ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv

SHELTER ME

Объявление

         
         
► В связи с тем, что в третьем классе достигнуто максимальное количество учеников — набор в этот класс временно закрыт.
         
► Львы изменили описание банды в связи со сменой лидера. Приглашаем всех ознакомиться с изменениями в теме банды.

0150 12
0510 11
0560 18
0280 15
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » tayrin orwell, 18 y.o.


tayrin orwell, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s018.radikal.ru/i513/1709/2c/5460a65f5945.jpg

TAYRIN ORWELL
ТАЙРИН ОРУЭЛЛ

Вергилий [Devil May Cry] —Vergil [Devil May Cry]

-
Cокращения: Тай, за глаза иногда называют чудаком, а то и диковатым;
Дата рождения: 06.06.1986, 18 лет;
Класс: III класс;
Банда: Шакалы, вербовщик;
Клубная деятельность: клуб исследования паранормальных явлений;
Ориентация: гетеросексуальная.

Рост/вес: 178/70;
Цвет глаз/волос: серый/блонд;
Внешний вид: Тайрин - юноша среднего роста и атлетического телосложения. Лицо овальное, с правильными чертами лица, но лишьнебольшой горбинкой на носу, губы тонкие, бледно-розового оттенка. Отличительной особенностью является метка банды, выжженная на левой груди.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Нежеланный отпрыск никогда не станет родным. Стоило подруге Реймара Древиса залететь и отказать в требованиях сделать аборт, как отец года, чувствовавший, что он ещё не нагулялся, чтобы где-то осесть и завести семью, по-английски ушёл в закат, раз и навсегда вычеркнув ещё не родившегося сына из своей жизни. Собственно, всего месяц спустя жизнь вычеркнула из себя и самого Реймара: он был заядлым пропойцей, редко вспоминавшем о допустимой мере, из-за чего организм в один прекрасный день попросту не выдержал.
Родившийся 06.06.1986 малыш был абсолютно здоров, крепок и на удивление любим, - пусть отец и был причиной душевных страданий его матери - Одри Оруэлл, однако в оных совершенно не был виноват, что, к счастью, матушка и понимала. Она старалась растить сына самостоятельно, как могла - как позволяли скудные средства и опыт в воспитании детей (вернее, его первоначальное отсутствие и получение по мере взросления Тая), но не обходилось и без помощи со стороны бабушки и дедушки. Изредка они забирали малыша к себе, дабы мать могла выйти на, как правило, временную работу: постоянной ей было по тем или иным причинам не найти.
Жилось трудно, но всё-таки относительно неплохо. Ибо могло быть и хуже, - именно этими мыслями то и дело сама себя утешала Одри вплоть до того момента, как действительно не стало хуже.
Первыми забили тревогу старшие из Оруэллов, когда десятилетний внук, оставшийся у них на неделю, начал вести себя откровенно странно. Активный и шумный ребёнок резко замкнулся в себе, словно выключился из жизни, и перестал должным образом реагировать на окружающих, концентрируя всё своё внимание на каких-то одному ему видимых предметах. “Иногда он разговаривал с порождениями своей фантазии, просил попеть ему, воспроизводил мотивы и сам” - как описывал увиденное дед срочно прибывшей и до смерти перепуганной матери. Одри грешила на обстановку в родительском доме, мол, заберёт сына к себе, и всё изменится, будет как и прежде. Но нет, как прежде уже не стало: в своём доме Тайрин часто плакал и капризничал, слёзно умоляя мать то “убрать его из комнаты”, то просил заставить кого-то молчать, стал жаловаться на головные боли. Понимая, что так дальше быть не может, Одри решилась показать малыша врачам, что стало началом частых визитов к разным специалистам и прохождение всевозможных обследований. Концом была постановка страшного для матери диагноза - шизофрения, парой движений шариковой ручки по заключению перечеркнувшего надежду на хорошее будущее для юноши. В обычную школу он уже пойти не мог: директор школы поспешил избавиться от такого ученика, и Одри пришлось уехать в соседний штат, дабы пристроить сына в специальную коррекционную школу, где Таю могли оказывать необходимую помощь без ущерба образовательному процессу.
Несмотря на все усилия врачей, прогресса не наблюдалось: вместо него Тайрин продолжал видеть тех, кого и видел раньше. Он довольно подробно описывал свои галлюцинации, и никакие лекарственные средства не могли “выбить” эти видения. Более того, не достигая необходимого эффекта, медикаменты лишь наносили вред, что вынудило врачей, занимавшихся Таем, отказаться от их применения. Благо, что в отсутствие прогресса не наблюдалось и ухудшения состояния, сохраняясь в том же виде.
Мальчика учили, наблюдали за его состоянием, благодаря дефектологам стараясь минимизировать негативное влияние “болезни” и хоть как-то социализировать. В коррекционной школе Тайрин числился до 15 лет, - до того момента, как проявилась и другая странность подростка: если верить сотрудникам школы, что работали с Таем, он то и дело вслух воспроизводил их собственные мысли. Это было жутко и по началу казалось бредом - сначала самого юноши, а потом и специалистов, но когда те заметили, что это происходит систематически и не только с ними, запросили помощи у некой спецслужбы. Далее всё произошло быстро: через несколько дней матери, узнавшей о том, что её сын вовсе не болен, пришлось согласиться на определение Тайрина в приют для таких, как он - людей со сверхспособностями, ибо ему там якобы будет лучше, уж там-то о нём действительно позаботятся. И позаботились, отправив в Шайенн.
Ужасное место, показавшееся Тайрину обителью уныния, из которого страшно хотелось уехать обратно, но не было никакой возможности. Это злило, выводило из себя, первые недели подросток находился в подавленном состоянии, ощущая себя откровенно брошенным на произвол судьбы. Однако со временем он привыкал к новым условиям и даже обзавёлся кое-какими знакомствами, начав контактировать с Шакалами, к которым позже и примкнул, пройдя инициацию. Завербовать его было несложно: он и сам потянулся к новым знакомым, наконец-то ощутив поддержку, с Шакалами было относительно комфортно: тоска уходила, всё больше появлялся интерес к происходящему в этом приюте, Тайрин даже вступил в один из клубов. Во Втором классе он максимально старался участвовать в жизни банды и к началу третьего смог добиться звания вербовщика.
И всё, вроде бы, более-менее наладилось.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Тайрин переменчив, как северная погода. Ничего, вроде бы, не предвещает беды, но стоит юноше разозлиться, за несколько мгновений дойдя до точки кипения, - и проблемы у собеседника будут гарантировано. Однако всякая буря рано или поздно затихает: не получив подпитки извне, гнев медленно, но верно затихает, постепенно и вовсе сходя на нет. При всей своей импульсивности, Тай довольно чувствителен и отходчив: натворив в ярости каких-либо непотребных дел, обязательно раскается и попытается максимально исправить ситуацию.
Правда, подросток больше полагается на силу своего ума, нежели на грубую силу. Последняя не совсем для него, ибо путь физических возможностей он видит значительно уже, нежели умственных. Природная хитрость, логический расчёт  и обаяние, позволяющее находить точки соприкосновения с собеседником (пусть и не всегда удачно в силу разных причин), более действенны, нежели решение проблем с помощью пудовых кулаков. Наблюдай, понимай, а после - действуй. Это не значит, что Тайрин не любитель размяться, однако там, где можно проложить дорогу хитростью или же силой, он предпочтёт первый из вариантов.
Тайрин недоверчив к окружающим и порой даже агрессивен: люди не раз показывали, что доверие к ним чревато проблемами. Даже в коррекционной школе Тай не мог полностью доверять собственным педагогам и врачам, что пичкали его всевозможными лекарствами, буквально делающими его безвольным овощем.
Вступление же в банду Шакалов,по мнению самого юноши, было лучшим из всех последних решений: вреди них он чувствует себя по-настоящему комфортно, ибо своим собратьям он доверять может. Банда подобна островку спокойствия и уверенности в безумном море приютского хаоса.
Вкусы: Тайрин до сих пор испытывает некоторый дискомфорт при взаимодействиях с медперсоналом, ассоциирующемся у него как угроза - скитания по врачебным кабинетам и курс неэффективных лекарственных средств не прошли даром. Именно поэтому юноша предпочитает быть в кругу либо своих сверстников, с которыми иной раз  не против покутить, либо и вовсе в гордом одиночестве, к которому относится весьма благосклонно;
Хобби: определённое удовольствие подростку доставляет взаимодействие с духами, от которых иногда можно почерпнуть какой-либо опыт. Общение с людьми с того света - вот оно - хобби;
Мечты и цели: Тайрин мечтает “безболезненно” найти своё место в этом мире, быть нужным и обрести постоянную поддержку, подобную той, которой он обзавёлся в приюте;
Страхи: неопределённость и собственное будущее, порождающее его. Всё ближе четвёртый класс, и одни лишь боги ведают, что будет после.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

γ Астромантизм - Тайрин способен на интуитивном уровне чувствовать присутствие духов поблизости (до 10 метров), а также видеть и слышать их. Сделать духа материальным и видимым для других невозможно, однако призвать его или прогнать - вполне, сложнее с подчинением его собственной воле. Заставить делать сказанное может далеко не каждого: агрессивный или же просто сопротивляющийся дух будет ему не по зубам. Призыв/изгнание весьма энергозатратно, помимо общей слабости Тай может испытывать головокружение, тошноту, шум в ушах и головную боль. Про нарушения сна и кошмары и говорить не приходится.

β Телепатия - юноша может читать мысли и эмоциональное состояние находящихся неподалёку людей, а также намеренно “добавлять” к чужим мыслям свои, что может запутать запутать жертву и даже создать у неё иллюзию диалога с внутренним голосом. Чем ближе Тай находится к человеку, тем легче считывать его мысли, возможно и целенаправленное изучение чужой памяти. Максимальная дистанция для всех манипуляций - около 2 км. Злоупотребление данной способностью (непрерывное использование в течение 2 часов), а также перенапряжение при попытках её развития, чревато сильными головными болями, тошнотой, подавленностью, слуховыми и зрительными иллюзиями, усиливающимися пропорционально нагрузке.
Наиболее "удобны" для считывания сильные негативные воспоминания, являющиеся для своего владельца тяжёлым бременем, будь то насилие в детском возрасте, повлекшее за собой вереницу страхов и комплексов, или же иные происшествия, так или иначе дающие о себе знать годы спустя. Правда, ворошение таких воспоминаний доставляет Тайрину некоторые неудобства, ибо ему буквально приходится переживать их вместе с жертвой, на собственной шкуре познавая те эмоции, что испытывал в тот момент совершенно другой человек, пугаясь и страдая вместе с ним. Нередко эти память и её эмоции, выходящие из-под контроля телепата, играют против него самого, вынуждая как можно скорее прервать контакт, но даже после этого остаётся осадок в виде чрезмерной нервозности, эмоционального напряжения, замкнутости и зацикленности на чём-либо, например, на источнике пережитого ужаса. Такое состояние может продлиться от нескольких часов до нескольких суток, если негативное воспоминание воспринимается слишком реалистично.
На данный момент Тай не способен к добавлению несуществующих воспоминаний в память своей жертвы, однако со временем надеется развить эту способность, периодически практикуясь в этом направлении. Впрочем, без значительных успехов.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Tayrin Orwell (2017-09-29 08:07:21)

+4

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ШАКАЛАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » tayrin orwell, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC