Глава первая. Общий свод законов.

1.1. Незнание правил не освобождает вас от ответственности. При регистрации вы подтверждаете, что согласны с ними.
1.2. Рейтинг игры NC-17. Это значит, что на нашей ролевой допустимо подробное описание сцен насилия, нецензурная лексика, кишки по стенам и глаза по полу, а ещё кто-то чем-то в шкафу постоянно занимается. Однако не стоит забывать о том, что в публичных местах устраивать оргии и кровополития не стоит.
1.3. На форуме строго воспрещена пропаганда нацистского и расистского движений, дискриминация по национальному, возрастному, гендерному признаку, сексуальной ориентации, а также оскорбительные высказывания в адрес любых социальных групп.
1.4. Строго воспрещено выяснять отношения и оскорблять друг друга на виду у всех. Если есть желание поругаться, то добро пожаловать в ЛС и любые другие средства связи, но не темы нашего форума.
1.5. За нарушение п.1.4 выдаются предупреждения, максимум три. Четвёртое предупреждение — бан сроком на два дня. Если после бана нарушения продолжаются, то администрация имеет полное право удалить профиль нарушителя.
1.6. Все мы понимаем, что администрация тоже люди, а значит, имеет право ошибаться. Если же вы заметили ошибку, большая просьба сообщить об этом.
1.7. Флуд в несоответствующих темах будет удаляться, а игрокам будет вынесено предупреждение. Продолжающийся флуд в несоответствующих темах влечёт за собой бан сроком на 1 день.
1.8. Если игрок не появлялся больше семи суток на ролевой без уведомления в соответствующей теме, профиль попадает в список о скором удалении, а игрока уведомляют об этом в ЛС или через указанное в анкете средство связи. Если через трое суток после предупреждения игрок так и не появится, администрация имеет право перенести профиль в группу неактивных и освободить закреплённую за ним внешность/роль.
1.9. В случае отсутствия игровых постов более трёх недель, выносится предупреждение о скором удалении с уведомлением в ЛС или через средство связи. Если еще спустя три дня мы так и не увидим поста, профиль будет исключен из игры.
1.10. На написание первого поста вам дается месяц (!). В случае отсутствия первого поста применяются санкции, аналогичные п.1.9.

Глава вторая. Процесс регистрации и анкетирования.

2.1. Регистрация профиля осуществляется строго на латинице. Отсутствие фамилии не допускается. В имени персонажа не допускаются сторонние символы. Если вы вынуждены зарегистрироваться под временным ником и позже смените его, то предупредите об этом администрацию удобным для вас способом. Разрешена система двух имен.
2.2. Бронирование внешности и роли осуществляется сроком максимум на неделю.
2.3. Если по истечении срока бронирования не будет выложена анкета, администрация автоматически снимает бронь с роли или внешности. Если вы вынуждены пропасть на какое-то время или же не успеваете написать анкету, предупредите об этом АМС, тогда бронь будет продлена.
2.4. Заполнение анкеты производится строго по указанному шаблону. Анкета, заполненная в несоответствии с правилами, а также анкета, заполненная не полностью, будет перенесена в архив.
2.5. Перед подачей анкеты рекомендуем проверить её на наличие грамматических и пунктуационных ошибок. Для этой цели существует множество программ, самая популярная из них — Word, которая имеется на любом компьютере.
2.6. Ваша анкета будет рассмотрена в течение трех суток. Если проверки нет дольше — смело пишите администрации.
2.7. Проверка анкеты осуществляется только членами админ-состава в самой теме анкеты. Рекомендуется следовать их указаниям и не злоупотреблять п.1.6.: проверяющие всего лишь пытаются встроить вашего персонажа в существующий мир. Если исправление не осуществляется в течение недели, анкета сносится в архив.
2.8. Огромная просьба указывать в анкете действующий вид связи. Никаких почт и ЛС, дабы администрация смогла связаться с вами максимально быстро, если будет нужно.
2.9. Пользователи, которые не подали анкету в течение двух недель с момента дня регистрации и не проявляли форумной активности, удаляются без предупреждений.
2.10. Если вы заняли определенную позицию в банде с определенными обязанностями (советник, шпион, вербовщик, солдат и т.д.), то при длительном отсутствии вы будете лишены звания и переведены в простой люд.

Глава третья. Организация игры.

3.1. Помните, что вы не можете ранить или убить персонажа, не получив согласие игрока, ответственного за него. Также необходимо предупреждать администрацию об убийстве персонажа, тяжелых ранениях или других увечьях, выводящих его из активной игры в настоящем времени.
3.2. Размер поста не ограничен.
3.3. Рекомендуется проверять посты на наличие ошибок или опечаток при помощи Word'а.
3.4. Посты традиционно пишутся в первом или третьем лице с использованием птицы-тройки; прочие эксперименты необходимо согласовывать с партнером по игре.
3.5. В квестах контроль за игрой осуществляет гейм-мастер; в случае невыполнения требований гейм-мастера пост может быть аннулирован, а игрок выведен из очереди.
3.6. Игнорирование действий ГМ может повлечь за собой аналогичные последствия или сказаться на развитии вашей сюжетной линии.
3.7. В случае, если ваш эпизод или пост противоречит логике мира и чувству меры, АМС имеет право вмешаться в игру: например, аннулировать пост или вписать в эпизод реакцию мира на ваши действия.
3.8. На написание постов в сюжетные эпизоды вам дается неделя. В случае длительного отсутствия поста (без веской на то причины) в сюжетном эпизоде может произойти замена игрока.

Глава четвертая. Профиль.

4.1. Вторых и третьих персонажей можно заводить строго по разрешению администрации, после того как с первого профиля вы наберете 15 игровых постов и пробудете на форуме не менее двух месяцев. Hеразрешенные твинки будут безжалостно удалены. Максимальное количество твинков — два (+ основной профиль).
4.2. Оптимальный размер аватара на ролевой - 180*180. Анимация допустима.
4.3. Аватар должен соответствовать выбранной внешности.
4.4. Во внешности персонажа и на аватаре разрешена только рисованная графика, включая любые изображения персонажей компьютерных игр, а также арты на существующих людей или персонажей из сериалов и фильмов.
4.5. В подписи допускается не более двух изображений либо одной гифки, размером не больше чем 200х150
4.6. В статусе, на аватаре, в подписи недопустимо использование нецензурной лексики на русском языке.

Глава пятая. Реклама.

5.1. Пиар осуществляется в специально отведённых для этого темах.
5.2. Использовать ЛС в рекламных целях запрещается.
5.3. Для рекламы существует специальный профиль. Регистрировать другие аккаунты для пиара запрещено.
5.4. Помним, что существует такое замечательное слово, как ВЗАИМНОСТЬ. Реклама без взаимной ссылки будет удаляться.
5.5. Запрещена реклама порнографических ресурсов и тому подобных.
5.6. Использование в рекламе тега [you*] запрещено.