ДАТА В ИГРЕ:
01.09.2005 — 31.12.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Открыты квесты Провал в Изнанку, подробности и гайд для игроков здесь. Не забудьте посетить тему Побочные эффекты и создать пост в личном деле!

acTivists
besT EPisOde
000
11
000
5
-
6
000
12
000
8
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » arthur quinn, 18 у.о.


arthur quinn, 18 у.о.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i12.pixs.ru/storage/9/4/9/IMG9169JPG_9937546_27473949.jpg

ARTHUR QUINN
АРТУР КВИН

Kougami Shinya[psycho-pass] — Кагами Шинья [Психо-паспорт]

Cокращения: Арт; Pain [Пэйн];
Дата рождения: 25.12.1986, 18 лет;
Класс: III;
Банда: Львы. Солдаты.
Клубная деятельность: баскетбольный клуб (легкий форвард, капитан команды).
Ориентация: би.

Рост/вес: 183/71 кг
Цвет глаз/волос: светлые серые глаза/ черные волосы
Внешний вид: Арт высокого роста и спортивного телосложения.
Походка быстрая, стремительная – сразу определяет его натуру. Квин достаточно вынослив, потому как не первый год заниматься спортом.
У него широкие брови и очень светлые, голубые глаза. Взгляд чаще серьезный. И, несмотря на то, что улыбка у него искренняя, улыбается он редко. Когда смеётся на щеках появляются ямочки, что делает его лицо более открытым и приветливым.
Татуировок, пирсинга, шрамов или других отличительных особенностей на теле нет.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Если вы спросите меня о том, кто мои родители - я пошлю вас к черту. Если вы спросите меня о моем детстве - я тоже пошлю вас к черту. Если вы спросите меня о доме, в котором я вырос - ну, вы поняли, да?
Я ненавижу рассказывать о своей жизни, как бы странно это не звучало. Моя семья - это то, что находится под знаком секретно.
На самом деле все, что вы о ней знаете - ложь, отлично сыгранные роли, но все, же верьте им, потому что правду вы не узнаете никогда.
Скелеты принято хранить в шкафу, так что стоило моим родителям выйти из дома – их сразу окутывал ореол идеальности. Да, я родился в особой семье, которой следовало соответствовать. Но первым моим воспоминанием были не крепкие руки отца, бережно укладывающие меня в кровать, а спина матери, покидающая мою комнату.
Я был внебрачным ребёнком, за счёт которого она хотела привязать к себе отца брачными узами, но ей это не удалось. Он не поддался её уловкам, оставив нас жить в своём доме "на правах приживалок", как любила выражаться она.
Возможно, кому-то подобная роль кажется и убогой, но меня устраивала моя жизнь. Я получал больше, чем мог пожелать любой другой ребёнок в американской семье, поэтому не стоит скрывать, другие дети мне завидовали. Впрочем, никто из них не знал, что я всего лишь сын любовницы отца. Он усыновил меня и официально признал своим младшим наследником.
Так что, моих предков вряд ли можно назвать родителями года, учитывая, какие ожидания и ответственность они возложили на своего еще маленького сына, но других я для себя никогда не желал.
Наверное, я был сущим разочарованием матери. Она строила на мой счет какие-то исключительно грандиозные планы, желая женить на себе отца, но у неё ничего не вышло.
А отец… отец был сух, строг и равнодушен к матери и почти никогда не бывал дома. В конце концов, она поняла, что ее планы провалились и ушла. Больше мы ее никогда не видели.
Все оставалось почти таким же, как было. Год за годом, день за днём. Я ходил в школу, после гулял с друзьями, почти никогда не видел старшего брата, который уже тогда поступил в универ и отца, сутками пропадающего на работе. Мне было скучно и одиноко, стоило переступить порог дома. Я старался представить себе каково это, когда тебя встречает не звенящая тишина, а любящие родственники. Но все они были заняты делами, и только время от времени звонили узнать, все ли у меня в порядке. Я завидовал друзьям, когда приходил к ним в гости. Дома их всегда ждала мать, готовый обед и тёплый приём. А лица своей я уже не помнил.
Мне было пятнадцать, когда решил ее найти. Не самое умное решение с моей стороны, но тогда я этого не знал.
Удивительно, но поиски заняли не много времени, она не слишком-то и скрывалась все это время. Она даже никуда не уезжала из города, как мне казалось, когда размышляя над этим. Возможно, окажись она больна, при смерти, одна и одинока, мне стало бы легче. Но посмотрев на неё, счастливую, с маленьким младенцем на руках, рядом с незнакомым мужчиной, я почувствовал себя униженным. Я почувствовал себя обманутым. Я почувствовал себя преданным. Я почувствовал как сильно ненавижу.
Эта женщина, называвшая когда-то себя моей матерью, не страдала из-за потерянного сына. Она была счастлива и довольна и даже не узнала меня, когда я появился перед ней.
- Чего тебе, мальчик? - спросила она и было достаточно, чтобы мне очень сильно захотелось сделать ей больно.
Так пробудилась моя способность.
После случившегося меня не ждало ничего, кроме как дорога в приют. Новый дом, новые правила, новые люди, новая семья.
Не прошло и недели, а я уже знал о том, как устроена местная жизнь, какие банды есть в приюте, кто у них лидеры, и чем они дышат. Можно было не особо рваться добывать информацию самому. Я всегда легко  заводил знакомства и дружбу, так что разговорив какого-то не в меру общительного мальчишку, успевшего сунуть нос в тайный мир приюта и навести обо всех справки.
Я никогда не был дураком и понимал, что там, где стая выживет, одиночка погибнет. И выбирал. То, что комфортно, то, что подходит, то, что мое.
Львы.
Знаете, банды – это маленькая модель мира, заключенная в четырех стенах. Четкая иерархия, междоусобные стычки, самовлюбленность и иногда даже самодурство лидеров и совета, от которых зависит все, ведь они решают политику банды.
Я знал, что не стоит начинать знакомство с конфликтов, мне предстояло с ними ещё жить. А перебежчиков никто не любит и им не доверяют. Я не хотел быть тем, кому не верят, тем, кто кажется опасным. Я старался держаться в тени. Я даже в баскетбольной команде особо не участвовал. Ровно до того момента, как не встретил ее. Николь Беар была моей первой и тайной любовью. Я из кожи вон лез, чтобы она меня заметила. Больше внимания уделял делам банды, больше играл в баскетбол, в несколько раз усилил собственные тренировки, даже выбился в солдаты. Она и до этого не замечала меня, а когда стала лидером банды, стала ещё недостижимее, чем раньше.
Когда же Николь исчезла, а лидером стал Дерек, я так и не смог побороть в себе неприязнь и недоверие, поднявшиеся в душе. Мы не дети и знаем, как часто получают место лидера , а исчезновение Николь заставляло задуматься.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Разбить можно все, что угодно. Жизнь, голову, мечты. Особенно - мечты, если они в руках тех, кто только и умеет делать, что искушать судьбу. Бросать вызов, нарываться на вилы, напарываться на колья, пропитанные ядом неудач. Судьба не щадит тех, кто рискнул пойти против неё. А жизнь не выносит наглецов. Именно наглецом Артур и был - наивным, смелым дураком, верившим, что у него впереди вечность.
У Квина есть тяга к разрушению всего, к чему он прикасается, будь то чья-то жизнь, сам человек, еще не до конца сформированный, семейные отношения или его любовь к баскетболу. Он улыбается, но в глазах светится внутренний мрак, который он, в силу возраста, ещё не научился контролировать. Кто-то говорит, что Арт злой, прямолинейный, быстро выходит из себя, а иногда советует, куда другим следует пойти и где остаться.
Артур никогда не нападает первый, но не постесняется засунуть человека в мусорный бак или сортир, если к нему начнут предъявлять претензии. Он из того типа парней, которые дружат с окружающими, го сами по себе, которые обычно сидят за последней партой, засунув руки в карманы, и наблюдают за играющими в футбол.
Он не вмешивается в чужие конфликты, если это не касается его банды, и не стремится занять место лидера. Оно ему не нужно.
И вместе с тем, он из тех, кто не умеет подчиняться, плохо признает авторитеты и не верит в иерархию. Эгоист, маргинал того фальшивого общества, где ему следует быть сдержанным, вежливым и улыбаться почаще, а Арту все это претит, он чувствует, как его пытаются сковать надуманными нормами и всем своим существом упирается и идет против системы.
Квин избирателен, он сам выбирает интересующих его людей из толпы, наблюдает за ними, фиксирует и анализирует и если ему любопытно, то сам делает несколько шагов вам на встречу, последний он ждет от вас, но если вдруг вы отказываетесь и не делаете, Артур сокращает расстояние самостоятельно. Не было такого, чтобы он не получил то, что хотел, не было людей, которые бы от него отказались. Но ведь все бывает впервые и для него подобный опыт был бы весьма интересен.
Вкусы:
Артур никогда не отличавшийся лишней скромностью легко признается, что любит секс. Любит соблазнять и флиртовать, пожалуй, и первое, и второе считает целым искусством.
Ненавидит боль и подчиняться. Он чётко осознаёт границы между исполнительностью и подчиняемостью, и как правило она действительно велика.
Обожает командовать, но это не так уж плохо в исполнении Арта. В его командах больше заботы и беспокойства, чем самовлюбленного менторства.
Безума от красивых женщин, и женщин постарше, до таких же красивых мужчин. Но если в случае с дамами он готов к более серьезному сексу, то с парнями. Короче, все сложно.
Квин не ест сладкое. Терпеть не может во всем его проявлении. Зато обожает мясо и рыбу. Желательно курицу и копчёности.

Хобби: баскетбол - то, чем он живет и дышит. С упорством Сизифа тренирует разные приемы и способы управляться с мячом;
Мечты и цели: стать профессиональным игроком в баскетбол;
Страхи: старается не думать о страхах, но боится стать калекой.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

Аглиокинез (γ- уровень) уникальная - способность контролировать боль человека, усиливать ее или наоборот уменьшать. Управлять способностью можно, как через взгляд, так и через прикосновения.
Для того, что бы хорошо овладеть этой способностью Квину пришлось многому учиться. Изучать человеческую анатомию, чтобы понимать, как устроен организм и уметь управлять им. А ещё много тренироваться самоконтролю и управлению собственных сил. 
Арт умеет усилят или уменьшать физическую боль, которую человек уже испытал, при контакте и вызывать «фантомные боли» при прикосновении или визуальном контакте.
На данном уровне контроля научился распределять свою способность, точечно воздействуя на одну конечность, будь то рука или нога, а так же на внутренние органы - сердце, почки, мозг, и т.д.; вызывать или уменьшать боль в половине тела.
Что бы способность работала, Квин должен быть полностью сосредоточен на субъекте. При тактильном контакте способность работает лучше, чем при визуальном, уменьшение боли так вообще возможно только через прикосновение. А так как рук только две то и количество людей сокращается до двух.
Энергетически затратная способность. После её использования не редко чувствуется головокружение, головная боль, дрожь в руках и ломота в теле.
Время использования способности – до 20 минут. Если этот лимит превышен, то обычной головной болью уже не отделаешься. Если способность была направлена на уменьшение боли, то при превышении лимита боль от другого человека (частично или полностью) может перейти и на Квина. Тогда ему потребуется несколько часов (от 3 до 6 часов), что бы прийти в себя. Если же способность была направлена на усиления боли, то к откатам в виде головной боли, головокружению, прибавится тошнота, повышение температуры и в целом состояние будет походить на лихорадку. Длится это состояние может около суток.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь: dalamar.ya1 - скайп.

Отредактировано Arthur Quinn (2017-09-15 14:33:13)

+3

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально со ЛЬВАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Прощай и до свидания » arthur quinn, 18 у.о.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC