ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с тем, что в третьем классе достигнуто максимальное количество учеников — набор в этот класс временно закрыт.
         
► Львы изменили описание банды в связи со сменой лидера. Приглашаем всех ознакомиться с изменениями в теме банды.

0150 12
0510 11
0560 18
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » chesłav radozhnev, 18 y.o.


chesłav radozhnev, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i528/1711/1e/6db48b3adcab.png

CZESŁAW RADOZHNEV
ЧЕСЛАВ РАДОЖНЕВ

Криденс Бэрбоун [Гарри Поттер] — Credence Barebone [Harry Potter]

Cокращения: Слава, Славик, Горшок, но чаще — аутист, дебил, овощ и всё, что в голову придёт;
Дата рождения: 20 октября 1986 года, 18 лет;
Класс: II, зачислен из-за отставания по учебной программе;
Банда: одиночка;
Клубная деятельность: —;
Ориентация: пансексуал, пассив.

Рост/вес: 197 см/91 кг;
Цвет глаз/волос: черный/черный;
Внешний вид:
Славик стоит в уголке — нескладный, вроде не худой, а кости торчат, пальцы в замок и смотрит в пол. Грязные волосы обстрижены неровно, грубо, будто сам стриг, надев на голову тот самый горшок — оттуда и прозвище. Скулы острые и широкие, а глаза непропорционально маленькие, обиженно смотрят из-под крупного, обезьяньего лба. У Славы большой рот и пухлые губы — такие пошли бы бимбо-шлюхе или школьной шалаве, а не двухметровой детине, но приходиться жить с тем, что есть.
Слава одевается неброско, так, чтобы максимально сливаться с окружением — одежды у него не так много и его часто видят в одной и той же болотного цвета толстовке и дырявых кедах. У Славика привычка — жевать воротник у любой одежды, поэтому у его футболок и свитеров ворот всегда растянутый, оголяющий бледную кожу и ключицы. Он вечно в перчатках — черного цвета, вязанных и без пальцев. Его пальцы — плачевное зрелище, с вечными ранами, частично отсутствующей кожей. Иногда можно натолкнуться на Славика, сидящего в укромном уголке и обгладывающего по два, по три пальца за раз — он лишь стыдливо прекратит и отведет взгляд, будто извиняясь. Это у него нервное. Не обращай внимания.
Он просто тут в уголке постоит, ладно?

БИОГРАФИЯ
❝Маленькая рыбка в океане говна❞

1. ДЕТСТВО Славика — продавленные в грязи колеи просёлочных дорог, поля пшеницы и старое, расстроенное пианино.
Он родился в Польше, в деревне с характерным именем Пстрошице-Друге. Его мать была учительницей литературы в местной школе, а отец — алкоголиком. Ещё у него была старшая сестра, которая была слишком мала, чтобы вообще кем-то быть, поэтому она просто помогала по хозяйству. Его сестру родители не любили — в конце концов, она была единственной причиной их вступления в брак. Славу они тоже не любили, но не так рьяно, не с такой обидой — он был следствием развала их жизни, а не причиной. Зато за родителей отдувалась сестрёнка — стабильно била мальчишку и роняла ему на голову тяжелые предметы, скорее следуя родительскому примеру, а не по какой-то осознанной причине.

Отец Славы говорил, что из-за этого он вырос тупым. Бесполезным недоноском, чья мать бухала, пока была беременна, в надежде, что случится выкидыш — или что Славик родится мертвым, его закопают во дворе и забудут. Сделать аборт запрещала религия.
Слава понуро смотрел в пол и молчаливо соглашался. Где-то глубоко в душе роилось тараканами неприятие, но стоило протянуться к нему — тараканы разбегались, как от включенного света. Лишь Богородица осуждающе смотрит. Молчит, не говорит, что на самом деле Слава не глупый — просто все его учебники раз за разом топят в унитазе школьные хулиганы, отец вместо домашнего задания заставляет его таскать из погреба закуску, а мать вместо стихов учила его читать наизусть молитвы. Удары мокрой тряпкой за ошибки, удары мокрой тряпкой за то, что задержался в полях, удары мокрой тряпкой за юношеские поллюции и удары грубой мужской рукой за то, что случайно разбил на три четверти пустую бутылку водки.

Попадало Славе, попадало сестре — они могли бы сплотиться из-за этого, поддерживать друг друга в твёрдую минуту, но Славик, раз за разом подходящий к старшей сестрёнке, встречал только очередной подзатыльник и привычное отстань, мелкий, лучше бы коз покормил. Тогда Славик шёл и кормил — единственных живых существ, которые проявляли к нему хоть какие-то положительные эмоции. Даже давали себя погладить.
Было очень грустно, когда одна из них превратилась в аморфную, истошно вопящую массу мяса и шерсти. Славик, перемазанный кровью, почти сразу потерял сознание — от усталости, от ужаса, от чувства вины.

Очнулся он уже в 2. ПОДВАЛЕ — в темноте, запертый, родной погреб он узнал только по запаху сырой земли и засоленных овощей. Так проходили дни — иногда ему вниз бросали бутылку воды и булку хлеба, иногда он слышал родительские голоса. Слышал, как отец рассказывает о том, что Славик — проклятый Дьяволом, Чертом, скотский сын и что жена его наверняка изменяла ему с козлом. На её предложения рассказать о странности сына властям он лишь ударами — это Слава тоже понимал по звукам — загонял её подальше от подвала. Слава прожил в подвале несколько недель — сам не заметил, как встретил свой девятый день рождения, на ощупь ища крошки от хлеба. Он не хотел своим проклятьем кому-то вредить, но стоило ему ладонью коснуться чего-то, на секунду потерять контроль — всё перемешивалось, как вязкая гуашь — яркие цвета становились бурым, грязным месивом.

как хорошо, что его почти сразу спасли полицейские и не случилось ничего плохого

Вскоре к нему для компании отправили сестру — как сам Слава подумал, потому что боялись, что и она
п р о к л я т а я
, сестра только забилась подальше в угол, в темноте Славик видел формами, а не цветами — руками она обхватила голову и завыла. Никаких рогов, никаких горящих глаз — обычная сестра, которая его необычно боялась. Слава чувствовал, что у него съезжает                       
крыша,
поэтому и сам только в противоположный угол забился, лишь бы до сестры не дотронуться, до крыс и пауков, перемешанные трупики которых валялись по всему подвалу. Больше дверь в подвал не открывалась — им не давали еды и питья. Сестра не смогла открыть банки с овощами — разбила их, поднимала с сырой земли соленые огурцы, резалась о битое стекло, но никто всё равно не приходил.

Славику было голодно, хотелось пить — он не решался встать и покинуть свой угол.
Сестра колотила в дверь исцарапанными руками, орала, срывая глотку, её крик резал уши лучше стекла.
Славик жевал собственные пальцы, когда обезумевшая от голода сестрёнка, вооружившись осколком, задумала отрезать от Славы кусочек. Он только отбивался, правда. Он не хотел, честно. Он лишь случайно коснулся её ладонью, извините.
Тело сестры сжало в одну точку, засосало в черную дыру — хуже стало, когда оно развернулось обратно.
Хуже стало, когда оно оказалось живым.
Хуже стало, когда оно начало реветь.


3. ПРИЮТ оказался приятным изменением, хоть Славик и не говорил об этом никому. Его отправили туда после долгой реабилитации в специальной лечебнице. В лечебницу его отправили после того, как полиция нашла заплаканного и истощенного в подвале, рядом с горой фарша, некогда бывшей его сестрой. Полицией нашла его после того, как нашла его родителей. Мать, судя по всему, в результате очередной перепалки неудачна упала и ударилась виском об угол стола, отец после этого напился до смерти.
В лечебнице Славик быстро пошёл на поправку — его отвезли аж в Краков, иногда давали пройтись по городу в сопровождении. Детская психика справилась, вытеснив самые неприятные воспоминания, так что его, в возрасте 9 лет, отправили в польский приют для зараженных.
В приюте было неплохо — он не нашел себе друзей и его не очень-то любили, зато кормили исправно и разрешали спать на кровати. Слава научился ценить простые вещи — например то, что его учебники больше не смывали в унитаз, а на потолке работала исправная лампочка. Он понимал, что это просто другая тюрьма, но после прошлого ужаса было очень легко полюбить золотую клетку. Персонал приюта был очень добр с ним, они так стремились помочь ему овладеть с его даром, что Славик не мог их подвести.
В приюте Слава провёл почти всю свою сознательную жизнь — тесты были изнурительными, но со временем он породнился и с доктором Неважно, и с доктором Какжеегозвали, и, конечно, с доктором Оннезапомнилимя. Он даже неплохо выучил английский — доктор Кактамего любезно помогал ему во внерабочее время. Его знание английского — и необычная природа способности — привели к тому, что его решили отправить в американский приют по обмену.
В августе 2004 года Слава уже дожидался своего рейса в аэропорте Кракова, по обе стороны от него — массивные дяди в черных костюмах, но не такие высокие как он. Он держал в руках сумку с немногочисленными пожитками и готовился встретить кучу новых друзей.

В 4. ШАЙЕННЕ было почти также, как и в польском приюте.
Грязно. Затхло. Иногда — с привычным светом лабораторных ламп, иногда — с синяками, оставленными скучающими воспитанниками. Славик не прижился здесь также, как не прижился там. Львы на него даже не смотрели, для Сов он выглядел слишком тупым, Шакалы обратили внимание, когда узнали о его способности, и тут же забыли, когда узнали о его мягкотелости, Жуки как-то стыдливо отступили в сторону, вроде и не против, но Слава не хотел навязываться.
Целый год он провёл в Америке, будучи мальчиком для битья — пока остальным не надоело, пока Слава не научился находить укромные места, в которых можно посидеть в одиночестве.
От него отстали, хоть Славина неделя и не проходит без ленивого пинка или плевка в спину.
им вёзет что он носит перчатки

ХАРАКТЕР
❝Очень хороший мальчик❞

Мальчик-изгой, мальчик-мусор, мальчик-чужой. Лишний в любой компании, тот самый парень, которого травят просто потому, что ему это так подходит — раз за разом оказываться на полу, глотать пыль чужих сапог и ловить макушкой плевки. Пассивен и аутичен, когда с ним вступают в конфликт, будто принцип "игнорируй и оно исчезнет" работает.
На примере Славы доказано, что нет — иначе давно бы исчез целый мир, за исключением томика Достоевского у него под подушкой, потому что это единственная вещь, которая для Славы существует. Для всех остальных ситуаций у него заранее заготовлен листочек с подходящими ответами, он держит его в левом кармане вечно грязной толстовки, но никогда не читает — помнит наизусть:

а) да
б) хорошо
в) бейте или обоссыте, если хотите, только книжку не трогайте, пожалуйста

Кажется, Слава по жизни выбирает неправильный вариант, звонок другу не помогает — на том конце вечные короткие гудки, а помощь зала заключается в таскании за волосы и купании в лечебных водах унитаза мужского туалета. Когда Слава не работает чей-то подушкой для битья, он предпочитает забиваться в самый темный и одинокий угол, какой может найти, и грызть лапу/читать. Кажется, может заниматься этим вечность, и естественные потребности в такие моменты его не беспокоят, но правила приюта вынуждают соблюдать режим.

Удивительно, но когда требуется(на приёмах психолога) может изображать из себя дееспособного члена общества, улыбаться и казаться просто замкнутым, стеснительным парнем. Наверное, поэтому — и потому что его способность столь важна — не обдолбан траквилизаторами до состояния овоща, в его медицинской карте указана только хроническая депрессия и ворох не-таких-уж-серьезных неврологических проблем.

Интересные факты:
— Как и любой обиженный жизнью задрот, где-то очень глубоко внутри озлоблен на весь мир и любит помечтать, как все его обидчики окажутся у его ног, молящими о пощаде, но мотивации за себя заступиться где-то, кроме собственной головы, у него нет.
— Очень быстро привязывается ко всем, кто проявляет к нему хоть какие-нибудь положительные эмоции, особенно по отношению к девушкам.
— Как и все замкнутые парни — на самом деле больной извращенец. Мечтает, чтобы его отпиздила красивая девчонка, в ду́ше мечтает о кишках на стенах.
Очень легко поддаётся на манипулирование — особенно если сдобрить его комплиментами, к которым он не привык.
— Ничуть не дебил, но отстает по объему общих знаний от сверстников ввиду того, что большую часть сознательной жизни провел тренируя способность.
— Говорит, что желает всем живым существам на свете только добра.
— Носит перчатки чтобы слишком не пугать окружающих видом обкусанных пальцев.
— Правша.
— Православный христианин, альтруист.

он тебе врёт

— На самом деле прекрасный актер, знает(и может) вести себя как нормальный человек, но не пользуется этим, потому что так ему проще жить.
— Ненавидит всех людей в принципе и тех, кто находится с ним хоть в сколько-то положительных отношениях в частности,
спит и видит, как мир горит в огне.
— Обладает настолько завышенной самооценкой, что это даже смешно.
— Интеллектом близок к гениальности — освоил всю учебную программу наперёд, но всеми силами это скрывает.
— Врожденный амбидекстр.
— Атеист и циник.

Слава избегает этой своей внутренней стороны и держит её в узде практически всё время — понимает, что стоит поддаться и назад дороги не будет. Цепляется за маску опущенца, как за спасательный круг и не планирует её отпускать.
Придумал себе набор внутренних правил, чтобы сохранить в себе добродушного и одинокого парня: перечитывает "Преступление и Наказание" до бесконечности, чтобы максимально ограничить себя в свободном времени; вечно ходит в перчатках, чтобы не поддаться желанию начать перекраивать мир вокруг себя на свой вкус. Иллюзия добродетели настолько хороша, что даже он сам в неё верит.

Вкусы:
любит овсянку, читать, закрытые помещения, одиночество, когда его гладят и маму;
Хобби:
чтение;
Мечты и цели:
стать знаменитым поэтом, поселиться где-нибудь в деревне и жениться на скромной, капельку полноватой девчушке, завести трех детей и упокоиться с миром а также сделать из этого мира настоящий ад, надеть рога и восславить себя, как нового Сатану;
Страхи:
потерять себя, как личность.

СПОСОБHОСТЬ
❝Если Господь создал нас по своему образу и подобию, то он тот ещё уродец❞

РЕКОНСТРУКЦИЯ

авторская, уникальная

уровень владения — γ(гамма)

Способность перестраивать физическую структуру объектов. Условно делится на три подспособности, деконструкцию, сборку и синтез.

Деконструкция позволяет расщеплять объекты на более мелкие частицы, процесс чем-то напоминает превращение чего-либо в груду мелкого песка(или фарша, если речь заходит об органических веществах). Состав получающейся кашицы настолько же однороден, насколько однороден цельный объект — "деконструированная" кружка будет выглядеть как горстка рассыпчатого стекла, человек — мешанину из кожи, костей, мышц, жира и внутренних органов.

Сборка позволяет объединять предварительно расщепленные объекты обратно, в процессе предавая желаемую форму. Деконструкция не предполагает под собой последующее применение сборки, но использовать сборку можно только предварительно деконструировав желаемый предмет. Результат сборки ограничивается лишь начальной массой вещества и фантазией зараженного.

Синтез работает также, как и сборка, но позволяет объединять несколько деконструированных объектов в один. Требует больших затрат сил, чем сборка, и результат редко бывает долговечным — особенно когда органические материалы объединяются с синтетическими.

За время, проведенное в польском приюте, Слава развил весьма высокий уровень контроля над способностью. Почти всё своё время он проводил тренируясь в лаборатории, поэтому для него не составляет никакого труда реконструкция неживых объектов и растений. С живыми же всё несколько проще — деконструкция происходит точно также, как и с мертвыми вещами, однако собрать что-то живое обратно так, чтобы оно оставалось живым, требует большого умственного напряжения.
Также Слава способен на реконструкцию отдельных частей целого — переделать ручку и чашки или хвост у мыши. Теоретически он может использовать способность для заживления чужих ран или даже воскрешения недавно умерший, но на практике это срабатывает только с мелкими грызунами один раз из трех, и в половине из удачных результатов от изначального грызуна мало что оставалось, — проверить воскрешение на человеке не приходилось.

Триггером способности является касание объекта ладонью, включая все пальцы.
Максимальная масса для реконструкции составляет 300 кг в сутки, после этого можно просто деконструировать ещё около 50 кг.
Откатом от использования способности является сильный голод, головные боли и рвота, при серьезном превышении лимита можно деконструировать самого себя с ожидаемыми последствиями.

ИГРОК
❝Аминь❞

Связь: просто спросите Эдди!

Отредактировано Chesłav Radozhnev (2017-11-12 18:41:49)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Будь аккуратен с ребятами нашего приюта, эти дети - настоящие монстры, способные подстеречь в тёмном углу.
Или, может быть, аккуратнее стоит быть им, потому что монстр здесь
ты.
Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.
И, пожалуйста,
не запнись.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » chesłav radozhnev, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC