ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv
правила сюжет и faq банды Совы
Шакалы
Львы
Жуки
Тени
клубы способности территория внешности персонажи правила приюта и расписание

SHELTER ME

Объявление

         
         
► Напоминаем о необходимости заполнить инвентарь в личном деле. Подробности в объявлениях.
         
► В связи со значительным лидированием Жуков по количеству участников прием игроков в эту банду временно закрыт.

0060 13
0070 14
0000 11
0000 21
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » raul diaz de basto, 34 y.o.


raul diaz de basto, 34 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s48.radikal.ru/i119/1709/a6/f32dce10572e.png

RAUL DIAZ DE BASTO
РАУЛЬ ДИАЗ ДЕ БАСТО

Tyki Mikk [D. Gray-man] — Тики Микк [Ди. Грей-мен]

Cокращения: Рауль Басто, позывной «Оборотень»;
Дата рождения: 29.08.70, 34 года;
Бывшая банда: -;
Должность: преподаватель биологии, ведет клуб юных натуралистов, работает с июля 2004.
Ориентация: бисексуален.

Рост/вес: 188 см., 87 кг.
Цвет глаз/волос: глаза грязно-желтые, волосы черные.
Внешний вид: португалец со всеми сопутствующими – черные волосы в перекрестье со смуглым цветом кожи. Сам по себе достаточно физически подготовлен для выживания в сложных ситуациях. Качком не назвать, но грудь и спина широкие, скелет крепкий, стан гибкий в виду многочисленных тренировок и физической подготовки. Лицо больше круглое с хорошо очерченными скулами и подбородком. Имеет четкий рельеф мышц. Из отличительных особенностей: многочисленные шрамы по всему телу – горизонтальный шрам на голове, крестовидный на шее, большой крестовидный идет по груди и спине, шрам на плечах и правом запястье. Проколоты уши, под левым глазом имеется очаровательная родинка. Предпочитает длинные волосы, способные прикрывать часть шрамов, особенно тот, что на лбу, поэтому постоянно челка на глазах. Шрам на шее периодически замазывается тональным кремом, либо закрывается шарфами или платками.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Рауль родился не в совсем обычной семье. Мать брюнета перебралась в Америку за лучшей жизнью, но не сказать, что нашла именно то, что искала. Мария Диаз де Басто была обыкновенной проституткой в Оклахома-Сити и стала матерью не совсем обычного малыша. В то время она особо не знала всех причуд своего сына, но и держать его не могла – банально и на себя иной раз не хватало средств к существованию. Поэтому мальчишка был определен в приют – в то время еще обычный, - а мать просто оставила ему имя и фамилию. С малого возраста он уже помогал местным воспитателям из числа монахинь, часто проводил время на кухне, где знал, что за мало-мальскую помощь можно было получить вторую порцию еды или же что-то из вида кондитерских изделий, появлявшихся в сиротском доме так редко.
В приюте Рауль пробыл чуть менее шести лет. В 1976 году, зимой, его усыновил человек по имени Алекс Томсон. Без смены фамилии. Усыновление было чистой формальностью, как потом понял мальчишка, но в то время он был рад выбраться за стены приюта. Все было новым и интересным. Жизнь в лаборатории не была сильным зверством, если смотреть со стороны последующих жизненных событий. Да, иногда ребенок плохо себя чувствовал от уколов, не понимал, почему от него требуют, чтобы он гнул ложки силой мысли или же делал что-то сверхъестественное для человека. Но оно пришло, откуда не ждали: однажды заметили, как маленький португалец разговаривает с голубями через окошко. Сначала подумали, что все это бред от лихорадки, которой он в то время страдал, но нет – в последствии было проверено, мальчик действительно стал разговаривать с животными, что ужасно начало радовать людей в белых халатах.
Рауль недолго радовался своим успехам в этом нелегком деле, его стали беспокоить мигрени, частенько лихорадило. Проявив результаты, он привлек внимание ученых к себе, которые хотели испытать на нем что-то еще. Сложно было сказать точнее, что именно собирались делать взрослые, но одним днем фабрика и лаборатория с ней подверглись довольно ужасной катастрофе. Часть ее так и не задержалось в памяти брюнета, он помнил только жуткую шумиху, панику, все куда-то бежали, спасали себя и материалы исследований. Кто-то тогда помог Раулю выбраться из здания, практически вытолкнув его на территорию горящей рушащейся фабрики, но он совершенно не запомнил лиц спасителей – все еще сказывались последствия последних экспериментов.
После крушения лаборатории Рауль не оказался на улице, надо сказать. Военные тут же повязали всех тех, кто не мог уйти далеко и скрыться с людских глаз, поэтому мальчишку еще долго держали в одном из изоляторов – нужно было стабилизировать состояние прежде, чем изучать все изменения, оставленные в теле мальца учеными. Брюнет не скрывал пробудившиеся способности, не отрицал, что был в лаборатории, так как все еще достаточно наивно полагал, что находится в хороших руках. Политические споры на счет того, что делать с ним и как быть продолжались достаточно долго, в результате чего португалец был отправлен на режимный объект, где был в основном объектом исследования: его поместили в одноместную камеру в глубине земли на минус пятом этаже. В развитии мальчишка тогда сильно застрял, потому как оказался закрытым от мира. Да, ему давали иногда книги, чтобы не было скучно, но простого общения и прогулок на свежем воздухе капитально не хватало – раз в неделю по закрытой огороженной территории ему было мало. По последующим подсчетам в таких условиях он провел около семи лет, за которые успел немного повысить свой уровень харизмы: сложно без нее было убедить своих надзирателей выпускать его почаще на улицу или получить доступ к библиотеке. Благо, что подросток был достаточно послушным и благоразумным, чтобы не пытаться сбежать из-под столь усиленной охраны, поэтому за несколько лет заслужил доверие местного коллектива. К нему приходили общаться, выписали даже штатного психолога, чтобы тот разобрался в Рауле, а последний, в свою очередь, не помышлял о бунте. К сожалению, в какой-то момент и такая жизнь ему осточертела, подростковые гормоны брали верх над разумом. И в один из таких моментов, когда он начинал стучать кулаками в железную дверь, требовать выйти, ему не хватало воздуха, он просто прошел сквозь дверь, удивив тем самым охрану и наблюдателей, оказавшихся поблизости. Естественно, далеко парень так и не смог уйти, от такого перепада плотностей окружающих предметов его тело жутко заломило. С тех пор им заинтересовались в совсем другом ключе.
За несколько лет над подростком было проведено несколько удачных или не очень удачных опытов. На нем проверялись блокаторы и подкожные чипы, на нем ставили эксперименты на тему влияния тока на сектора мозга, отвечающие реакцией во время проявления способностей: учёные пытались выяснить механизм действия способностей Рауля, чтобы потом можно было перенести их на машины или костюмы. Для самого Рауля это время стало одним из самых кошмарных в его жизни. Несколько раз он впадал в кому, недолго, но каждый раз боялся не проснуться. Несколько раз видел ужасные картины из собственного досье: вскрытый череп с электродами в мозгу, раздробленные от расширения ребра, которые срастались месяцами, порой взрывающиеся от перегрева импланты, которые приходилось изымать из толщи мышц, чтобы и вовсе не лишиться конечности. Все это навсегда засело в памяти парня и всегда проявлялось, стоило только увидеть большой шрам на груди, смотрясь в зеркало.
До сих пор Рауль испытывает соматические боли и приступы паники, возникающие из ниоткуда, длящихся иногда в несколько часов. Часто он думал, что сойдёт с ума, но в какой-то момент зверства над ним прекратились. Остались только уродливые шрамы. Он снова мог учиться и гулять на территории нового штаба, в котором он оказался, но к людям его больше не тянуло. Его друзьями стали голуби, подкармливаемые хлебом на собственном подоконнике. С ними общение часто было глупым - ох уж эти птичьи мозги! Но именно с ними в итоге и возникла договоренность жить в обществе дальше.
По решению кого-то из главнокомандующих Рауль попал на распределение в спецслужбу по отлову заражённых в "Охотники". Видимо, больше им нечего было проверять на нем, либо же хорошее поведение все же оценилось. На этой службе была пройдена хорошая физическая подготовка, знакомство с блокаторами оперативного типа, пошло более активное изучение различных существующих выявленных способностей. С помощью этих знаний, парень уже уделил своим способностям много времени, чтобы развить их на более сильный уровень. Его понимание природы часто помогало на операциях по поиску, в службу именно в подчинение Рауля приходились служебные собаки и городские птицы. Договариваться с отдельными видами было сложно, но поиски индивидуального подхода всегда давали свои плоды в итоге. Служба продолжалась просто идеально, работать в этой сфере португальцу нравилось. Он стал отличной боевой единицей. Среди сослуживцев получил прозвище «Оборотень»: за то, что наравне с собаками мог выслеживать различные цели, плюс за чувствительные рецепторы языка и хорошее обоняние.
В 2000 году самостоятельно решил выучиться биологии, чтобы расширить свои познания в области, близкой к своей способности. Ботаника и зоология прошли легко, с анатомией вышел небольшой напряг, но экзамены Рауль сдал на отлично и экстерном получил диплом бакалавра. Новые знания способствовали развитию в области мира насекомых и растений, расширилось представление о различных экосистемах, парень начал видеть гораздо шире прежнего.
В 2004 году был вызван к руководству для получения специального задания – нужно было присмотреть за бывшим агентом в приюте Шайен, которого туда сослали в качестве преподавателя математики. Данный агент был хорошо известен Раулю, поэтому, как старого знакомого, его и попросили присмотреть за ученым – руководство ясно дало понять, что тот что-то затевает, поэтому нужна была слежка.
В тот же год португалец поступил на штатную должность преподавателя биологии, занял одну из комнат в общежитии и начал свою спокойную деятельность по отслеживанию дел Эзры Левики – нервного еврея, который на дух не переносил Оборотня с его прямолинейными закидонами и взрывным характером. В общем-то, к заданию брюнет подошел довольно основательно, свои новые обязанности выполнял хорошо, даже взял на кураторство клуб, который ему доверили в рамках его новой профессии и который подходил под его отличительные особенности. Все было четко и ладно ровно до момента одной из панических атак, внезапно и сильно охватившую мужчину в вечернем коридоре общежития. Видимо, судьба распорядилась именно преподавателю математики утешать Рауля в тот вечер, что открыло ему новую сторону вечно брюзжащего еврея. После такого поступка Оборотень начал испытывать к нему более нежные чувства, о чем сразу же было сообщено виновнику происшествия. Как относится к вниманию сам нервный еврей до сих пор остается загадкой, однако которую брюнет не силится разгадывать, просто докучая своим присутствием Эзру чаще обычного и позволяя себе лишнего просто потому что может.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Рауль с первого взгляда кажется весьма простым, необремененным проблемами парнем, которого заботят лишь мысли о птичках и пчелках. Таким он привык себя выставлять, чтобы к нему было меньше вопросов. Он часто склонен со всем соглашаться, если его все устраивает, однако стоит случиться чему-то из ряда вон выходящего за рамки его личного морального кодекса, как парень принимает все возможное, чтобы убрать весь «дискомфорт». В целом человек он довольно гибкий в своих решениях, подстраивается под ситуацию чаще, чем она под него. Предпочитает все, что от него может зависеть, контролировать лично – от правил гигиены и выбора одежды до режимных расписаний. Весьма пунктуален: не любит опаздывать сам, не терпит опозданий от других. Строг в учебе и обучении, но старается разнообразить свой предмет так, чтобы было интересно всем. Не любит, когда его игнорируют, упрямо идет на контакт. Человек чести, но честью не разбрасывается зря – если Вы заставили Рауля дать обещание, то он выполнит его любой ценой. С другой стороны, очень сложно из него это обещание вытрясти. Всегда с любовью относится к своим увлечениям, может говорить о них долго и самозабвенно. Привык улыбаться, даже если радости не чувствует. Горячая португальская кровь иногда играет на нервах окружающих: мужчина может сидеть на месте, а потом резко сорваться с этого места, куда-то пойти, что-то делать, чего-то добиваться. Быстро взрывается, но быстро и затухает. В последнее время старается больше работать над своей внутренней гармонией, чтобы избавиться от стрессов, но плохо это получается. Умеет грустить над смертью, умеет радоваться над юношеским максимализмом учеников. Тонкой психологии не обучен, проще сказать все в лоб, чтобы Рауль начинал разбираться в проблеме или ситуации. Сам же является довольно прямолинейным человеком, но с некоторыми кошачьими повадками в стиле «Делаю, что хочу». Острый на язык, поэтому лучше бы его не подкалывать, себе дороже выйдет. Не терпит прямых и косвенных оскорблений. Так как часто приходится разговаривать с разными характерными типами, научился красноречию и некоторой долей ораторского искусства. Обладает хорошей харизмой.
С животными Рауль ведет себя по-другому: всегда показывает доминантную позицию. Может быть излишне груб или жесток, но братьям меньшим не вредит, часто берет под свою опеку. Животных любит всех без исключения, так как может с ними быть честен.
К сожалению, за свою жизнь хлебнул горя, что выражается в редких панических атаках со всеми сопутствующими. В этот момент лучше начать срочно успокаивать брюнета, иначе кто знает, что ему в голову взбредет, лишь бы защитить себя любимого.
Вкусы: Любит: природу в целом; слушать музыку в наушниках; готовить; кондитерские изделия и мясо; читать; анекдоты; заводить друзей из братьев меньших и общаться с ними; когда голову чешут; влюблен в Эзру Левики, но в менее романтичном представлении; плавать;
Не любит: свежий перец и баклажаны; сильно жирную пищу в целом; глупцов; агрессию; интриги; врачей; внезапные проверки; претензии в свой адрес;
Хобби: любит готовить, на досуге пробует новые рецепты; врачует раненных животных; читает; пристает к Левики; говорит с животными и растениями; разводит птиц вида Амадины; курит, но без привычки;
Мечты и цели: мечтает о свободе для себя и других сверхлюдей; хочет когда-нибудь найти свое место в жизни, которое назовет домом; хотел бы когда-нибудь почувствовать себя полноценным подростком, но понимает, что это уже упущенное время. Хочет завести себе в друзья крупное животное;
Страхи: иногда боится, что курица в тарелке сильно непрожарена и вот-вот с ним заговорит; до ужаса боится стоматологов (проще вырубить и привязать к креслу, чем пойдет добровольно); так же с паранойей относится к уколам и таблеткам; заранее с напряжением относится ко врачам и людям в халатах – не подпускает их к себе. При панической атаке боится всего.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Язык природы δ (дельта)
Владеет на отлично. Может понимать до нескольких источников, но разговаривает с одним. Звучит голосом в голове, но слышится именно от определенного источника. К каждому виду знает или находит индивидуальный подход. Любит работать с домашними животными, но уличные могут принести больше информации, за что получают пропитание и иногда приют. Отрицательных эффектов более не имеет, но иногда просто устает от постоянной трескотни своих птиц. Из минусов: пушистые и не очень твари могут нелестно отзываться о людях, за что могут получить по носу. Отключить способность невозможно, поэтому иногда приходится выслушивать диалоги кошек-соседок или особо разговорчивых голубей за окном.
Фазис γ (гамма)
Владеет на достаточно хорошем уровне, умеет выбирать себе цель. Соответственно, может проходить через стены или ковырнуть что-то рукой через объект поменьше. Может пронести что-то или кого-то с собой при переходе. Единственный момент: если хорошо отвлечется, то может так застрять где-то в стене – благо, таких случаев было немного и, в основном, только с волосами. Может поддерживать данную способность до пары часов, но потом чувствует себя весьма измождено, начинает ломить мышцы и кости. Для восстановления и повторения такого же трюка требуется хорошенько выспаться (не менее девяти часов) и, желательно, выпить много воды.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:
Qip - 603790393

Отредактировано Raul Diaz de Basto (2017-09-14 21:35:14)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » raul diaz de basto, 34 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC