ДАТА В ИГРЕ:
01.06.2005 — 31.08.2005

SHELTER ME

Объявление

SHELTER'S QUOTE
NeWs
► Набор в IV класс закрыт на весь летний период.
► До конца осеннего периода в игре введён мораторий на убийства (избавляйтесь от персонажей менее радикально)
► Успейте насладиться жизнью лагеря в Конкурсе Летнего отрядозачёта и принесите своей команде победу!

acTivists
besT EPisOde
300
12
020
18
-
15
420
15
000
12
                               

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SHELTER ME » По заказу » Акция: заявки от лидеров


Акция: заявки от лидеров

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вы выполняете функции лидера, то наверняка знаете, каких людей не хватает в вашей банде. Может, вы захотите ввести новую должность? Или вам горячо необходим советник? Или для развития сюжета нужны совершенно конкретные персонажи? В таком случае эта тема для вас.
Всем персонажам, заявки на которых выкладываются в этой теме, гарантирован сюжет в рамках банды и душевный прием. Обратите внимание, что это не личные акции, а лидерские — то есть, на первое место выходят функции в банде, а не личные взаимоотношения с персонажем заказчика.

# Одна заявка — один пост.
# Право публикации есть только у текущих лидеров банд (исключение — админские акции).
# Шаблон заявки свободный, однако существенные отклонения от заданного стандарта нежелательны.
# Если вы хотите взять роль по заявке, но вас что-то не устраивает — напишите заказчику и обсудите это дело лично.
# Когда вы напишете анкету, помимо администрации ее еще должен будет одобрить заказчик, чтобы не возникло неприятных неожиданностей.
# Выкупить внешность или придержать уникальную способность для вашей акции вы можете в [shadow=white]банке[/shadow]
.

http://forumfiles.ru/files/0017/c4/40/23117.png

ВАШЕ ИМЯ ИЗ БАНДЫ *** ИЩЕТ СОВЕТНИКА/ВЕРБОВЩИКА/ШПИОНА
Имя внешности [Фэндом] — Имя внешности англ. [Фэндом англ.]


Имя и фамилия: имя, фамилия, сокращения, клички;
Возраст: возраст и класс;
Банда: в какой был или состоит на данное время; также функция в банде;
Сверхспособность: предпочтительные сверхспособности;
Клубная деятельность: в каких клубах состоит;
Внешний вид: рост, вес, отличительные особенности, цвет глаз, волос;




Описание персонажа: общее описание, биография, характер, пожелания.
Отношения: отношения с вашим персонажем и бандой в целом.
Дополнительно: все, что не вошло в предыдущие пункты, включая планы на сюжет.
Связь с вами: действующая связь.

код
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td rowspan=2 bgcolor=#5c534d][align=right][img]http://savepic.net/8819701.jpg[/img]
[/align][/td]
[td bgcolor=#5c534d][align=center][b][size=20][font=Arial Narrow]ВАШЕ ИМЯ ИЗ БАНДЫ *** ИЩЕТ СОВЕТНИКА/ВЕРБОВЩИКА/ШПИОНА[/font][/size][/b]
[font=Arial Narrow][i]Имя внешности [Фэндом] — Имя внешности англ. [Фэндом англ.][/i][/font][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td]
[font=Arial Narrow][size=14]
[b]Имя и фамилия:[/b] имя, фамилия, сокращения, клички;
[b]Возраст:[/b] возраст и класс;
[b]Банда:[/b] в какой был или состоит на данное время; также функция в банде;
[b]Сверхспособность:[/b] предпочтительные сверхспособности;
[b]Клубная деятельность:[/b] в каких клубах состоит;
[b]Внешний вид:[/b] рост, вес, отличительные особенности, цвет глаз, волос;
[/size][/font]
[/td]
[/tr]
[/table]
[hr]
[hr]
[size=14][font=Arial Narrow]
[b]Описание персонажа:[/b] общее описание, биография, характер, пожелания.
[b]Отношения:[/b] отношения с вашим персонажем и бандой в целом.
[b]Дополнительно:[/b] все, что не вошло в предыдущие пункты, включая планы на сюжет.
[b]Связь с вами:[/b] действующая связь.
[/font][/size]

0

2

http://s8.uploads.ru/oGOxu.jpg

РЭЙНАРД ХОЛТ ИЗ БАНДЫ ШАКАЛОВ ИЩЕТ ШПИОНА
Внешность на выбор, за основу взят данный арт


Имя и фамилия: Monique Chagnon | Моник Шаньон, прозвище - кнопка;
Возраст: 16 лет, II класс с сентября 2005;
Банда: шакалы, шпион;
Сверхспособность: аура невидимости (β), радиолокация(α);
Клубная деятельность: радио клуб;
Внешний вид: ее рост составляет всего 156 сантиметров, что она сама всегда считала неоспоримым плюсом, ведь именно это позволяет ей совать везде свой очаровательный носик, только что и видно - рыжую макушку. Одевается модно и со вкусом;




Описание персонажа: родилась в самом Париже, ее мать долгое время была моделью, так что появлению дочери отнюдь не радовалась. Но когда ей перестали поступать приглашения, поняла, что пора делать из дочурки с кукольной внешностью и ангельским личиком деньги. С самого детства Моник участвовала в конкурсах для самых маленьких, позировала для различных журналов, привыкая к жизни в роскоши и внимании. Но одновременно и любила и ненавидела все это. Когда ты выигрываешь, свет всех софитов направлен на тебя, но когда проигрываешь, о тебе сразу же начинают судачить - какая неудачница, и постепенно забывают. В такие моменты ей хотелось провалиться сквозь землю.
В итоге, когда она перестала выигрывать конкурсы, взбалмошная мамаша умудрилась переругаться едва ли не со всеми организаторами и стала во Франции персоной нон-гранта, утянув за собой Моник. Женщина видела во всей это ситуации лишь один выход - переехать в другую страну, лучше всего в Америку, ведь где как не там миловидную француженку оценят по достоинству. И они переехали. Сразу в Нью-Йорк. А там уже после получения второго гражданства начались новая школа, новые конкурсы, новые проблемы. На одном из конкурсов она так переволновалась, что внезапно попросту исчезла со сцены, вернее так казалось зрителям, а она искренне не понимала, почему вдруг начался такой переполох. Потом уже, когда  способность перестала работать, мать буквально вцепилась в нее, собираясь увести отсюда куда подальше, но спец службы перехватили их по дороге. И она сначала попала в один из Нью-Йоркских приютов, а потом и в Шайеннский. Но и в том и в другом она быстро смекнула, что информация - сила, крайне важная для выживания, а ее рост - большая удача, такую малышку никто не хотел принимать всерьез.
Отношения: она постоянно суется туда, куда не просят, знает о членах банды такое, что одно ее слово может разрушить репутацию любого. Ее считают самой надоедливой, самой настырной, но все равно как только она открывает рот, а делает она это часто, начинают слушать, ведь она не только умеет собирать сплетни, но еще и может хорошо их подать. Частенько влипает в истории, вместо благодарностей дерзит всем, кто приложил руку к ее спасению, каждую неделю клянется сменить к чертям банду, но все равно остается верна, и не раз уже успела доказать свою верность, преподнося чужие тайны лидеру на блюдечке.
Дополнительно: Все фиксировано, так что менять какие-то факты нежелательно, а способности категорически нельзя, так как они подобраны под образ и характер персонажа. Отношения с лидером можно выяснить при личном обсуждении.
Связь с вами: через гостевую или лс, скайп при необходимости.

+2

3

http://sa.uploads.ru/pfaz0.jpg

РЭЙНАРД ХОЛТ ИЗ БАНДЫ ШАКАЛОВ ИЩЕТ ВЕРБОВЩИКА
Внешность на выбор, за основу взят данный арт


Имя и фамилия: Jason Kelly | Джейсон Келли, все называют его по фамилии, этого достаточно;
Возраст: 18 лет, III класс с сентября 2005;
Банда: шакалы, вербовщик;
Сверхспособность: аллюризм (γ), влияние на “поля вероятности” (β);
Клубная деятельность: радио клуб;
Внешний вид: высокий (180см) темноволосый красавчик, с вечной улыбкой на лице, выглядит достаточно хрупким, но на самом деле вполне крепкий;




Описание персонажа: его отец - известный в Сан-Франциско бизнесмен, хитрейший человек с цепкой хваткой, так что и в сыне, которого готовил с детства себе на смену, воспитывал качества достойные настоящего бизнесмена, заставлял полагаться только на себя, учил врать, быть внимательным к деталям и готовым в любой момент отразить удар оппонента. В подобной атмосфере доброго зайчика из него вырасти и не могло, если он дрался или отбирал игрушки, то только если в поле зрения не было взрослых, а после строил слезливые глазки и крайне убедительно заявлял, что вон тот нехороший мальчик начал первым. Многое сходило ему с рук, так что он к этому довольно быстро привык и стал жить на полную катушку, обращая больше всего внимания на свои желания и потребности. Отец заставлял его учиться, тут не возражал, потому начитанный и много чего знает, особенное удовольствие ему доставляет то, что он может этим выгодно выпендриться.
Способности проявились в 13 лет к большому шоку всего семейства, ибо у них в роду способностями обладали лишь дальние родственники, которых они всегда презирали и за людей не считали, но пришлось смириться, ведь это же сыночек, который когда-то продолжит вести бизнес. А ему это было только в радость, ведь перевод в какой-то приют вдали от родителей поможет ему доказать, что он чего-то стоит, что и без денег и подачек способен на многое, соберет вокруг себя верных людей, заставит руководство приюта ходить на цыпочках. Но мечтам не суждено было сбыться, за внешность менее грубую чем у многих других, ему сильно доставалось, зато на него охотно вешались девчонки, но от других парней доставалось все больше. К тому моменту как его перевели в Шайеннский приют он уже хлебнул сполна, но все равно не сдавался, даже стал шакалом, чтобы еще больше самоутвердиться, да и вообще он из тех, кто на спор сворачивает горы, а львы уж слишком гадко смеялись, когда он им отказал.
Отношения: в основном он всех бесит, слишком бахвалится статусом богатенького мальчика, но заговаривает зубы как бог, поэтому его и терпят. Его талант в том, что он может достать даже мертвого, а для вербовщика это ценно, а раз приносит пользу, то пусть считает себя хоть принцессой. Вносит много хаоса, так как генерирует самые разные идеи, не всегда хорошие, зато всегда много, может поднять настроение практически кому угодно самим своим присутствием рядом, главное - успевает сбежать до того как тот, кого он разыграл, спохватится.
Дополнительно: Все фиксировано, так что менять какие-то факты нежелательно, а способности категорически нельзя, так как они подобраны под образ и характер персонажа. Отношения с лидером можно выяснить при личном обсуждении.
Связь с вами: через гостевую или лс, скайп при необходимости.

Отредактировано Raynard Holt (2018-03-17 17:00:05)

+1

4

http://s8.uploads.ru/wXOSD.jpg

РЭЙНАРД ХОЛТ ИЗ БАНДЫ ШАКАЛОВ ИЩЕТ СОЛДАТА
Внешность на выбор, за основу взят данный арт


Имя и фамилия: Jane Austen | Джейн Остин, дать кличку, связанную с именем, так никто и не решился;
Возраст: 17 лет, III класс с сентября 2005;
Банда: шакалы, солдат;
Сверхспособность: огненная бомба(β), стена пламени (β);
Клубная деятельность: не состоит;
Внешний вид: рост - 165, крепко сбитая голубоглазая блондинка, ее мускулатуре может позавидовать и парень. Одевается всегда исходя из собственного удобства, не женственна ни на грамм, хотя если взглянуть под всегда взъерошенную челку, можно обнаружить личико весьма приятное;




Описание персонажа: родилась в Вайоминге, Шаенне, опекуншей ее была тетка, то и дело якобы глушившая боль от утраты дорогой сестры в стакане. О родителях она ничего не знает, да и не интересуется - ее главным приоритетом всегда было выживание. Сбежать от собак, спущенных внимательным хозяином, у которого она что-то украла, не попасться полиции, не убить тетку. Она была зла каждый день, каждый час и минуту, злость помогала ей жить, но и мешала стать достойным членом общества. Она всегда ненавидела рамки и все делала по-своему, никого не слушала до тех пор, пока собеседник делом не доказывал ей, что оно того стоит. С ней было трудно договориться, но те, кому удавалось склонить ее на свою сторону, могли наблюдать за ее самоотверженностью и преданностью, готовностью броситься в пекло за теми, кто дорог.
Способности проявились в достаточно раннем возрасте, она едва успела окончить пару классов школы, а ее уже засунули в ближайший приют, снимая такую бесполезную обузу с теткиных плеч, ну и черт с ней. Зато она наконец поняла, почему была так зла все время, огонь - было бы чудом или шуткой судьбы, если бы ей достались способности какого-то другого типа. Она успела покалечить и себя и других, пока училась их контролировать, пару раз сидела в изоляторе, но не была признана слишком безумной для того, чтобы сослать ее в еще более закрытое учреждение. Как только выдавалась возможность, она ходила в спортивный зал, выпускала пар, набирала форму, совершенствовала свои навыки. И не зря, ведь после того как ее перевели в Шайеннский приют, только слепой не заметил бы ее шакальского потенциала.
Отношения: она хотела стать одиночкой, опрокинуть все предложения шакалов, но вовремя поняла, что выпускать пар, избивая других воспитанников, лучше всего в команде, да и сама организация банды ей понравилась, показательные бои и рейды ее купили. Без сомнения она бросит вызов действующему лидеру, если почувствует, что семья движется не в том направлении, или же если просто захочет проверить на прочность себя и лидера заодно. Она могла бы стать прекрасным карателем, ведь сама часто просит разрешения присоединиться к наказаниям, но прекрасно знает, где ее место.
Дополнительно: Все фиксировано, так что менять какие-то факты нежелательно, а способности категорически нельзя, так как они подобраны под образ и характер персонажа. Отношения с лидером можно выяснить при личном обсуждении.
Связь с вами: через гостевую или лс, скайп при необходимости.

+3

5

http://s4.uploads.ru/EpvRA.jpg

РЭЙНАРД ХОЛТ ИЗ БАНДЫ ШАКАЛОВ ИЩЕТ КАРАТЕЛЯ
Внешность на выбор, за основу взят данный арт


Имя и фамилия:  Frederick Parker | Фредерик "Фредди" Паркер;
Возраст: 19 лет, IV класс с сентября 2005;
Банда: шакалы, каратель;
Сверхспособность: кукловод (γ), подавление воли/псионическое воздействие/контроль чувств (β);
Клубная деятельность: бойцовский клуб;
Внешний вид: рост - 189, немного жилистый, но все равно хорошо сложенный, глаза карие, натуральный цвет волос - черный, имеет множество проколов на теле и лице;




Описание персонажа: беспризорник до мозга костей, его в младенчестве подкинули к дверям какого-то приюта в городе Остин, штат Техас, с тех пор он один, сам за себя - сам создает себе проблемы, сам решает. Из большого количества приютов, в которых ему довелось побывать, сбежал, то не понравилось как воспитатель на него посмотрел, то избил кого до полусмерти, причины самые разные, разумеется, ни в одну семью он так и не попал из-за ужасной характеристики. Каждый, кто его видел, принимал его за какого-то гопника, будущего террориста, а ему было лишь на руку, он никогда не любил людей и только подначивал тех, кто его боялся. Не удивительно, что ему досталась премерзкая, но очень действенная способность, пусть и проявилась она почти в 14. Сбежать в этот раз не удалось, хотя он безусловно пытался и крови надзирателям попортил немало. На какое-то время угомонился, но все равно внушал страх, и общаться с ним из-за этого никто не хотел. Однажды защитил от извращенцев какую-то девчонку, разумеется, избил их, а несчастную жертву забрал себе, открывая в себе новые черты характера - любовь к унижению и доминированию. За оба проступка его заперли в изоляторе.
По плану следующий побег должен был состояться при перевозке в новый приют по достижении 16-летия, но зная о его наклонностях, странных психических сдвигах и способностях, перевозчики предприняли все необходимые меры предосторожности, чтобы этот психованный не выбрался. Попав же в Шайеннский приют, он не прекратил попыток выбраться, совершал самые разные поступки, как итог остался на второй год в первом классе за тотальную неуспеваемость. Поразмыслил немного, и решил попытаться социализироваться, сам решил, что больше всего ему подойдут шакалы, и заявился к ним с вопросом - кто тут главный.
Отношения:  часто держится немного особняком, но все понимают, что ему это необходимо, как человеку крайне неуравновешенному. Его пускают вперед, когда нужно заранее морально уничтожить противника, ведь даже сами шакалы не хотели бы оказаться у него на пути, а уж попасться ему, когда он карает - никому не посоветуют. Тем не менее многие на него равняются - истинный шакал, какими их рисует воображение всех остальных детей в приюте, за одно это ему сходят с рук мелкие нарушения.
Дополнительно: Все фиксировано, так что менять какие-то факты нежелательно, обсуждаема только вторая способность. Отношения с лидером можно выяснить при личном обсуждении.
Связь с вами: через гостевую или лс, скайп при необходимости.

+2

6

http://sa.uploads.ru/NTcjS.jpg

РЭЙНАРД ХОЛТ ИЗ БАНДЫ ШАКАЛОВ ИЩЕТ СОВЕТНИКА
Внешность на выбор, за основу взят данный арт


Имя и фамилия: Victoria Taylor | Виктория "Мамочка" Тейлор, чаще называется Вики;
Возраст: 17 лет, III класс с сентября 2005;
Банда: шакалы, советник;
Сверхспособность: лечение (γ), управление костной тканью (α);
Клубная деятельность: клуб кулинарии;
Внешний вид: голубоглазая, от природы блондинка, но уже давно предпочитает красить волосы в яркие цвета, в данный момент они ярко розовые. Бледная кожа, рост 170, одеваться предпочитает не броско, выглядит в целом тепло и по-домашнему;




Описание персонажа: родилась в Санкт-Петербурге, но отец - американец быстренько подсуетился и забрал свою новоиспеченную русскую жену в Денвер, штат Колорадо. Казалось, что это просто свадьба по залету, но любой, кто общался с этой солнечной, хотя и не слишком красивой женщиной дольше пяти минут понимал, что именно он в ней нашел. Так что Виктория росла в атмосфере любви и заботы, впитывая как губка постулаты о важности верности, честности, бескорыстия.
В школе она была отличницей, прилежной ученицей, у которой всегда можно было списать домашнее задание, которая с улыбкой встречала нотации учителей на эту тему, искренне не понимающая, по какой причине она не может помочь тем, кто того просит. А еще ее ненавидели. Те девчонки, что считали себя лучше всех, постоянно устраивали различные пакости, но ответной реакции от нее никогда не дожидались. Она проглатывала все, что преподносила ей судьба, лишь качая головой. А где-то к 12 проявились ее способности, на ее глазах водитель сбил собаку и скрылся с места преступления. Спасти бедняжку получилось лишь каким-то чудом, она исцелила большую часть повреждений, но бдительные прохожие не дремали, а тут же сообщили в соответствующие службы. Так Виктория продолжила закалять свой характер - вдалеке от родителей в совсем другом штате. Ее пытались унизить, дразнили за "бесполезную" способность и ее общую слабость, но после каждой драки она пыталась помочь пострадавшим подросткам, а те лишь кусали губы, понимая наконец, что ее ничем не пронять. И действительно, когда ее перевели в приют Шайенна, она лишний раз доказала самой себе и всем другим, что у нее внутри поистине железный стержень, без раздумий решив стать шакалом, вступив в эту сумасшедшую семью с гордо поднятой головой и желанием помочь так или иначе им всем.
Отношения: для банды она как настоящая мамочка, как только заняла место советника, так сразу взяла под свое крыло всех шакалят. Не любят и уважают, а кто не согласен, все равно признает, что ее гибкий ум и способность наставлять всех шакалов на путь истинный банде крайне необходимы. Нынешнему лидеру, как и любому другому члену банды не боится сказать нет. Твердо и решительно, пропуская мимо ушей все следующие вопли и попытки ее запугать. Просто нет, если предложенная идея является поистине идиотской или подставит банду под удар тем или иным образом.
Дополнительно: Все фиксировано, так что менять какие-то факты нежелательно, а способности категорически нельзя, так как они подобраны под образ и характер персонажа. Отношения с лидером можно выяснить при личном обсуждении.
Связь с вами: через гостевую или лс, скайп при необходимости.

+1


Вы здесь » SHELTER ME » По заказу » Акция: заявки от лидеров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC