ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с тем, что в третьем классе достигнуто максимальное количество учеников — набор в этот класс временно закрыт.
         
► Львы изменили описание банды в связи со сменой лидера. Приглашаем всех ознакомиться с изменениями в теме банды.

0150 12
0510 11
0560 18
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » giorgio jordan giannini, 16 y.o.


giorgio jordan giannini, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/t/WyoTX.png

GIORGIO «JORDAN» GIANNINI
ДЖОРДЖО «ЖОРДАН» ДЖАННИНИ

Джорно Джованна [Невероятные приключения ДжоДжо] — Giorno Giovanna [JoJo’s Bizarre Adventure]

Cокращения: Джо, Армани, фэшн квин и тысяча других менее лестных никнеймов, высмеивающих непревзойденное чувство стиля и грации сего джентльмена;
Дата рождения: 12.05.89; 16 лет;
Класс: II класс;
Банда: Жуки, шпион;
Клубная деятельность: клуб садоводов;
Ориентация: пансексуал;

Рост/вес: 172 см/секрет (65 кг);
Цвет глаз/волос: светло-голубой/блонд;
Внешний вид: Пока что Джорджо не отличается внушительным ростом, но располагая вполне достойной генетикой (дед – 193 см, отец – 195 см, мать – 186 см), надеется дорасти до своих законных 195ти сантиметров. Кажется достаточно щуплым, но при дальнейшем рассмотрении наличие мускулатуры становится вполне очевидным. Не Шварцнеггер, конечно, но, опять же, есть куда стремиться.
Большой любитель всевозможных причесок, укладок, накручиваний, раскручиваний и т.д. Не единожды подкрашивал волосы тоником (нормальную краску для волос предпочитает не использовать), но каждый раз убеждается, что естественный цвет идет ему куда больше всяких пастельно-розовых, фиолетовых и т.д. Любимой укладкой является три «кренделя» на лбу с остальными волосами аккуратно заплетенными в косу. С чего он взял, что это выглядит модно, никто не знает, но эта прическа стала его своеобразной фишкой-визитной карточкой.
Любитель мейкапа, но после долгих уговоров со стороны лидера Жуков полностью красится лишь в особых случаях.
Определенного стиля в одежде не имеет. Одевается под настроение, но всегда аккуратно, ярко и достаточно эксцентрично. Даже спортивки и майку-алкоголичку без труда превратит в произведение искусства.
Особые приметы: проколоты уши (чаще всего носит обычные золотые сережки-гвоздики), тату Жуков – божья коровка сзади у основания шеи, на теле есть несколько шрамов оставшихся после неудачного применения способности. Самый заметный обвивает левое плечо - результат второго использования Открытой двери, чуть не оставившего его без руки.

Внешность

http://s9.uploads.ru/t/MVSry.jpghttp://s5.uploads.ru/t/6spq4.jpg

БИОГРАФИЯ❝- Можно, я не буду целовать твои сапоги в знак глубокого восхищения?
- Нельзя. Как же я буду ходить весь день - с нецелованными-то сапогами? У меня и без того жизнь тяжелая.❞

★ Отец Джорджо, синьор Джаннини, еще будучи зеленым юнцом двадцати лет открыл в Италии небольшое предприятие по производству органической косметики. Спустя несколько лет бизнес настолько пошел в гору, что по всей Европе стали открываться филиалы, а сам Джаннини решил перенести главный офис в более выгодное, по его мнению, место – Францию, Париж. Там он, как и заведено, встретился с прекрасной француженкой и пошло-поехало: букеты, конфеты, дети и прочие радости жизни.
★ У Джорджо есть старший брат, а так же кузен по материнской линии и еще огромное количество дальних родственников, как во Франции, так и в Италии.
★ Имя и фамилия Джорджо - итальянские, однако второе имя - французское. Вся семья и школьные друзья называли его Жордан, однако после переезда в США окружающие стали называть его Джорджо или просто Джо.
★ Джорджо рос вполне здоровым мальчишкой: играл с соседскими оболтусами в мяч, дергал девчонок за косички, подставлял старшего брата и задирал кузена, за что хорошенько огребал и от  брата, и от родителей (кузен же к наездам относился пассивно). Также одним из самых его любимых занятий в детстве было рассматривание витрин бутиков и их клиентов – всех как на подбор ухоженных, красивых и будто окутанных божественным сиянием. Масла в огонь будущей метросексуальности подлила и мать, решившая, что читать сыну на ночь вместо сказок глянцевые журналы вполне нормально. Отец ко всему этому безобразию относился спокойно вплоть до того момента, как застукал Джорджо с материнской косметичкой в ванной. После сего печального инцидента, Джо чуть ли не силком затащили в секцию вольной борьбы в надежде излечить от женских замашек. Именно там он и нахватался гопстоп фразочек и освоил профессиональное сидение на кортонах.
★ Первое пробуждение способности, произошедшее в тринадцать лет, стало для Джорджо, да и всех его родных, шоком. Представьте, вы спокойно завтракаете в компании отца и старшего брата, параллельно обдумывая как покруче проучить одного выскочку из своего класса, потом встаете, быстро закидываете посуду в мойку, тянетесь к ручке двери и... оказываетесь черт знает где, но точно не в гостиной семьи Джаннини. При дальнейшем рассмотрении «черт знает где» оказывается миниатюрным продуктовым магазином, где все без исключения ценники написаны от руки на итальянском, а у кассы разворачивается оживленный диалог между покупателями и продавцом, на, да быть такого не может, том же самом итальянском. Спустя н-ое количество времени, в основном потраченное на истерику и кривые попытки выяснить, что к чему, продавец протягивает вам трубку со словами: «Звони либо родителям, либо в полицию».
После этого происшествия стало предельно ясно, что Джорджо также как и его старший брат вытащил волчий билет. Сначала Джо был определен в один из французских Приютов, но вскоре отправлен за несколько тысяч километров от своего родного дома по одной простой причине – только в американском Приюте в Пенсильвании числился преподаватель со сходной с Джорджо способностью. Несмотря на усилия французских воспитателей, им так и не удалось усмирить способность Джо, что вылилось в несколько серьезных ранений. В силу же наследственной (как оказалось) аллергии на блокаторы, единственным выходом стало передать Джо под крыло наставнику, точно знающему, как контролировать и развить Открытую дверь.
★ Оказавшись в США, Джорджо столкнулся со вполне существенной проблемой – слабое знание языка. Поэтому несколько месяцев он в основном молчал, а по ночам плакал от тоски и штудировал самоучители/учебники/пособия и прочую ESL литературу. Языковой барьер был окончательно сломан спустя шесть месяцев проживания в Америке. Конечно, Джорджо все еще говорит с сильным французским акцентов (чем, кстати, гордится) и порой допускает ошибки в речи или забывает нужные слова, но в общем и целом, чувствует себя вполне уверенно.
★ Оказавшись в Приюте для детей младшего возраста в Пенсильвании, Джорджо тут же был представлен своего наставнику. Мистер Джеймс оказался еще тем чудаком с буквой М в начале. Тренировки проходили в бесчеловечной манере: Джорджо летал по спортивному залу только так, а упаковки с бинтами и пластырями заканчивались со сверхзвуковой скоростью. Но, к счастью, занятия с Джеймсом действительно дали свои плоды. Постепенно Джо перестал панически бояться открывать двери и установил радиус действия, перемещение внутри которого не грозило оставить его без руки или, того хуже, головы.
★ По исполнению пятнадцати лет был переведен в Шайенский Приют, где тут же столкнулся с необходимостью вступить в одну из четырех банд. Сначала выбор Джо пал на Львов, чей концепт полностью соответствовал его образу жизни, но был быстро перехвачен Михаилом Антипиным – вербовщиком Жуков – и окрещен в Жуки.

ХАРАКТЕР
❝Во всех пустяковых делах важен стиль, а не искренность. Во всех серьезных делах — тоже.❞

Джорджо - личность крайне эксцентричная, слегка комично-абсурдная и, к большому сожалению окружающих, сочетающая в себе абсолютно несочитаемое. Этакая мамина принцесса, в момент душевной слабости присдающая на кортоны погрызть семки и затереть с братанами за жизнь.
Будучи наполовину французом, наполовину итальянцем, вплоть до пятнадцати лет просидевшем в пригороде Парижа, Джо отличается горячим южным темпераментом и невероятной влюбчивостью. Как говорят многие знающие люди: невлюбленный итальянец (наполовину, но все же) – мертвый итальянец – и Джо в полной мере подтверждает эту незатейливую мудрость. Флиртует со всем, что движется, а что не движется, двигает и флиртует еще усерднее. Естественно, большая часть внимания достается прекрасному полу, как воплощению красоты и элегантности, но бывают и исключения. В приюте, как показала практика, этих исключений хоть пруд пруди. Однако стоит отметить, что в по-настоящему влюбленном состоянии, Джо забывает и о флирте, и о дожде из комплиментов. К потенциальному партнеру он начинает относиться враждебно, если не агрессивно – постоянно цепляется с неуместными замечаниями, критикует каждый шаг и, в общем и целом, ведет себя как последний козел. Плюс ко всему, невероятный ревнивец, чья ревность распространяется, как на людей, так и на вещи. Вполне в его стиле сказать: «Ты проводишь с этим плюшевым медведем слишком уж много времени, гони его сюда, ou je vais te botter le cul espèce de sale enflure»*
Однако не стоит забывать о его далеко не самом внушительном жизненном опыте, что значит лишь одно – поводов как следует поработать над собой и над своим поведением по отношению к дорогим людям будет еще хоть отбавляй. Только бы пережить чудесные студенческие годы.
Прямолинеен. Слишком, тварь такая, прямолинеен. Говорит о человеке все, что думает, а потом еще удивляется, почему ему лицо каждый второй пытается подправить. Вежливость, ложь во имя добра, обыкновенная сдержанность  – все это не про него. Говорит что хочет, где хочет и когда хочет. Огребает, в принципе, по тому же расписанию.
Стиль. О да, вот мы и дошли до самого главного. Джорджо считает себя иконой моды и, на самом-то деле, вполне оправдано. У него есть и вкус, и талант и надлежащая харизма для становления самой настоящей фэшн дивой. Единственный минус в том, что он не особо различает подиум и реальную жизнь. Что под этим подразумевается? Да то, что только Джо догадается пойти в магазин за хлебушком полностью уложенным, накрашенным и в смокинге. Кто-то вздрогнул от слова «накрашенным» и правильно сделал: в родной Франции, за чистотой лица сына строго следил мистер Джаннини («Еще раз увижу у тебя в рюкзаке блеск для губ, им же и кастрирую»), но с переездом в Америку Джорджо внезапно осознал отсутствие контроля и пустился во все тяжкие. К счастью, в Приюте тоже нашлись ненавистники намарафеченных мужиков (и я сейчас вовсе не о Шакалах). Мисс Джоана Фелпс – мать Жуков, правительница комнаты Творческого клуба и просто хорошая женщина – частенько, чуть ли не за шкирку, тащит Джорджо в дамскую комнату умываться, а потом еще часа два угрожает стрижкой под ноль.
Манера общения у Джорджо весьма специфичная. Вроде бы весь из себя на пафосе: пальцы веером, бровки домиком, губки бантиком, но стоит только его разозлить, так здравствуй Ржавый из соседнего подъезда. От пафоса не остается и следа, а замысловатую речь полностью заменяет тюремный жаргон. Ходят слухи, что, будучи в особо плохом настроении, он отжал кулек семок у самого Троя одной лишь фразой: «Слышь, фраер, присядь на уровень, побазарим». Миф, конечно, но самооценку поднимает. В силу горячего темперамента переклинивает его так часто, но, к счастью, ненадолго. Пять-десять минут выяснения отношений и вот он уже опять готов парлекать о Господе нашем Армани.
К учебе особого интереса не питает, хоть и старается держаться на плаву только ради того, чтобы его не оставляли на дополнительные занятия. Все свое свободное время уделят либо хобби, либо изучению английского. Подумывает организовать клуб для этнических меньшинств Приюта.
Амбициозен и честолюбив, что выражается в активном выносе мозга мисс Фелпс по поводу реорганизации банды и повышения
Любит послушать пару тройку вкусных сплетен, но при этом ненавидит распространителей этих самых сплетен. Считает, что длинный язык – самый короткий путь к провалу.

*или я надеру тебе задницу, ты еб*ный отброс 

Дополнительно

Вкусы:
Нравится:
★пиво (и семки);
★ретро музыка;
★скачки;
★азартные игры;
Не нравится:
★люди, не следящие за гигиеной;
★сплетники;
★временные рамки;
★яблочный сок;
Хобби:
★мода, шитье, хендмейд;
★изучение итальянского и английского языков;
★устраивать домашние вечеринки с самим собой;
Мечты и цели:
★основать собственный дом моды;
★есть и не толстеть;
Страхи:
★не реализовать свой потенциал;
★быть разорванным способностью;
★лишиться свободы;
★стать калекой;

СПОСОБHОСТЬ
❝Большие способности рождают большие амбиции.❞

1. La porte ouverte (открытая дверь) (уникальная) - уровень контроля β - способность, позволяющая превращать дверные проемы (а также занавесы, шторы, ширмы и т.д.) в своеобразные порталы, ведущие в разные точки земного шара.  Главным условием при использовании способности является «скрытость» противоположной стороны. Дверь, открытая до применения способности, не при каких обстоятельствах не может стать проходом в «иное», отличное от оригинального, помещение.
Развитие способности:
★13 - 14 лет:
-Радиус: несколько тысяч километров;
-Число возможных переходов: 1 (в одну сторону);
-Уровень контроля: 0 (по десятибалльной шкале);
Проще говоря, будь Джорджо менее удачливым, его тело просто бы разорвало на части во время перехода на столь огромное расстояние. Когда Джо попытался применять способность второй раз, чтобы сбежать из приюта, портал чуть не оторвал ему руку, оставил огромный шрам и кошмары на всю оставшуюся жизнь;
★14 - 15 лет:
-Радиус: 2 км;
-Число возможных переходов: 4 (2 перехода туда-обратно);
-Уровень контроля: 3;
После тренировок с одним из воспитателей в Приюте Джорджо стал гораздо лучше контролировать свою способность и установил границы радиуса перехода, внутри которых его здоровью ничего не угрожало.
★15 - 16 лет:
-Радиус: 3,5 км;
-Число возможных переходов: 8 (4 перехода туда-обратно);
-Уровень контроля: 6;
На данном этапе Джорджо усиленно работает над увеличением километража и количеством переходов из одной локации в другую.

Возможные побочные эффекты:
★Получение физических увечий (при слабом контроле Джорджо может элементарно закрыть портал раньше времени и отрезать себе какую-либо часть тела);
★Лопнувшие капилляры (при чрезмерном использовании);
★Тошнота;
★Потеря сознания;
★Бессонница;

2. La création (созидание) – уровень контроля α - способность создавать вещи "из воздуха", как могли бы сказать очевидцы. Однако в реальности дела обстоят немного иначе. Джорджо не может создать вещь из "ничего" - это противоречит всем законам природы - но вот если рядом будут материалы, которые при должной обработке охотно превратятся в, скажем, нож или блокнот, то пожалуйста. Способность только пробудилась, поэтому практически не поддается контролю. Самой частой ошибкой является создание определенной вещи из неподходящего материала: бумажная вилка, каменная подушка и т.д.
Ограничения:
Джорджо не может создавать вещи, чьи размеры превышают 20х20х20 (см). Так же пока вещи получаются недостаточно "искусными", но Джо усиленно работает над исправлением сего нюанса.
Создание одной даже самой небольшой вещи занимает у Джорджо около 10 минут и требует огромной концентрации. За сутки Джо может воспользоваться способностью от трех до десяти раз (все зависит от размера вещи).

Возможные побочные эффекты:
★Головная боль.
★Потеря сознания.
★Использование собственного тела как материала. (По ошибке может вживить в свой организм постороннее вещество).
★Дезориентация в пространстве.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: gregalary26 (+ vk)

Отредактировано Giorgio Giannini (Сегодня 16:03:03)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ЖУКАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » giorgio jordan giannini, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC