ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с тем, что в третьем классе достигнуто максимальное количество учеников — набор в этот класс временно закрыт.
         
► Львы изменили описание банды в связи со сменой лидера. Приглашаем всех ознакомиться с изменениями в теме банды.

0150 12
0510 11
0560 18
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Приём » bente karlsen, 17 y.o.


bente karlsen, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s0.uploads.ru/t/UpD5v.jpg

BENTE KARLSEN
БЕНТЕ КАРЛСЕН

ART by  Loish  CHARACTER DESIGN REFERENCES


Cокращения: Веник;
Дата рождения: 15.06.1986 возраст 18;
Класс: IV;
Банда: Жуки, обычный люд.(до этого Львы)
Клубная деятельность: -.
Ориентация: би, но больше симпатизирует мужчинам.

Рост/вес: 160/50
Цвет глаз/волос: синие\блондинка
Внешний вид:
Обожает яркие и солнечные цвета, щедро надевая их на себя и размазывая по волосам и лицу. Пирсинг по большей части ненастоящий (кроме ушей), так что если расплести дреды  и умыть, то будет вполне обычная девушка.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Хотите, я почитаю вам Бродского? Могу даже в оригинале. Нет? Ладно, хотя это, на мой взгляд, было бы куда интереснее.
Пару поколений назад семья моей матери переехала в США из Дании. Если верить, сохранившимся дневникам прабабки, её поразила дикая смесь культур в этой стране, что шатко балансирует между маскарадом и выгребной ямой. Мою же мать поразил  самое сердце выходец из семьи русских эмигрантов. К тому моменту, в семье отца от далекой России остались только имена и бережно хранимый русский язык. Мне и имени не досталось, зато генетика не подвела даже через поколение.
Я плохо помню свои эмоции, когда меня забирали в приют. Эти сцены из прошлого для меня больше похожи на взгляд стороннего наблюдателя. «Это не здесь и не со мной. Не может быть со мной.» - вот что я чувствовала тогда.
По сути я же не делала ничего такого, а что люди становятся увереннее после общения со мной… это не дурно… дурно, что они уверенны в себе слишком сильно. Даже у этого дара есть обратная сторона. Человек может сколь угодно быть уверен в себе и своих способностях, только вот законы физики не обманешь… Рядом со школой была хоз. пристройка покатая. От крыши до неё было метра четыре и дальше, от крыши это пристройки ещё метра три до земли. В теории если удачно спрыгнуть с крыши, а затем скользить по ней, то можно было повторить трюк как в одном из боевиков. Такой шальной идеей загорелся мой одноклассник Пит после обсуждения со мной недавно вышедшего фильма. Это же совсем несложно… Я до сих пор вижу как он прыгает с крыши школы. Полет с высоты четырех метров быстротечен и его ноги касаются крыши пристройки. Что-то не так, он не скользит по ней, а визжит, сворачивается клубком, катится кубарем по наклонной поверхности и падает вниз. В тот день Пит сломал ногу и позвоночник. Ему относительно повезло, если не считать пары лет реабилитации. А мне – нет. Придя в себя, Пит поделился нашим разговором, после которого на него снизошла полная уверенность в успешности безумной затеи. Не знаю уж кто там и что сложил, но в меня быстро ткнули пальцем.
Мы с приютом долго приглядывались друг к другу. Ходили кругами, принюхивались, изучали. Я долго чувствовала себя здесь чужой, потому что в изобилии разрушительных и явных способностей  воспитанников этого заведения я была просто человеком. Мои короткие сказки не оживали, а тетрадки с ними не сгорали в руках от моего недовольства несовершенством слога или кривых иллюстраций моего же авторства… Боле-мене нормально я стала ощущать себя, прибившись к жукам. Забавно, сейчас, когда передо мной маячит выпуск, я отчетливо понимаю, что банды это то, что отнимают у нас. Мы сами ищем замены родителям, добрым дядюшкам и противным младшим братьям. Я люблю читать и знаю, что подобное возникает везде, где людей отрывают от своих родных. Например, в тюрьмах…хотя это не совсем точная аналогия.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Вопросы сердца всегда первые у этой девушки. Логика часто терпит поражение в бою с эмоциями. Бенте борется с этим ударяясь в какую-то лиричность, часто перебарщивает с ней. Со стороны выглядит так, что она прямо королева драмы. А в целом она чувствительная, щедрая натура, творящая то, что душе угодно, что может привести к запутанным ситуациям.
Испытывает некоторые трудности с самоопределением, потому иногда говорит о себе в мужском роде.
Вкусы: любит сладкое и острое, запах опавшей по осени листвы и прогретого солнцем асфальта, когда долго-долго ходишь, а потом опускаешь ноги в теплую водичку. Не любит переваренную кашу и сваренные насмерть до безвкусности овощи, когда промокли ноги и вообще быть одетой не по погоде, запах плесени;
Хобби: пишет сказки, большинство из них бросает где-то на середине и они так и болтаются в её тетрадке трепеща незаполненными листками;
Мечты и цели: у неё очень простая мечта – не быть одной во всех смыслах и найти свое место в мире, что мог бы быть и добрее к таким как она;
Страхи: тишины, не той что бывает в любимой ею библиотеке, а той абсолютной, мертвой, что царит в кладбищенских склепах.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

ВдохновениеУровень γ — передача положительных эмоций и воодушевления выбранному объекту.
Откатом является собственно подавленное состояние, чувство усталости и безысходности, которые проходят в среднем 2-3 часа. При длительном (максимум длительности 1 час, радиус воздействия 500м) или массовом воздействии негативное воздействие от способности усиливается в разы, вызывая предсуицидальное состояние, период восстановления так же удлиняется до суток за, за которые морально можно пройти по всем кругам ада.

Анастетик Уровень β – посредством тактильного контакта отключает все органы чувств. Возможно отключить как свои, так и чужие органы чувств. Также обладатель способности в силах отключать определенные органы чувств выборочно или же все вместе.
Органы чувств и ощущения, что попадают под силу воздействия способности:
- зрение;
- слух:
- вкус;
- осязание;
- обоняние;
- вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве, ускорение, ощущение веса);
- боль.
Для Бенте откат этой способности является сходным с предыдущей – то же чувство обреченности и апатии, но в отличии от вдохновения данная способность менее затрагивает душевное состояние и ограничена временем и попытками использования (максимальная длительность воздействия способности на человека после контакта 3 часа, попыток использования в сутки – 5)

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Bente Karlsen (2017-11-13 03:27:01)

+2

2

Здравствуйте и добро пожаловать на Шелтер. Очень прошу прощения за задержку.

У вас очень красивый слог при повествовании от первого лица, но, к сожалению, то, что вы им описываете, слишком набросочно, и показывает только короткие, хоть и важные моменты в жизни персонажа. Как рисунок, в котором вы пока показали нам только набросок.)
Поэтому я прошу вас рассказать нам немного больше и дополнить все пункты - о том, какой Бенте была до приюта, о том, что сохранила, находясь в нём, о том, что, наоборот, не сохранила. О том, как пришла к жукам и как ушла от львов, о том, какой её обычно видят, о том, как люди чувствуют себя после её способностей.)

bente karlsen, 17 y.o.

Дата рождения: 15.06.1986 возраст 18;

А тут что-то пошло не так.

0


Вы здесь » SHELTER ME » Приём » bente karlsen, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC