум;
- София с Джонатаном могут вступать в мысленные диалоги, создавая телепатическую связь, пока они делят одно тело на двоих;
- Джонатан в это время находится в одном из миров Изнанки (как физически, так и сознанием), где время течет совершенно иначе.

Дни/часы, когда они разделяются:
-  Для разделения требуется обоюдное согласие, т.е. Джонатан не может покинуть тело Софии, если сестра против;
- Визуально разделение (выход Джонотана в реальных мир) выглядит как создание клона - Джонатан возникает из середины груди Софии, как бы выходя из нее;
- При выходе в реальный мир Джонатан имеет свое физическое тело, при этом одежда и вещи, что надодились при нем, когда он проходил на Изнанку, остаются на месте;
- София и Джонатан могут чувствовать друг друга физически, даже на расстоянии нескольких километров. Например, если Джонатана ранят, то София почувствует его боль, но при этом сама она не получит физического урона;
- На момент разделения София и Джонатан не могут использовать телепатическую связь;
- Находясь вне тела Софии, Джон способен использовать свою вторую способность;
- Находясь в реальном мире Джонатан не нуждается во сне, еде и посещении уборных - все это это совершает вместо него "хост";
- Если нанесенный Джонатану урон является тяжелым или его можно сравнить со смертельным, то в этом случае он нуждается в воссоединении с сестрой. Но при этом смерть ему не угрожает, так как Джонатан живет до тех пор, пока жива София.

Момент, когда происходит воссоединение:
- Визуально воссоединение (вход Джонатана на Изнанку) происходит в момент "вхождения" Джонатана в тело Софии, как если бы он был призраком;
- Приобретенные в момент разделения воспоминания становятся общими;
- Часть нанесенных ранений Джонатан делит с Софией. Благодаря переходу на Изнанку, он может брать большую их часть на себя и залечивать, пользуясь миром Леса, где регенерация происходит куда быстрее. К сожалению, Джонотан и София не могут контролировать или влиять на то, как именно будет разделен физический урон при переходе.

Так как Джонатан по сути проживает в нескольких мирах, где время течет совершено по-разному, со временем их разница в возрасте только увеличивается. На данный момент ему 17 лет, он с сестрой развили свою первую способность в достаточной мере, чтобы он мог в реальном мире находиться от нее на расстоянии до 10 км на протяжении 11 часов. После истечения этого срока Джонатан и София ощущают смутную тревогу и жаждут воссоединения. Если оно не произойдет, Джонатан может впасть в панику/истерику, он перестанет волноваться о чем-либо кроме необходимого воссоединения.
На сегодняшний момент Джонотан может направиться осознанно только в один из миров: про себя он зовет его Лесом, и описывая его Софи, он повторяет, что видел там лишь бесконечные ряды деревьев. Время в этом мире течет не в одном постоянном ритме, как в нашем, а словно выдавливается сгустками. Но именно в этом мире Джонотан может быть в полной безопасности, залечивая свои как душевные, так и физические травмы.
Так как Джонатан еще юн, у него есть сложности с тем, чтобы часто использовать Софию как "портал", то есть не более 4х раз за реальные сутки в реальном мире. Также ему пока все еще сложно в достаточной мере контролировать попадание в тот или иной мир Изнанки, поэтому он не всегда может с точностью предсказать исход своих действий.
Время, которое ему необходимо провести внутри Изнанки, зависит только от нагрузок, полученных в реальном мире (т.е. физический урон, эмоциональное напряжение и прочее), варьируется от нескольких часов до недели.

Щупальца (α)


Щупальца — способность практически мгновенно отращивать из спины, в районе поясницы, от одного до шести чешуйчатых щупалец. Эти щупальца подвижны и обладают высокой физической силой.

Два прозрачных щупальца произрастают из Джонатана в районе лопаток. Их длина составляет примерно метр, диаметром 9-10 см, твердые на ощупь. Управление щупальцами происходит мысленно и требует определенной визуальной концентрации. На данный момент Джонатан может лишь атаковать щупальцами, нанося колющие или хлесткие удары. Полного контроля над ними еще пока нет, поэтому в моменты сильного эмоционального всплеска щупальца с трудом поддаются контролю и могут атаковать все, что может показаться опасным для мальчика или Софии.
В состоянии покоя щупальца исчезают совсем.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Sophia Heinz (2017-11-23 12:25:10)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » sophia heinz, 27 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC