ДАТА В ИГРЕ: 01.03.2005 — 31.05.2005.
troycage damon
richard liam shelley siv
правила сюжет и faq банды Совы
Шакалы
Львы
Жуки
Тени
клубы способности территория внешности персонажи правила приюта и расписание

SHELTER ME

Объявление

         
         
► Напоминаем о необходимости заполнить инвентарь в личном деле. Подробности в объявлениях.
         
► В связи со значительным лидированием Жуков по количеству участников прием игроков в эту банду временно закрыт.

0060 13
0070 14
0000 11
0000 21
                             
                   

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » mallow samlaze, 18 y.o.


mallow samlaze, 18 y.o.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/AwszQ.jpg

MALLOW SAMLAZE
МАЛОУ САМЛЭЙЗ

Ёдзора Микадзуки [У меня мало друзей] — Yozora Mikazuki [Boku wa Tomodachi ga Sukunai]

-
Cокращения: Лу, Самми;
Дата рождения: 22.10.1986 г. 18 лет.
Класс: III класс;
Банда: Шакалы, обычный люд.
Клубная деятельность: Клуб юных натуралистов.
Ориентация: гетеросексуальна.

Рост/вес: 168см/53кг
Цвет глаз/волос: голубой/иссиня-чёрный
Внешний вид: Стройная девушка, не высокого роста, ничем не отличающаяся от своих сверстниц, кроме как длинной волос, которые давно перевалили за поясницу. Обладательница среднего размера груди, небольшой округлой попки и длинных стройных ног. Тонкая талия и узкие плечи, невольно заставляют всех ошибочно считать ее хрупкой. Но это, как и говорилось, ошибочное мнение. За своей фигурой девушка всегда следит, и ежедневно нагружает его физическими занятиями поутру. На спине имеется большая татуировка в виде воющего на луну волка в черно-белом цвете. Она закрывает большой шрам от ожога в детстве, поэтому родители были не против подобной картинки и наняли для этого лучшего тату-мастера в городе.
Большие, выразительные голубые глаза, достались девушке от матери. Они сильно выделяются на фоне бледного лица и чисто чёрных волос, которые на солнце отливают синевой. Нос прямой, маленький, как и пухлые розовые губы. Кожа девушки плохо поддаётся загару, по этому она круглый год бледненькая, и не помогают часы, проведённые на пляже. Из-за этой особенности синяки, полученные от падения, столкновения с неодушевленным предметом или человеком, сильно видать. Так же, на руках имеются пару маленьких, давно заживший шрамов от ожогов.

БИОГРАФИЯ
❝Вся моя биография — с детства и до сих пор — слишком похожа на багажник автомобиля, забитый старым грязным бельем. Любой тряпки оттуда достаточно, чтобы упрятать меня в психушку❞

Малоу родилась в достаточно обеспеченной семье, мать имела свой бизнес в виде сети автосалонов дорогих автомобилей, а отец был влиятельной фигурой среди политических деятелей. Девочка с самого рождения не нуждалась не в чем, а ее обеспечение было даже излишнем для маленького ребёнка. У неё было все, все что нужно, кроме одного маленького пробела, что допустили родители при воспитании ещё с самого детства - общения со сверстниками. Все последующие изменения в характере Малоу, произошли именно из-за этого, но для самой девочки это не являлось проблемой, потому что она не знала, как может быть по-другому.
Ребёнок рос, а с ним и проявлялись главные особенности характера. Для дитя лучшим другом являлась плюшевая игрушка, подаренная на трехлетие, а главным в ее жизни человеком - няня, которая заменила девочке обоих родителей. Но, не смотря на минимальное количество времени, что уделяли отец и мать, дочери, они одаривали собственное дитя всем, что она только пожелает. Она была предоставлена сама себе и очень быстро привыкла к одиночеству, находя в нем комфорт и уют.
Когда пришло время для обучения в школе, Лу поступила в самую престижную школу для таких же детей богатеньких родителей. Учеба не доставляла самой девочке проблем, если не считать остальных. Дети, наверное, самые злые существа на планете, и то, что происходит в их обществе, не могут позволить себе даже взрослые. Малоу очень быстро прослыла дикаркой, ибо не особо ладила с окружающими и не терпела издевательств, ввязываясь в очередной скандал, или драку. Сама она, конечно же, не считала это из ряда вон выходящим, ибо за поступки надо отвечать и всегда давать сдачи. Родителям постоянно приходилось посещать школу, чтобы слушать от директора о проделках своего чада. То она подерётся, то залезет на какую-нибудь крышу и не захочет оттуда слезать, а что ещё хуже, притащит с улицы в класс очередное подобранное на улице животное. Ей невозможно было объяснить, что этого делать нельзя, потому что в маленькой головке не укладывались мысли о том, что раньше было можно, а сейчас нельзя. Она не на кого не обижалась за выговоры, молча слушала, и продолжала делать своё.
Годы шли и девочка хоть чуть-чуть, но научилась вести себя чуть скромнее. Няня в переменах сыграла главную роль, долгое время объясняя ребёнку как нужно вести себя на людях, что надо быть достойной своих родителей. Лу не понимала, что она делает не так, но раз няня просит, так уж и быть, она пожертвует своим эгоизмом. Вот только, оказалось, что не все зависит от самой девочки.
Когда ребёнку перевалило за десять лет, она стала замечать вокруг себя необычные явления. Длинные, уже тогда, волосы очень сильно электризовались, иной раз, причиняя не сильную, но боль, самому владельцу. Ей казалось, что это именно из-за длины, но дела обстояли иначе. В очередной раз, когда одноклассники решили подшутить на ней, спрятав ее любимую игрушку, Лу в ярости, неосознанно ударила током в дерево, пытаясь выместить злость на нем, а не на одноклассниках. Не обошлось и без последствий, сама она получила ожог похлещи чем обожженная часть древесины. Мощный заряд прошёл прямо через спину, оставив на ней большой ожог.
Девочка попала в больницу, а негодующие родители с самого начала не могли понять, как такое могло произойти. День был солнечный, а в округе, где девочка находилась, не находилось не одного предмета от которого било бы током, чтобы нанести ребёнку такую травму. Родители думали о самом плохом, что только могли представить – их ребенок заражённый. Подкупив всех свидетелей и знавших об этой ситуации, они решили проблему о неразглашении. Благо свидетелем был лишь один учитель, который вызвал врачей и сообщил директору. Конечно же, дальнейшее обучение в этой школе было под запретом для Лу, и она была переведена на домашнее обучение, так как могла ранить тех, с кем находилась рядом.
Казалось бы, все шло великолепно, родители всеми силами оберегали девочку, наняли ей самых лучших учителей перед этим, взяв с них расписку о неразглашении происходящих событий в доме. Но так не могло продолжаться дальше, девочка не контролировала свои способности и причиняла ими вред как себе самой, так и окружающим. Мать Малоу не на шутку стала задумываться о том, чтобы отдать дочь в приют для заражённых, но любовь не позволяла сделать этого.
В один прекрасный день, когда Лу уже исполнилось 15 лет, в дом пришли те, кого натравил очередной уволенный учитель, нарушив договор. В этот раз деньги не решили проблему, а связей не хватило, чтобы оставить дочь дома. Смерившись с ситуацией, девушку отправили в приют Шайенна. Малоу не сопротивлялась, она была не сильно привязана к родителям, и не особо привередлива к месту обитания. Единственная, кого она не хотела покидать - это няня, но и женщина, заботившаяся о Лу всю ее жизнь, понимавшая, что так будет лучше - слезно просила девочку не сопротивляться, пообещав, что они будут видеться на каникулах.
Первые дни в приюте проходили нелегко. Девушка пыталась понять обстановку в новой среде, и увиденное ей не особо то и понравилось. Какие банды? Почему нужно обязательно к кому-то примыкать? Почему нельзя просто быть одной, и чтобы тебя никто не трогал? Ее не волновали чужие способности и то, что все обитатели приюта такие же как она. Девушка не обращала на них внимания, и быстро сообразила, что нужно делать, дабы остаться никем не тронутой. Конечно же, примкнуть к шакалам. К ним никто не лезет и это великолепно.
Странность характера помогла пройти обряд посвящения и не отложить в воспоминаниях неприятные моменты жизни. Жить предоставленной самой себе она умела, и не особо страдала пониженным вниманием к своей персоне. Ей было плевать на это. Шататься по приюту, спать на газоне где тебя не видят, вылавливать различных жучков, паучков, утонуть в музыке в наушниках и никого не замечать вокруг - было ее основное занятие, если не считать обучения и приручения своих способностей. Малоу и правда была поражена, что ее способности можно так легко освоить и не испытывать постоянный дискомфорт от ударов током. Научилась ещё одному приему, который сейчас помогает ей удирать, в случае если ее коварные ручонки снова что-то сломают или наведут кипишь. Она прилежно училась, как и всегда, не пропускала уроки, и даже умудрилась вступить в "Клуб юных натуралистов". Обзавелась парой приятелей, но все также желала личного пространства для своей персоны.
Как она не старалась отвлечься, и не обращать внимания на сообщество, к которому примкнула, это не выходило. К самому лидеру и его свите (карателям), Малоу никак не относилась, пока это ее не затронуло. Высокомерие и излишняя агрессия угнетали, и девушка всеми силами пыталась не попадаться им на глаза, ибо даже ее место в шакалах, мало кого волновало из их отбившейся шайки. А может быть, именно она и все ей подобные были отбившимися. Как не крути, но мысли о том, что ей больше не хочется находиться среди них, не выходили из головы. И этому не способствовало то, что в банде совершенно нет жесткой дисциплины, а просто страх за своё здоровье. Но покинуть шакалов официально, не хватало смелости, и девушка продолжала жить в вечном разочаровании и призрении к верхушке банды. Неадекватных она ещё понимала, а вот неадекватных которых ставили на пьедестал и развязывали руки - это страшно было даже представить.
Но время шло, и все менялось. Она наблюдала за всем со стороны, и безусловно поддерживала смену лидера, ибо тот ее как внешне раздражал, так и грязные пристрастия в виде наркотиков, заставляли испытывать отвращение. Наверное, она облегченно выдохнула, когда в драке вышел победителем не Стэн, но в принципе, было вообще по барабану кто выиграет, лишь бы, не толстяк. Не все были ее единомышленниками, а сама девушка и не стремилась расспрашивать, нравятся ли остальным перемены. Ей удобно - значит все хорошо.
Мировоззрение девушки не сильно-то изменилось за все это время, просто заставило быть жёстче, и безэмоционально относится ко всему, что творится вокруг - ведь жизнь в приюте совсем не сахар. Все нравоучения няни, о том, как надо себя вести в обществе, забылись, ибо в этом обществе вести себя воспитанно невозможно. Отвечать на агрессию агрессией, вытаскивать свою шкуру из опасности ломая характер, и ни в коем случае не показывать своей слабости - все это она хорошо усвоила и запомнила за три прожитых года в приюте.

ХАРАКТЕР
❝Подытожим: все, что нужно, — это быть эгоистом. Хотя бы немножко. В противном случае ты и не живёшь по-настоящему, а в конце все равно умираешь. Вот так...❞

Девушка довольно странная и со стороны может показаться что социофобна. Это обусловлено рождением в богатой семье и нехваткой общения со сверстниками из-за воспитания и обучения на дому. Но на самом деле, дела обстоят чуть иначе. Малоу совершенно не боится людей и общения, она просто не нуждается в этом, неосознанно избегая. За прожитые годы почти в одиночестве она научилась развлекать себя сама, и не доверять окружающим, ибо деньги в этом мире - зло, и это она поняла с самого детства. Дружбу по расчету проверила на своей шкуре. И пережила кучу издевательств со стороны таких же богатеньких ублюдков. Сама себе на уме, и некоторые ее поступки, остальным могут показаться странными. Она спокойно, не испытывая стеснения и стыда может разговаривать с животными, сама с собой, ну или заговорить кого угодно, достаточно лишь заинтересовать эту личность. Она не реагирует не на что, если это ее не заинтересовало, и спокойно относится почти ко всему что твориться в мире, оправдываясь тем, что это ее не касается. А если касается, то нет ничего страшного в глупых, странных, необдуманных поступках, если это не навредит тебе. Не стеснительная от слова "совсем", может ляпнуть что угодно, при этом прямолинейна донельзя. Но никогда никого не осудит, ибо по ее мнению, в этом мире есть своё место для каждого, ну и для неё, естественно - ненормальной. Легко идёт на контакт, если вы ее заинтересовали, и любым способом оттолкнётся, уйдёт от общения, если вы ей не интересны.
Но не обходится и без неловких ситуаций. У этой девушки совершенно отсутствует грация, она неуклюжа, постоянно что-то сшибает, ломает, теряет и не находит. Может заглядеться на бабочку и вмазаться в столб, а после посмеяться над самой собой. Нерешительна, ее тяжело толкнуть на какой-нибудь отчаянный поступок, девушка будет его долго обдумывать и представлять все плохие последствия, но все равно ввяжется, не смотря на своё вечное невезение. Упёртая, если поставила перед собой цель, то будет расшибать стены лбом, но добьётся своего. Улыбчивая, добрая, верная своему слову и близким. Боится кого-то обидеть, но не умеет подбирать правильные слова, рубя правду-матку, после чего долго переживает, если обидела человека. Малоу воспитана, умна, доброжелательна, но все это разбавляет и вспыльчивость. Если что-то идёт не по ее плану, или кто-то относится к ней незаслуженно грубо, эта мадам покажет свою агрессию во все красе. Она не позволит нежеланным личностям нарушать ее личное пространство, или осуждать поступки. Спокойно ввяжется в скандал или драку, дайте только повод. С самого детства ей позволялось все, что она захочет. Но она умеет отличать ситуации, где стоит закатить скандал, а где нет. Не дура, и не полезет на того, кто сильнее неё, ибо не особо доверяет своим способностям в возбужденном состоянии, пусть и научилась неплохо управлять ими. Да и чего скрывать, она просто боится сильной боли.

Вкусы: обожает животных, насекомых, может в их компании провести хоть целый день, раскрывая им все события пройденных суток, поделиться секретами и просто пообниматься или потыкать в жучька пальцем. Любит сладкое, в особенности ягоды и фрукты.  Малину может есть тоннами. Тортики, шоколадки, кексики - это ее слабость. Любит красивые платья, сарафаны, юбочки, но в джинсах ее можно увидеть чаще. Прекрасная музыка в наушниках и великолепный сон под греющим солнцем - это все ее.
Не любит высокомерных людей, прямо до мурашек по коже;
Хобби: всем понемногу;
Мечты и цели: мечтает окончить обучение и путешествовать по миру;
Страхи: темноты, грозы, сильной боли.

СПОСОБHОСТЬ
❝— Не все контролируют свои способности.
— И не надо. Главное — осознать их. Это важно.❞

γ Электрокинез - возможность создавать и управляясь всем видом заряженного электричества. Клетки человека обладает способностью заряжать тело настолько, что оно способе выдавать молнию мощности которой, хватает чтобы убить человека. А так же выдержать заряд, подобной силы. Также он имеет возможность направлять ее, делать сильнее или же тушить заряд. Это относится не только к собственно созданному электричеству, а вообще ко всему, что есть в мире, не считая чужого магического.
Чем сильнее заряд, тем больше он требует времени на каст, и тем тяжелее человек переживает откат, вплоть до потери сознания. Управление бытовым или природным электричеством потребляет меньше энергии, длительность больше, но откат также тяжёл для организма. При сильном переутомлении человеку нужен шестичасовой сон как минимум, для нормального восстановления организма. Нельзя использовать способность в воде, или во влажной одежде. После неконтролируемой вспышки энергии, которая чаще всего проявляется при эмоциональном сбое, способность может нанести вред ее обладателю. Такие вспышки сопровождаются сильными ожогами, или сбоем в стабильном состоянии энергии, и человек в последствии теряет сознание.
β Телепортация - тело человека приобретает вид молнии, и перемещается вслед за выпущенным ранее зарядом, с такой же скоростью. При перемещении рядом с каким-либо предметом или человеком, может сильно ударить током живое существо или оставить обожженный след на предмете (возгорание на предмете исключено). Максимальное расстояние 200 метров. Смена облика потребляет огромное количество энергии и напрямую зависит от первой способности человека. Количество перемещений зависит от того, как скоро он исчерпает свои запасы внутренней энергии. Максимум 3-4 телепортации в день. Переутомление грозит тошнотой, слабостью, головокружением. Трёхчасовой сон способен восстановить половину сил, если человек полностью исчерпал свои запасы энергии.

ИГРОК
❝— Вы человек иль демон?
— Я? — Игрок!❞

Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Malloy Samlaz (2017-09-13 14:35:15)

+2

2

Hе думаю, что для тебя это радостная новость, но ты тот счастливчик, что попал в наш приют. Можешь плясать от горя и вешаться от радости - ты официально с нами. И не официально с ШАКАЛАМИ. Кажется, они положили на тебя глаз, тебе следует быть аккуратней в темных закутках приюта, эти дети - настоящие монстры. Однако для полного принятия тебе следует обойти всю территорию от и до, мы же составили для тебя краткий список того, где стоит побывать. Следуй по указателям, друг мой.

ВHЕШHОСТИ

ПЕРСОHАЖИ

ИМЕHА И ФАМИЛИИ

ЛИЧHОЕ ДЕЛО

ЛИЧHОЕ ЗВАHИЕ

КОМHАТЫ

0


Вы здесь » SHELTER ME » Зачисленные » mallow samlaze, 18 y.o.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC