ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с тем, что в третьем классе достигнуто максимальное количество учеников — набор в этот класс временно закрыт.
         
► Львы изменили описание банды в связи со сменой лидера. Приглашаем всех ознакомиться с изменениями в теме банды.

0150 12
0510 11
0560 18
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » milo hoover, 17 y.o.


milo hoover, 17 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/CxAhS.jpg

MILO HOOVER
МАЙЛО ХУВЕР

Ута [Токийский Гуль] — Uta [tokyo ghoul]

———
Cокращения: Май, Ло, Хув, - производные от имени и фамилии. Прозвища: Двойня.
Дата рождения: 12.02.1988 г. 17 y.o. ;
Класс: II ;
Банда: Совы, солдат.
Клубная деятельность: баскетбольный клуб, старается совмещать с официальной деятельностью бойцовского клуба.
Ориентация: Бисексуал.

Рост/вес: 187 / 79.
Цвет глаз/волос: черный белок с красной радужкой / черные.
Внешний вид:
Майло привлекает к себе внимание сразу, слишком эксцентричная личность. Его внешний вид не оставляет равнодушным, кому-то не нравится, другим он интересен, но по большому счету, самому Майло это не интересно. «Это ваши трудности, что я вам не нравлюсь. Не смотрите. Смотрите? Тогда молчите» - таков принцип Хувера на счет собственной внешности.
Широкие плечи и узкие бедра – классический треугольник спортсмена пловца. Лицо особенно когда Ло достает все элементы пирсинга миловидное, даже слегка женственное, мягкие приятные черты, выразительные глаза, тонкие брови, полные бледные губы.
В одежде предпочитает смешанный Урбан стиль, это широкие майки, свободные полу-спортивные штаны, не боится ярких акцентов, но предпочитает сочетания черного и красного. В движениях легок, последователен, все его действия выглядят четкими и плавными.
Особенности:
Татуировки и пирсинг. Особо расписывать и рассказывать нет смысла. Проще показать.

Внешний вид

http://s2.uploads.ru/F6k8A.jpg
http://sf.uploads.ru/QaUOC.jpg

БИОГРАФИЯ
❝Жизнь это игра и люди в ней актеры, но ведь нужны декорации,  игрушки, бутафория, без этого никуда. Но приятно знать, что ты любимая игрушка.❞

- родился в Шайене, в нормальной семье не без внутренних конфликтов. Был третьим ребенком в семье. Внимания получал из расчета "что останется". В школе учился довольно хорошо, но не пользовался особой популярностью, проявлял интерес к баскетболу. Когда стало получаться, начал привлекать интерес девочек. Тогда же пошли и конфликты с мальчиками, вследствие чего часто дрался.
- в возрасте 12 лет связался с плохой компанией, часто ночевал вне дома, проколол уши, бровь, язык, губу - это все не требовало особых вложений, так как ребята постарше из компании, делали это с помощью льдинки и яблока. На базе этого развился конфликт с родителями. Те не одобряли увлечений сына, но сделать ничего не могли, так как сын всё чаще просто убегал из дома.
- в 13 лет проявилась способность к клонированию. Первой появилась Майли, хоть и маленькая, но с приятными, мягкими формами и красивым личиком, тонким и высоким голоском, собственно Майли стала жертвой сексуального насилия со стороны старшего брата Майло. Хувер сложно это переживал, так как по возвращению Майли в него, он ощутил всё её отвращение к брату, и все те болезненные ощущения, что мучили её в процессе. Он нашел в этом свой плюс, шантажируя брата, к которому особой любви не испытывал вовсе, он получил дополнительные деньги, и начал набивать себе первые татуировки.
- в 14 лет Майли стала жертвой сексуального насилия со стороны отца. На тот момент, Майли все еще воспринималась как отдельный человек и просто подруга Майло, которая, по мнению родителей просто тусовалась вместе с подростком, и представлялась именем София. Совместный шантаж отца, на тему заявления в полицию, позволил получить еще денег и тогда уже изменения, татуировка на шее и прочие сходства Софи(Майли) и Майло стали очевидными. Отец заявляет в соответствующие органы, надеясь решить две проблемы, избавиться от проблемного отпрыска и отвести глаза от изнасилования, которое всё еще оставалось предметом шантажа.
- с 14 до 15 лет Хувер находится в младшем приюте, где продолжает играть в баскетбол. Все проходит спокойной, парень числится на хорошем счету.
- в старшем приюте Майло с 15 лет. Случайно открывает в себе вторую способность. Во время одной из игр, он сталкивается с мальчишкой, играющим куда лучше него, они встречаются взглядом, а в голове Майло лишь одна мысль "ты должен сдаться, а я должен победить", в итоге парень просто встает на колени и опускает голову. На тот момент Майло 16. За время игры он сильно превысил лимит, он выиграл, но после, схватил нож и попытался порезать себе вены. Его скрутили, и посадили в изолятор под пристальным присмотром воспитателей. Наличие зрительного контакта позволяло Майло из злости и дальше подавлять волю людей. Так случился самый страшный откат в его жизни. Сосуды в глазах начали лопаться, врачи сделали все что могли, и зрение удалось сохранить. Так же побочным эффектом способности стали; почерневшие белки глаз и потеря радужкой окраса. Он по сей день пользуется каплями для глаз.
- Способность к клонированию развилась в 15, и появился "минус Майло", который стал причиной часто посещения Хувером карцера, за драки и прочее. С первого года обучения он записался в баскетбольную команду, а спустя пару месяцев все настойчивее слыша "мм" стал участником Бойцовского клуба, в том числе участвуя и в его подпольной деятельности. Первый год обучения Майло завалил по вине Минуса, так как Минус не поддавался контролю и натворил дел. Потому учебная программа первого класса прошла мимо, и пришлось проходить этап этап снова.
- к совам присоединился в первый год обучения, за счет своей физической силы и выносливости, попал в категорию солдат. Умственные способности парня не обсуждались, так как зачастую при решении каких-то сложных задач, одновременно думали до трех личностей Хувера одновременно.
- в бойцовском клубе, проблем у парня не возникало, привыкший с детства драться, он легко и непринужденно делал это в рамках дозволенного, а в ходе «ночных» собраний, он мог использовать обе способности, чем пугал окружающих. Два Майло, один привычный, второй с признаками садиста, вместе могли подавить даже самую сильную волю, а удары сразу двух парней, знающих друг друга, до мозга костей почти не оставляли шансов на победу.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Основа характера это сам Майло. Вмеру любознательный, умный, расчетливый и хитрый. Сказать что он злой или добрый нельзя, но злопамятный точно, из тех, кто предпочитает это блюдо холодным. Внешне проявляет дружелюбие ко всем, кто не успел ему чем-то насолить. Обладает своеобразным, порой весьма черным юмором. Интересной манерой говорить, собственно болтливость можно отнести как к плюсам так и минусам, может сказать что-то лишнее, но редко перегибает палку.
Наблюдателен, обладает хорошими лидерскими качествами, грамотно и точно оценивает свои и чужие силы, прагматичен и уверен в себе. Не имеет склонности к переоценке ситуации. Тактика и стратегия – относятся к сильным чертам его личности.
В моменты дополнительного воздействия «Минус Майло» (мм), может проявлять агрессию, грубость, шутки становятся ядовитыми, не боится обидеть кого-то словом или делом. Теряет концентрацию внимания, за счет чего возможно спонтанное применение способности.
В моменты воздействия «Майли» (ми) склонен к романтичному поведению, грезит о любви и далеких странах, классическая немного ветреная барышня из романов классиков, запертая в теле молодого человека.
Изменения в характере Майло при взаимодействии с Минусом и Майли, напоминают раздвоение личности, но в случае с Хувером это даже разтроение, психологи конечно сделали пометку в личном деле парня, и вызывают его на регулярные беседы, но состояние его рассудка не опасно для окружающих.
Вкусы:
Что нравится: нравится делать себе татуировки, пирсинг, побеждать, красный и черные цвета, шумные компании, секс, интересных и необычных людей, которые до последнего имеют «изюминку», обожает сладкое, в частности мармелад.
Что не нравится; безделье, просто бесится, когда все дела уже переделаны, заниматься еще чем-то рано, поэтому зачастую проявляет лень и оставляет дела на потом, чтоб было не так скучно.
Хобби: баскетбол и драки, развитие своих способностей, хочет в будущем научиться сам исчезать растворяясь в одной из своих копий.
Мечты и цели: хочет добиться уважения, какой-то небольшой власти, а после окончания обучения, попробовать свои силы и заняться татуировками, возможно открыть свой клуб.
Страхи: боится, что во время одного из откатов, всё-таки покончит с собой, боится что ММ рано или поздно выйдет вместе с МИ и убьет её, или что он обратит свой гнев на него самого.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

1. ► Альтер Эго (уникальная) β  — воплощение своих личностей в реальности.

Альтер Эго.

Альтер  Эго - похоже на клонирование  в общем понятии этого слова. Хувер может создать за раз не более одной копии себя, но особенность заключается в следующем: у Майло есть два вида клонов, точнее этих видов возможно и больше, но сейчас Хувер может создавать только этих две.
- Минус Майло (ММ) - внешне это точная копия Майло, за исключением того, что он является квинтэссенцией всего отрицательного, что только есть в Хувере. Все обиды, весь гнев, вся ненависть, все это переходит к Минус Майло, который собственно  и является причиной всех бед Хувера, так как второй Майло свято верит, что его прямая обязанность мстить и наказывать всех кто обидел Хувера.
- Майли (МИ) - эмоционально это точная копия Майло, но внешне это девушка. С женским взглядом на мир, собственно из-за нее у Хувера и пошло смещение либидо в сторону бисексуальности. Майли проявляет интерес, как к другим парням, так и к самому Майло, часто дразнит его, но зачастую общение с ней сродни пословице: "Две головы лучше, чем одна".
Дополнительно:
Создание клона происходит по аналогу сериала "Отбросы", он в течении пары секунд, они как матрешки выходят из середины живота.
Клоны могут пользоваться второй способностью Майло в полном объеме, откат от их "баловства" приходится на Майло в момент их "возвращения".
Клоны самостоятельны и пользуются всеми знаниями и навыками Майло в полном объеме, однако в момент вызова они получают "основную цель", на благо которой они и трудятся, хотя сейчас контроль не идеален, и господа Минус и Майли проявляют своевольность.
Ограничения:
Каждый клон может существовать не более часа в сутки, и Майло не может вызвать каждого из них не более двух раз. Но суммарное количество вызовов равняется трем.
Побочные эффекты:
- в момент возвращения боль/знания*/эмоции клонов полученные за время существования, а так же физическая нагрузка все это в течении минуты усваивается носителем. Смерть клона (хотя такого еще не было) вызывает мгновенную потерю сознания носителя, а тело клона растворяется как эфирное.
- возвращение/уничтожение клона возможно только при зрительном контакте или в момент принудительной потери сознания носителем.
- клоны расходуют физическую силу носителя дважды, т.е. майло тратит вдвое больше сил пока один из клонов существует, а потом еще раз потраченные силы вычитаются из его запаса, потому после ухода клона он чувствует усталость.
- так же в момент, когда не один из клонов не находится в реальности, Майло время от времени слышит голоса парочки в своей голове, зачастую минус Майло и Майли даже спорят между собой, не требуя участия Хувера, однако их обсуждения зачастую мешают сосредоточиться. Сейчас на уровне контроля β Майло способен заглушать их голоса, при концентрации, или же отдавать им команды. Но зачастую сил на это не хватает, тогда без блокаторов просто не обойтись.
Откаты:
1 час существования клонов при 1 вызове - без отката.
1 час существования клонов при 2 вызовах - тошнота, мигрень.
2 часа существования клонов при 2 вызовах - боль в суставах, временная потеря слуха или зрения до полу часа.
2 часа существования клонов при 3 вызовах - как только часики тикнут 120 минут, помимо исчезновения клона, Майло будет частично парализован, чаще всего это ноги и руки, эффект длится от 10 минут до часа, в зависимости от нагрузок клона в последнем вызове.
При  попытке вызвать клона 4й раз, он призовется на секунду, после чего Майло потеряет сознание. Клон исчезнет, а сам парень впадет в состояние средней комы на период от часа до четырех, возможно кровоизлияние из носа, ушей.

Минус Майло и Майли

http://s4.uploads.ru/dSBeH.jpg

2. ► Подавление воли β — способность позволяет воздействовать на сознание человека и в зависимости от ситуации вызвать у подопытного депрессию, потеря интереса к жизни/происходящему, равнодушие.

Подавление Майло

Что касается этого, тут все более-менее просто, активации существует всего две комбинации:
- желание носителя + зрительный контакт (глаза в глаза).
- желание носителя + тактильный контакт (к открытому участку кожи).
Эффект:
Сам по себе Хувер не конфликтный человек, потому способность применяет крайне редко, чаще всего это происходит или во время конфликтов среди других людей, когда Ло просто коснувшись человека лишает его воли драться/злиться и так далее, или же в моменты сильного эмоционального напряжения, когда он использует способность во благо себе, подавляя волю соперников к борьбе.
Длительность эффекта от 5 сек до 5 минут. Обычно этого хватает для достижения требуемого результата, такого как обводка в игре (5 сек), или полное исчерпание конфликта (5 мин.), однако, Майло способен использовать способность и более длительный срок.
Побочные эффекты:
- 10 минут в сутки при отсутствии создания собственных копий - текущий предел Майло для свободного использования способности, однако, суммарное количество  активаций не более 10ти, (даже если это 10*5сек.)
- при превышении лимита, появляется апатия, отсутствие интереса к чему-либо, а в крайних случаях настойчивые мысли о суициде (пара попыток уже была), поэтому сейчас, при первых позывах в мыслях к суициду, Хувер из последних сил ищет кого-то кому доверяет и настойчиво требует помочь ему. Клоны не подходят для этого, так как откат от подавления распространяется и на них.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: discord – push#2406

Отредактировано Milo Hoover (2017-11-14 21:05:33)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с СОВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » milo hoover, 17 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC