ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv
правила сюжет и faq банды Совы
Шакалы
Львы
Жуки
Тени
клубы способности территория внешности персонажи правила приюта и расписание

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с тем, что в третьем классе достигнуто максимальное количество учеников — набор в этот класс временно закрыт.
         
► Львы изменили описание банды в связи со сменой лидера. Приглашаем всех ознакомиться с изменениями в теме банды.
         
► В связи со значительным лидированием Жуков по количеству участников прием игроков в эту банду временно закрыт.

0150 14
0510 13
0560 16
0280 18
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » violet mcshane, 16 y.o.


violet mcshane, 16 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/yBlIw.jpg

VIOLET MCSHANE
ВАЙОЛЕТ МАКШЕЙН

Диана Кавендиш [Академия ведьмочек] — Diana Cavendish [Little Witch Academia]

-
Cокращения: Вай, Ви;
Дата рождения: 10.01.88, 16 лет;
Класс: II;
Банда: Cовы, рядовой участник.
Клубная деятельность: -
Ориентация: Гетеро.

Рост/вес: 160 см/48 кг.
Цвет глаз/волос: Голубой/ Пепельный блонд
Внешний вид: Среднего роста блондинка с бледной кожей и светлыми длинными волнистыми волосами, по-своему красивая, но её красота холодна, как зимняя стужа. Мускулатура есть, но выражена незначительно, тонкая и звонкая с лицом богатым на выражения презрения и раздражения, становится красивее, когда улыбается. Редко жестикулирует, ходит быстро с прямой спиной при любой ситуации, когда пьёт чай оттопыривает мизинец. Небольшая аккуратная грудь второго размера, тонкая талия и женственная линия бедер. Одевается опрятно, но очень сдержано, если не сказать бедно, большая часть вещей с чужого плеча перешита под себя собственными руками. Втайне мечтает о красивых нарядах, которые не может себе позволить.

БИОГРАФИЯ
❝Талант — это когда окружающие отмечают твои способности, навык же нужно создавать самому❞

Родилась в городе Шеффилд зимой 1988 года. Её родители погибли в автокатасрофе, когда девочке было несколько месяцев, поэтому растил и воспитывал её брат отца – Дживс МакШейн со своей женой Амелией. Дядя был известным в городе абдоминальным хирургом, а его жена занималась домашним хозяйством. Вайолет росла в большой семье с тремя старшими братьями и младшей сестрой. С первыми частенько дралась до определенного момента, а со второй ответственно няньчилась и была примером для подражания. Из-за старших братьев до сих пор с недоверием относится к голубоглазым блондинам, считая их минимум наместниками сатаны, зато благодаря им научилась строить все виды шалашей, лазать по деревьям, кататься на лошади, немного драться и ловить лягушек. В детстве Вайолет скучать не приходилось, живя в загородном доме дел всегда было полно, а приключения подстерегали на каждом шагу. Вела вполне себе разгульную жизнь, проводя много времени с братьями и сестрой, и активно требуя историй с работы от Дживса.
Пойдя в начальную школу, сперва не проявляла никаких выдающихся талантов, но благодаря мотивации и нравоучительным советам со стороны главы семейства быстро усвоила для себя, что интеллект правит миром. С другой стороны очень хотела заткнуть за воротник старших братьев, которые уже делали значительные успехи в учебе и приносили домой медали, грамоты и дипломы. Постоянное соперничество в семье было поводом для настоящих конфликтов лишь изредка, видя рядом с собой достойный пример для подражания, Вайолет старательно училась, и в средней школе уже она была главной звездой.
Правда, с друзьями не очень-то ладилось, привыкнув к общению с мальчишками и сестрой, ей было тяжело находить общий язык с одноклассниками, которые были ей незнакомы и так отвлекали. Дружила в младшей и средней школе с одной единственной девочкой, которая потом перевелась в Лондон. Зато дома дефицита общения не было никогда – споры до хрипоты и словесные дебаты были обязательным развлечением для вечера, до тех пора пока мальчишки не разъехались учиться - в Кембридж, Манчестер и Ливерпуль. С их отъездом Вайолет заметно загрустила, но теперь своё время она вдвойне активнее тратила на учебу и  помощь дяде. Когда девочке было тринадцать, она частенько отвозила обед в госпиталь, где оперировал Дживс. На стареньком велосипеде за час с небольшим Вайолет добиралась до больницы и любопытства ради лезла, куда только можно (а пару раз и туда, куда нельзя). Старший МакШейн не отказывал в ответах на глупые вопросы и даже научил Вайолет зашивать раны и вязать хирургические узлы, попутно всучив обычный учебник по анатомии, чтобы ребенок не скучал.
Когда пробудилась способность, Вайолет было четырнадцать. На зимние праздники приехали домой старшие браться и МакШейны всем семейством пошли на ярмарку, что проводилась в городе. Именно там, разозлившись на колкое замечание от одного из старших мальчишек, Вайолет своей способностью и легким взмахом руки перевернула трейлер с рождественскими сластями, и благополучно отключилась. Когда она пришла в себя её судьба была предрешена.
Несмотря на данный эпизод, семья не стала отворачиваться от неё, да и сама Вайолет не злилась на брата. Сперва она была растеряна и напугана тем, что ждет её впереди, а потом смирилась, решив идти вперед до конца. Она оказалась в приюте в пригороде Лондона и там  провела полтора года толком и не нажив себе многочисленных друзей, разве что пару знакомых, которые раздражали меньше всего. В марте 2005 года главе семейства предложили работу в штатах, в результате чего Вайолет и перевели в приют Шайена, в котором девушка быстро примкнула к Совам, привлеченная возможностями, которые данная банда предоставляет.

ХАРАКТЕР
❝Не останавливайся до тех пор, пока не будешь гордиться.❞

Вайолет  достаточно просто вывести из себя, она сразу же реагирует на какое-либо воздействие бурно или не очень, частенько не скупится на прямолинейные обзывательства и прозвища, но также не скрывает своего восхищения человеком, правда данное чувство выражает куда более скупо. Вкусы и предпочтения окружающих людей не осуждает, не потому что относится ко всем с пониманием и терпением, а только потому, что ей плевать. Практически не врёт (она просто умалчивает, о том, что знает).
Одна из первых по успеваемости МакШейн не наделена каким-то невероятным природным талантом, всё, что у неё есть это трудолюбие, страсть к знаниями и нереальный запас  терпения, когда нужно достичь конкретной цели. Её упорство вкупе с поразительной работоспособностью всегда дают свои плоды. У вас что-то не получилось, и вы бросаете дело? Зря, Ваойлет будет пытаться до тех пор, пока не получит желаемое, являясь живым воплощением пословицы «Вода и камень точит».  Правда такое упорство применяет в основном к тем областям, которые ей действительно интересны, занимаясь другими сферами для галочки и самоуспокоения. Не видит ничего смертельного в том, чтобы игнорировать некоторые правила, ставя во главе всего здравый смысл. Порой слишком много думает, что проявляется излишней недоверчивостью, а оттого замкнутостью. Она не из тех людей, кто будет уважать за просто так и её доверие сложно заслужить. В добро, равно как и в добродетель в чистом виде не верит, зато всецело полагается на собственную интуицию, подкрепленную опытами и наблюдениями. Скептически относится к хорошему отношению к себе, подаркам и любым проявлениям привязанности, считая, что если человек ней хорошо относится, то скорее всего ему что-то нужно.
Агрессивная зануда, перфекционист и любитель того, чтобы всё лежало на своих местах. Язвительная, своими словами может неосознанно обидеть человека, по той причине, что не видит в них ничего неприятного. Но если кто-то из близких сделает незначительное замечание, обычно очень обижается. Обиду свою тщательно хранит, холит и лелеет, до тех пор, пока не иссякнет запас терпения. В финале обычно следует гневный монолог с упоминанием малейших провинностей, после чего снова наступает затишье. Ей достаточно сложно заводить продолжительные знакомства, но она прекрасный партнер и в коллективе не чувствует себя дискомфортно (что ощущают другие, когда она постоянно сыплет колкостями в их адрес – великая загадка). На самом деле под кучей саркастических выражений можно увидеть растерянного человека, который на самом деле абсолютно не понимает, что творится вокруг. Или наоборот, понимает слишком хорошо. Кредо жизни «Дают – бери, бьют – беги», сама боец неважнецкий, поэтому всё, что может сделать больно пнуть куда дотянется и быстро убежать, простите, с честью капитулировать. Иногда поддается порыву запальчивой храбрости вперемешку с упрямством, о чем потом по большей части молча сожалеет.
Межличностные отношения даются ей, пожалуй, сложнее всего. Зачастую не понимает, чего от неё хотят другие, а поставить себя на местно другого человека - это вообще что-то на грани фантастики.  Тепло относится только к членам семьи, так как долго и хорошо их знает. Вот для них она готова делать что-то совсем новое и непривычное – пить чай в компании кукол вместе с кузиной, играть в покер со старшими, печь вместе с тетушкой печенье и делать еще кучу всего ненужного, но столь важного для родственников. Привыкла к тому, что обычно колкие комментарии отталкивают потенциальных знакомых (в семье к этому привыкли, да и сами за словом в карман не полезут), поэтому не имеет понятия о том, что делать дальше. В  отношениях полный ноль, свято верит в то, что мужчины нужны для перетаскивания тяжестей, драк и сотворения истории, не подозревая о том факте, что с ними можно (и нужно) не только разговаривать и бить их по коленям. Обычно заботится об окружающих, скорее из соображений собственной выгоды (или делает вид, что извлекает из этого выгоду), внимательна к людям рядом с собой, любит подмечать чужие привычки и особенности.
Вкусы:

+

-Терпеть не может фастфуд и все сладости, кроме шоколада.  Употребляет непомерное количество чая, кофе чуть меньше;
- Приходит в бешенство, когда кто-то без спросу берет её вещи;
- Смотрит только фильмы в жанре фэнтези и сериалы, снятые по мотивам литературных произведений или исторических событий;
- Может оказать первую помощь и наложить какой-никакой хирургический шов, вид крови и чужих внутренностей стоически терпит;
- Терпеть не может французов и греческих философов;
- С детства любит лазать по деревьям, сейчас старается активно избавиться от данной привычки, заменяя её пробежками. В итоге в конце она всегда оказывается на верхушке какого-нибудь дуба;
- Ей приятно общаться с людьми, которые умнее её с одной стороны, с другой стороны после общения с ними она чувствует себя идиоткой;
- Знает куда нужно ударить, благодаря знанию анатомии.
- Английский акцент всегда выдает её и она не собирается от него избавляться;
- Любить мастерить что-то своими руками, вышивать, хорошо шьет;
- Боготворит то, что связано с Англией начиная от чая и заканчивая исконно британскими музыкальными группами;
- Занимается верховой ездой, умеет стрелять из лука;
- Имеет обширные познания в биологии, зоологии, ботанике и анатомии, в биохимии разбирается чуть хуже;

Хобби: Чтение, вышивка и шитье, изучение средневековой истории Западной Европы, криминалистика, медицина, делать записи и красиво оформлять конспекты, учиться, ходить в походы и гулять в целом, лазать по деревьям, наблюдать за животными;
Мечты и цели: Мечтает стать великим криминалистом, или абдоминальным хирургом, как дядя;
Страхи: не вернуться к нормальной жизни, умереть так ничего и не добившись, влюбиться.

СПОСОБHОСТЬ
❝Тебя тормозит не то, кем ты являешься, а то, кем ты, по своему же мнению, не можешь стать❞

Телекинез уровень β (бета) - возможность передвигать и поднимать предметы силой мысли, в том числе и самого себя.
Силой мысли способна передвигать объекты суммарной массой до ста килограммов. Это может быть один крупный предмет или до двадцати более мелких. Чем большее количество предметов задействует, тем хуже контролируется каждый из них. Для применения способности расстояние до объекта не должно превышать десяти метров.  Лучше всего поддаются контролю собственное тело и предметы в твёрдом состоянии, манипуляции с жидкостью даются хуже – ей может управлять несколько секунд в день и не большим количеством, чем содержится в стакане. Способность не распространяется на живые объекты, кроме собственного тела. Скорость объекта, на который воздействует может варьировать - до максимальной скорости 5 м/с, чем больше объект, тем меньшее время может изменять его скорость. Время действия способности от двух до пяти минут в день не более 5-7 раз за день, мелким предметом небольшой массы до килограмма может управлять до шести часов подряд. При превышении лимита способности наступает паралич конечностей (одной или нескольких, в зависимости от превышения времени), соответственно объёму пораженных конечностей при неудачном раскладе может пролежать неподвижным бревном около двух часов максимум.

ИГРОК
❝Храбрость — лишь мгновение, но оно может решить всё❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Violet McShane (2017-10-13 18:58:55)

+7

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с СОВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » violet mcshane, 16 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC