ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с тем, что в третьем классе достигнуто максимальное количество учеников — набор в этот класс временно закрыт.
         
► Львы изменили описание банды в связи со сменой лидера. Приглашаем всех ознакомиться с изменениями в теме банды.

0150 12
0510 11
0560 18
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » magdalena ursula mikkelsen, 17 y.o


magdalena ursula mikkelsen, 17 y.o

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[AVA]http://s7.uploads.ru/7FNuz.jpg[/AVA]

http://s1.uploads.ru/xd7Rh.png

MAGDALENA URSULA MIKKELSEN
МАГДАЛЕНА УРСУЛА МИККЕЛЬСЕН

пэнси паркинсон [гарри поттер] — pansy parkinson [harry potter]
матильда ландо [леон] - mathilda lando [léon: the professional]

--
Сокращения: Мэгги; Монашка; доска стиральная; бездарная сука;
Дата рождения: 13.02.1988 | 17 лет;
Класс: II;
Банда: одинока и невинна;
Клубная деятельность: медик бойцовского клуба;
Ориентация: бисексуальна; Урсуле нравятся совсем юные мальчики лет 12-15 и не нравятся женщины старше 35 лет; она немного страдает аутоэрастией и футфетишизмом; Урсула любит аппетитные женские формы и те самые штучки внизу живота у мужчин.

Рост/вес: 163 см/49 кг;
Цвет глаз/волос: болотно-зеленые/черные;
Внешний вид:

Чтобы выразить красоту этой рубашки,
нет необходимости ни в рубашке,
ни в необходимости.

Урсула астеник среднего роста с невозможной кожей. Метр шестьдесят три сантиметра на сорок девять килограммов. Узкие острые плечи, каждая косточка, каждый позвонок затянут тонкой белой кожей, того и гляди порвется, а переплетения вен выделяются яркими полосами на руках и бедрах. Но не только вены пестреют на коже Урсулы, после аварии на ее теле то тут, то там можно было увидеть мелкие и не очень белесые разводы шрамов, причудливо переплетающиеся с венами и родинками. У Урсулы маленькая аккуратная грудь, помещающаяся в ее собственной ладони, не сильно выделяющаяся талия и узкие бедра, совсем не аппетитной девой она выросла, что саму Урсулу ни капли не расстраивает, ведь она до невозможного любит свое тело.

Можно стоять нагишом посреди комнаты и сказать: эта рубашка красива
и красиво мгновение, когда я высвободился из её объятий.

Урсула носит слуховой аппарат телесного цвета на оба уха, который сложно заметить, если не приглядываться, ведь локоны ее волос умело уложены так, чтобы не открывать всем вокруг ее маленькую тайну, хоть они и не слишком длинные - аккуратное каре густых черных волос с прямой челкой.

У Урсулы большие глаза цвета болотной воды ночью, мутные, слишком темно-зеленые, обильно смешанные с серым, вздернутый и слегка приплюснутый нос и большой рот, лягушачий, как считает она сама, с темными губами. А еще милейшая ямочка на подбородке, но не такая, что думаешь о попе на лице, а как бывают на щеках при улыбке.

На шее носит медальон Святой Агнессы и маленький серебряный крестик.

БИОГРАФИЯ
❝ ..один для всех вход в жизнь и одинаковый исход ❞

Гровер, Вайоминг, Колорадо.

Урсула ходит в католическую школу, носит рясу и знает Библию наизусть. Ну, может, не всю Библию, но суть ведь ясна, правда? Родители Урсулы - традиционная пара, воспитавшая ребенка в строгости и поощряющая молиться при каждом удобном случае. Они не могли отдать ее в обычную школу, где она связалась бы с плохой компанией, выросла аморальной и распущенной девкой. Так что Урсула занимается учебой и духовным просвещением под неустанным надзором.

Кажущаяся тихоней, Урсула оказывается той, кем родители ее видеть как раз не хотели. Она таскала деньги из ящика для пожертвований, якшалась с хулиганами из соседней школы, прикрываемая любящим братом. Она едкая, порой саркастичная и изворотливая, полностью отличается от брата, который такой мягкий, словно теплый пластилин - лепи что хочешь. И Урсула лепила. Вертела братом как хотела, а он ей позволял.

Родители не замечали мерзости в дочери, впрочем, это не мешало им вколачивать в нее правила день за днем. Особенно, когда она пыталась быть обычной, нормальной девочкой. Поэтому Урсула стала отвратительной, аморальной дрянью, достаточно умелой для того, чтобы родители не узнали об этом.

Вспоминая детство, Урсула вытаскивает из памяти момент, как она сжимает дрожащую мамину руку — белую, как смерть — и смотрит на широкую спину отца. Брат в операционной уже семь часов.

Автокатастрофа. Серьезно пострадали только дети, потому что весь урон пришелся на заднюю часть машины. Урсула сильно повредила слух, потеряв его почти полностью и стала обладателем стольким количеством шрамов, что по сей день не может их сосчитать. Брат  же пострадал куда серьезнее - осколки стекла повредили внутренние органы.

Когда врач вышел к семье, Урсула ничего не слышала. Видела движения губ мужчины, видела слезы на щеках матери и дернувшийся в улыбке уголок губ отца. Все это значило, что брат жив.

Его вытащили.

Оно отдаляется и прислушивается к моим определениям.

Между мамой и папой пролегла пропасть; они все так же улыбаются друг другу по утрам, мама целует отца в щеку, а он осторожно, словно боясь причинить боль, обнимает её одной рукой за талию, но выглядит этот, ставший привычным за долгие годы ритуал до ужаса печальным.

Дети живы, но оба по сути своей инвалиды.

Опеки стало больше, подвижности меньше. Урсула почти потеряла слух и ей необходимо было носить слуховой аппарат, но она не расстраивалась, ведь возможность "выключать" людей неплохой бонус.  Урсула стала больше времени проводить в своей комнате, увлеклась механикой, начала постигать тайны техники.

Урсула хотела сбежать, просто уйти от семьи настолько далеко, насколько могла, потому что постоянная опека, внимание к ней настолько пристальное, что больше она не могла сбегать после школы к друзьям, тем друзьям, которые не знали ни одного писания божьего, называли ее монашкой и совсем не зло подтрунивали на тему слуха, всё это давило на неё слишком сильно.

И она смогла это сделать, найдя выход в том, что было для нее открытием. Ей едва исполнилось пятнадцать, когда тонкая нить привела ее к служащим закона, показав путь к свободе, к избавлению от семьи и настырного внимания матери. Но Урсула не понимала тогда, что внимание закона может быть хуже, чем неусыпный контроль родительницы.

И все же...

Все же, тогда она была рада, что мать больше не появится в ее поле зрения, что не придется прятаться в своей комнате, чтобы не слушать про планы, которые придумали себе родители на ее счет. Урсуле казалось, что она станет более... свободной, что ли.

Свободной не стала. Стала изгоем.

Урсула не хотела становиться частью какой-то банды, не была она и желанна для них. Потому что недостаточно умна, недостаточно красива, недостаточно агрессивна. Она была просто недостаточно всё. И пока она не нашла в себе камеру-обскура, позволяющую трусливо сбегать от тех, кто пытался отловить ее, чтобы надругаться, приходилось или терпеть тычки и подножки, которые помогали синякам расцветать на белой коже, или напрягаться с нитью и сбегать другими путями.

ХАРАКТЕР
❝ ..никто не благ ❞

Слегка параноик Урсула любит секреты, начиная от мелочей и заканчивая деталями, о которых могут знать самые близкие. Не болтлива в этом плане – чужого не вытащишь, но любит порассуждать о будущем - о наиболее вероятных ветвях событий, или на основе собственного мнения поразмыслить над дальнейшей судьбой любого человека. Это немного из личного, где упоминается, что она испытывает «особую» любовь к мифологии, альтернативным и антиутопическим историям нашего мира и людям, которая не любовь будто, а научный интерес.

Не любит смотреть в глаза, часто фокусирует свое внимание на губах или же переносице оппонента, если же собеседник сам провоцирует ее на «гляделки», то взор Урсула не отводит, а словно смотрит сквозь человека, что примечательно в такие моменты плотно сжимает губы и дотрагивается до ткани одежды.

Она может мягко и даже с какой-то непривычной заботой общаться с людьми и любит рисовать небесных китов. Не душа компании, но интересный собеседник; не весельчак, но умеет неплохо провести время, занимаясь другими вещами. Ее голова забита различной информацией: от умных высказываний до абсурдных заявлений.

А теперь поговорим о том, что Урсула не говорит никому – о страхах и проблемах. Как было сказано раннее, она - «слегка» параноик, что нередко доставляет немало проблем от вопроса доверия до использования обычного телефона. Она не любит говорить о себе и, если собеседник начинает донимать ее вопросами личного характера, начинает врать – красочно и слишком невероятно.

Давайте поговорим о мелких деталях, вроде вечного хаоса дома и на рабочем месте или умении неплохо варить кофе и обращаться с техникой. Урсула развитый амбидекстр, обладает чёрным юмором, и иногда непонятно, шутит она или говорит серьёзно; из исключительных талантов – ничего, только научные умения и стремление доказать себе, на что она способна. Не идеалистка. Не моралистка. Не гуманистка. Ни к чему себя не относит, но интересуется тем, что происходит во внешнем мире.

Боится менять лампочки, потому что каждый раз думает, что сожмет руку слишком сильно, раздавит и ей в лицо полетят осколки.

И да, очень любит рыбу и не ест мясо.

Вкусы: научные статьи, медицина, коричные конфеты, овсянка с грушевым вареньем и сигареты - те редкие вещи, которые приятны Урсуле; ей нравится, когда на ее теле оставляют укусы-засосы и космические синяки; Урсула любит крепкий кофе и горячее молоко с имбирным мёдом; Урсуле нравится учить новые языки, хоть у нее это получатся не очень хорошо и в арсенале имеются, помимо английского, лишь немецкий и французский со словариком, но в планах у нее норвежский и польский, неудачи ее не особенно то и останавливают;

не любит животных, особенно собак, потому что они слюнявые и неприятно пахнут; сильная жара порой служит причиной ее редких обмороков; спорт не привлекает Урсулу, хоть она и бегает по утрам, а вечерами отключается от мира с помощью йоги; не переносит запах марципана и вкус авокадо;

она часто моет руки, потому что терпеть ощущение пыли на своей коже совсем не хочет;

Хобби: рисует углём и карандашом, читает биографии и изучает медицину и механику в свободные минуты;

Мечты и цели: хочет стать доктором наук в сфере биоинженерии; родить ребенка, возможно двоих, но это вряд ли; на старости лет начать преподавательскую карьеру; хочет выучить азбуку Морзе и шрифт Брайля;

Страхи: располнеть; быть бесполезной и беспомощной; стать посредственностью; деградировать.

СПОСОБHОСТЬ
❝из воды в вино❞

Нить Ариадны (гамма) - помогает найти выход из любой ситуации/ответить на любой вопрос/найти направление и не только, и всё это - на уровне ощущений, хоть и со стороны похоже на то, что обладатель способности видит нужное направление, образ или ответ в воздухе. Урсула на деле просто убедила себя в том, что видит тонкую золотую нить, ведущую ее в нужном направлении, помогающую найти выход.

Урсула может призывать нить сколько угодно раз в сутки, до потери сознания ища конец своего пути в том или ином предмете. На самом деле, предел использования нити у нее есть, но он зависит от такого огромного списка, что точно определить его практически невозможно. Разве что подход к грани сопровождается мигренью, кровотечением из носа и лопнувшими в разных местах капиллярами, расползающимися кровавыми пятнами на тонкой коже.

Каждое использование нити постепенно истощает Урсулу.

Камера-обскура (бета; уникальная) - переворачивает вверх ногами все, что попадает в радиус действия способности (право и лево меняются местами, перед и зад тоже, даже шаг левой ногой проявляется, как шаг правой). Возникает сильнейшая оптическая иллюзия, границы которой видны только Урсуле.

Попавший под влияние этой силы не сразу осознаёт изменения и продолжает двигаться на уровне рефлексов: его действия инвертируются в пространстве, вызывая замешательство, потерю ориентации и диссонанс на уровне ощущений. Он становится беспомощным до тех пор, пока не привыкнет к таким изменениям (впрочем, для этого ему придется провести достаточно много времени в камере), но чаще всего продолжает тупо и топорно двигаться, путаясь в собственных ногах.

Урсула видит мир таким, какой он есть на самом деле и может спокойно двигаться в пространстве, проходя мимо попавших в ее "коробку" незамеченной, либо, если она захочет поучаствовать в представленной иллюзии, то видится так же перевернуто, как и все вокруг.

Урсула может держать камеру полтора часа* без особенно сильного давления на организм, по истечению этого времени ее начинает ломать. Безусловно, не буквально, но весьма ощутимо. Урсула будет чувствовать боль в костях, сильное онемение конечностей и тошноту. Ее сознание может помутиться, показывая оптические иллюзии, в которых ручка может стать мясным топориком, а обувь начнет ломать ей ноги. Этот откат действует от тридцати секунд до часа и зависит от того, как долго Урсула держала камеру активной. Дольше трех часов из-за галлюцинаций держать камеру Урсула не в силах.

Размеры камеры могут достигать до сотни квадратных метров.

* но не подряд, распределяя время по пяти отдельным камерам, что является пределом для Урсулы на данном этапе, даже если условное время не исчерпано, поставить шестую камеру она не сможет.

ИГРОК
❝от лукавого ❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ursula Mikkelsen (2017-11-15 17:50:11)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Кажется, ученики нашего приюта положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » magdalena ursula mikkelsen, 17 y.o


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC